в Бане
18 января 2013, 15:44
| | |
#626 (ПС)
| форель/семга приходит мне кажду неделю по 2 рыбины 5 кило.
уже смотрю на нее почти так же как на грудки куриные сраные.
както помню креветками сушился. тоже даже от тигров стало блевать тянуть после недель 6-7.
а щас бы все отдал чтобы жрать их в таком количестве.
была возможность просто по смешной цене брать. | | | | на урок в трусах пришла
18 января 2013, 17:10
| | |
#627 (ПС)
| поддалась на ваши провокации, открыли контору с суши бодрую такую, по работе зашла, зацепила какие-то, не разбираюсь совсем, как вы их выбираете | | | | в Бане
18 января 2013, 17:25
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga поддалась на ваши провокации, открыли контору с суши бодрую такую, по работе зашла, зацепила какие-то, не разбираюсь совсем, как вы их выбираете фу фу | | | | петли
18 января 2013, 17:27
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga поддалась на ваши провокации, открыли контору с суши бодрую такую, по работе зашла, зацепила какие-то, не разбираюсь совсем, как вы их выбираете если подсядешь, поймёшь как их выбирать)))
кстати пиздатую я курочку маринованную сделал с картофаном по твоему рецепту
я понял почему я не готовил такие блюда раньше. оказывается не потому-что я не умею... а потому-что мне лень. проще бутеры заточить да чаем запить или яишенку зажарить. чем торчать на кухне по пару часов и чё-то там мутить наипиздатейшее | | | | на урок в трусах пришла
18 января 2013, 18:02
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от Shu Ga поддалась на ваши провокации, открыли контору с суши бодрую такую, по работе зашла, зацепила какие-то, не разбираюсь совсем, как вы их выбираете если подсядешь, поймёшь как их выбирать)))
кстати пиздатую я курочку маринованную сделал с картофаном по твоему рецепту
я понял почему я не готовил такие блюда раньше. оказывается не потому-что я не умею... а потому-что мне лень. проще бутеры заточить да чаем запить или яишенку зажарить. чем торчать на кухне по пару часов и чё-то там мутить наипиздатейшее я их давно ем, но выбирать не умею, беру самые простые, потому что в остальных не разбираюсь, а состав читать мне надоедает уже на третьем виде и хер его знает, чего эти названия означают
еду всегда вкусную долго готовить, но когда набиваешь руку, оно мало времени занимает, не считая духовочно-варочных дел | | | | активный пользователь
18 января 2013, 18:28
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я их давно ем, но выбирать не умею, беру самые простые, потому что в остальных не разбираюсь, а состав читать мне надоедает уже на третьем виде и хер его знает, чего эти названия означают С угрём, по мне, самые крутые) Самое охуенное сочетание - чтоб в роллах был творожный сыр и угорь, можно с лососем.
Ещё офигительные - запечённые с мидиями под соусом каким - то, тоже вещица лютая) | | | | на урок в трусах пришла
18 января 2013, 18:34
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Shu Ga я их давно ем, но выбирать не умею, беру самые простые, потому что в остальных не разбираюсь, а состав читать мне надоедает уже на третьем виде и хер его знает, чего эти названия означают С угрём, по мне, самые крутые) Самое охуенное сочетание - чтоб в роллах был творожный сыр и угорь, можно с лососем.
Ещё офигительные - запечённые с мидиями под соусом каким - то, тоже вещица лютая) вот из этого, что посоветуешь? у меня на фотке спайси с угрем и лососем и тайские роллы | | | | Молниеносный флоу
18 января 2013, 19:25
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рэил -Цитата от Shu Ga я их давно ем, но выбирать не умею, беру самые простые, потому что в остальных не разбираюсь, а состав читать мне надоедает уже на третьем виде и хер его знает, чего эти названия означают С угрём, по мне, самые крутые) Самое охуенное сочетание - чтоб в роллах был творожный сыр и угорь, можно с лососем.
