активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga За рулём я с десяти была, а потом нажралась шампуеьского, ща мы в 80 км от дома ну вот,а ты-то с грустными смайлами писала о трезвом празднике.полноценный новый год не обошел все-же с наступившим | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
фрейя,а ты чего не за рулем? За рулём я с десяти была, а потом нажралась шампуеьского, ща мы в 80 км от дома ну вот,а ты-то с грустными смайлами писала о трезвом празднике.полноценный новый год не обошел все-же с наступившим Спасибо, и тебя! По возвращению не забыть бы сфоткать утку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga
За рулём я с десяти была, а потом нажралась шампуеьского, ща мы в 80 км от дома ну вот,а ты-то с грустными смайлами писала о трезвом празднике.полноценный новый год не обошел все-же с наступившим Спасибо, и тебя! По возвращению не забыть бы сфоткать утку) и танцы,если они будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу почему тебя не закрыли? Мишаня, зачем так то палить своего вирта с которого голосовал, чтобы я вылетел
Ну а так читай правила, в баню отправляют за несоблюдения правил
Брал угря тут жирный сученыш
жирная камбала
жирные гриль колбаски с жирной селедкой и килькой в последний рабочий день этого года
Вполне тоже раздельное питание, все разделено на несколько дней
Ах да, всех с наступающим ОГООО МИНСК КРЫШТАЛЬ!!! И КАК ТЕБЕ?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Immor†aL -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу
почему тебя не закрыли? Мишаня, зачем так то палить своего вирта с которого голосовал, чтобы я вылетел
жирная камбала
жирные гриль колбаски с жирной селедкой и килькой в последний рабочий день этого года
Ах да, всех с наступающим ОГООО МИНСК КРЫШТАЛЬ!!! И КАК ТЕБЕ?) голова с утра была больше подушки))) только к 2 дня очнулся, может потому что еще пивом сверху шлифанул))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Эх, Леонид. Такой уже большой, а еще гадаешь, чо башка опухшая после пива
Хорошо шо не шампанью шлифовал, а то тебя тока к вечеру дай Боже увидели бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Immor†aL -Цитата от ЛеРо
Мишаня, зачем так то палить своего вирта с которого голосовал, чтобы я вылетел
жирная камбала
Ах да, всех с наступающим ОГООО МИНСК КРЫШТАЛЬ!!! И КАК ТЕБЕ?) голова с утра была больше подушки))) только к 2 дня очнулся, может потому что еще пивом сверху шлифанул))) следующий раз бери "сваяк" с синей этикеткой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо голова с утра была больше подушки))) только к 2 дня очнулся, может потому что еще пивом сверху шлифанул))) следующий раз бери "сваяк" с синей этикеткой Да я сам никогда такое не возьму))) Принесли за услугу со словами "Хорошая, я всегда ее беру" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | волки в шкуре овцы да еще и с отравленными яблоками Добавлено через 1 день 1 час 29 минут фэлла из бухгалтерии петушатиной загрела | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | жду утку фрейи | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все это хорошо, но где простой, славянский БОРШЧ?
Где БОРШЧ со щавелем?
Где ВАРЭНИКИ с картошкой и обжаренным лучком?
эххх
Юля, смотри сколько у тебя плохих сочетаний. Так жить нельзя. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от AirMisha Все это хорошо, но где простой, славянский БОРШЧ?
Где БОРШЧ со щавелем?
эххх Вареники вкуснииии | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Все это хорошо, но где простой, славянский БОРШЧ?
Где БОРШЧ со щавелем?
эххх я кстати думал новогодний борщ сфотать и здесь выложить,но застремался.могли подумать что я чья-то мама,или того хуже,чья-то мама из правого сектора | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka жду утку фрейи от нее нога и половина грудки осталась, я чота запамятовала и худеть начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | придется дальше смотреть на комбикорм 2маци а тебе-то худеть зачем? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka придется дальше смотреть на комбикорм 2маци а тебе-то худеть зачем? надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga
от нее нога и половина грудки осталась, я чота запамятовала и худеть начала придется дальше смотреть на комбикорм 2маци а тебе-то худеть зачем? надо не выдумывай.летом опять чемпионат будет.если я все-же уговорю тебя приехать,то точно только пол литра пива выиграем если ты еще и худеть будешь | | | | Супер Модер
Юля, смотри сколько у тебя плохих сочетаний. Так жить нельзя. Я нихрена не поняла из той таблички, и почему-то рада этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | холостяцкая туг лайф | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zato4ka холостяцкая туг лайф Че то я так по пельмешкам соскучился или по холостяцкой жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо голова с утра была больше подушки))) только к 2 дня очнулся, может потому что еще пивом сверху шлифанул))) следующий раз бери "сваяк" с синей этикеткой шаришь обычно только ее и берем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не дай боже это чебуреки мелкие | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ЛеРо у меня знакомый есть,он как и я хз сколько холостячит уже.постоянно жалуется,мол "когда к предкам в гости приезжаю,они постоянно кормят меня пельменями,которые меня дома до опездюлевания заебали.они думают что это что-то праздничного блюда" | | | | |