Ещё офигительные - запечённые с мидиями под соусом каким - то, тоже вещица лютая) вот из этого, что посоветуешь? у меня на фотке спайси с угрем и лососем и тайские роллы самые ахуенные как ни крути - филадельфия -Цитата от ЛеРо -Цитата от Maggi Заебись вам, я целыми днями пельменями питаюсь Не ссы братан, я с тобой
Всем приятного ужина поддержу |
Последний раз редактировалось экзот, 18 января 2013 в 19:57.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 января 2013, 21:47
| | |
#634 (ПС)
| Приятного ужина всем
Кстати греча в банке хороша, не знаю че стеснялся брать такие варики | | | | Смертельное оружие
18 января 2013, 22:07
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем
Кстати греча в банке хороша, не знаю че стеснялся брать такие варики Хм, ни разу в магазине такую не видел, надо тоже взять | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 января 2013, 22:10
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Maggi -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем
Кстати греча в банке хороша, не знаю че стеснялся брать такие варики Хм, ни разу в магазине такую не видел, надо тоже взять Интересно было бы посмотреть как ты в Челябе будешь эстонскую кашу искать | | | | Смертельное оружие
18 января 2013, 22:12
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Maggi -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем
Кстати греча в банке хороша, не знаю че стеснялся брать такие варики Хм, ни разу в магазине такую не видел, надо тоже взять Интересно было бы посмотреть как ты в Челябе будешь эстонскую кашу искать Жаль.Жаль. Придется как переход тушенку покупать | | | | Потрошитель оленей
18 января 2013, 22:14
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Maggi -Цитата от ЛеРо -Цитата от Maggi
Хм, ни разу в магазине такую не видел, надо тоже взять Интересно было бы посмотреть как ты в Челябе будешь эстонскую кашу искать Жаль.Жаль. Придется как переход тушенку покупать Ну может у вас есть какой то свой российский вариант в жестяных банках
Буду покупать банки этой фирмы для опробования всех блюд правда лишняя плата за тару | | | | Молниеносный флоу
18 января 2013, 22:19
| | |
#639 (ПС)
Кстати греча в банке хороша, не знаю че стеснялся брать такие варики лол, не видел такой ни разу совсем обленился, лень норм гречку сварить?)) | | | | Потрошитель оленей
18 января 2013, 22:24
| | |
#640 (ПС)
| | | | | Дарья Батьковна
18 января 2013, 22:52
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рэил -Цитата от Shu Ga я их давно ем, но выбирать не умею, беру самые простые, потому что в остальных не разбираюсь, а состав читать мне надоедает уже на третьем виде и хер его знает, чего эти названия означают С угрём, по мне, самые крутые) Самое охуенное сочетание - чтоб в роллах был творожный сыр и угорь, можно с лососем.
Ещё офигительные - запечённые с мидиями под соусом каким - то, тоже вещица лютая) вот из этого, что посоветуешь? у меня на фотке спайси с угрем и лососем и тайские роллы Я бы взяла канаду, футомаки или радужный
Обычно беру "классику-тройку" - креветки, лосось, угорь
И огурцы люблю в роллах, не надо мне вашей авокады | | | | на урок в трусах пришла
18 января 2013, 22:54
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рэил С угрём, по мне, самые крутые) Самое охуенное сочетание - чтоб в роллах был творожный сыр и угорь, можно с лососем.
Ещё офигительные - запечённые с мидиями под соусом каким - то, тоже вещица лютая) вот из этого, что посоветуешь? у меня на фотке спайси с угрем и лососем и тайские роллы Я бы взяла канаду, футомаки или радужный
Обычно беру "классику-тройку" - креветки, лосось, угорь
И огурцы люблю в роллах, не надо мне вашей авокады мне вот этот тайский вообще не понравился, сплошной рис
попробую эти, но вот спайси больше всего понравились)
а соус унаги - это как? | | | | Дарья Батьковна
18 января 2013, 22:58
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а соус унаги - это как? а его к угрю как правило используют, тягучий, плотный. у меня в холодильнике стоит бутылёк с прошлого нового года, когда отдельно угорь покупала в роллы. мне пахнет квасным суслом
спайси острые, с креветкой толк ) | | | |
18 января 2013, 23:12
| | |
#644 (ПС)
Кстати греча в банке хороша, не знаю че стеснялся брать такие варики Никогда не понимал как можно под еду пиво пить.ладно водка....её перед и после еды внедрить заебись,но пиво)
хотя каждый дрочит как он хочет,есть знакомый который с шоколадками пиво ебашит. | | | | Потрошитель оленей
18 января 2013, 23:25
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем
Кстати греча в банке хороша, не знаю че стеснялся брать такие варики Никогда не понимал как можно под еду пиво пить.ладно водка....её перед и после еды внедрить заебись,но пиво)
хотя каждый дрочит как он хочет,есть знакомый который с шоколадками пиво ебашит. Да ты че темень - Существуют даже правила, каким образом пить пиво. Перед жирной едой целесообразно выпить не меньше стакана пива, лучше всего темного, а затем после каждого куска запивать глотком пива – так жирная пища усвоится лучше всего. А вот с салатами поступать надо несколько по-другому – сначала съесть салат и только потом запить его этим целебным напитком. Если же выпить сначала кружку пива и затем заесть салатом, например, из редиски или огурцов – это даст послабляющий эффект И так далее, пиво и еда это 2 друга | | | |
18 января 2013, 23:30
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем
хотя каждый дрочит как он хочет,есть знакомый который с шоколадками пиво ебашит. Да ты че темень - Существуют даже правила, каким образом пить пиво. Перед жирной едой целесообразно выпить не меньше стакана пива, лучше всего темного, а затем после каждого куска запивать глотком пива – так жирная пища усвоится лучше всего. А вот с салатами поступать надо несколько по-другому – сначала съесть салат и только потом запить его этим целебным напитком. Если же выпить сначала кружку пива и затем заесть салатом, например, из редиски или огурцов – это даст послабляющий эффект И так далее, пиво и еда это 2 друга Это я так понял для здоровья а не для удовольствия? | | | | Потрошитель оленей
18 января 2013, 23:34
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от ЛеРо -Цитата от Big Bad Cat Никогда не понимал как можно под еду пиво пить.ладно водка....её перед и после еды внедрить заебись,но пиво)
хотя каждый дрочит как он хочет,есть знакомый который с шоколадками пиво ебашит. Да ты че темень - Существуют даже правила, каким образом пить пиво. Перед жирной едой целесообразно выпить не меньше стакана пива, лучше всего темного, а затем после каждого куска запивать глотком пива – так жирная пища усвоится лучше всего. А вот с салатами поступать надо несколько по-другому – сначала съесть салат и только потом запить его этим целебным напитком. Если же выпить сначала кружку пива и затем заесть салатом, например, из редиски или огурцов – это даст послабляющий эффект И так далее, пиво и еда это 2 друга Это я так понял для здоровья а не для удовольствия? И то и то чисто бутылочку под еду и все амба | | | |
18 января 2013, 23:37
| | |
#648 (ПС)
| меньше трех-четырёх не употребляю.так что мне этого видимо не понять | | | | Потрошитель оленей
18 января 2013, 23:44
| | |
#649 (ПС)
| Я обычно 6 не менее, но это по вторникам чаще с рыбкой, а так вчера 3 с охотки, сегодня одна завтра 0 | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 января 2013, 23:55
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл я красавчик
решил испечь медовик, не было миксера, но была вилка и охуительный шуруповерт
Я такого заебатого взбивания никогда не делал)) я дрелью один раз диплом сверлил. папку не стандартную купил, что дырокол не подходит, а в контору бежать, времени не было уже, защита на следующий день.
вышло ахуенно кстати | | | | |