Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Аватар для Taxi Driver
Сообщения: 8,510
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: С Проспекта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 09:54
  #4826 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

Спасибо.

Как выяснилось адекватно и правильно питаться не так уж и сложно С лета заморочилась, и норм
научи меня
Будешь старой и толстой, сам научишься
Я старый и толстый

offline
активный пользователь
Сообщения: 2,972
Регистрация: 31.01.2014
Откуда: ШОКК ГЕРОЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 09:56
  #4827 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
научи меня
Будешь старой и толстой, сам научишься
Я старый и толстый
осталось сменить пол и рецепты появятся у тебя в голове

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:27
  #4828 (ПС)
кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...

на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4829 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...
после 11 буду, если осилю

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:37
  #4830 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...
после 11 буду, если осилю
маринуете сами ? или покупные?

на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4831 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...
после 11 буду, если осилю
маринуете сами ? или покупные?
свои, у меня муж маринует всегда

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:42
  #4832 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

после 11 буду, если осилю
маринуете сами ? или покупные?
свои, у меня муж маринует всегда
а рецептиком угостите? или все как обычно?
вот покупные лучше не брать, у нас хоть город не большой, но они суки тухляк частенько подкидывают. Избавляться надо же как то, не выкидывать тухляк на помойку за бесплатно.

на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4833 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

маринуете сами ? или покупные?
свои, у меня муж маринует всегда
а рецептиком угостите? или все как обычно?
вот покупные лучше не брать, у нас хоть город не большой, но они суки тухляк частенько подкидывают. Избавляться надо же как то, не выкидывать тухляк на помойку за бесплатно.
смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,967
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:45
  #4834 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...
1 января буду мутить.
Мариную в луке(лука надо много) с минералочкой Ессентуки 17.Минимум сутки.Добавляю лаврового листа и чуть чуть чёрного перца(желательно горошек).

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:48
  #4835 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

свои, у меня муж маринует всегда
а рецептиком угостите? или все как обычно?
вот покупные лучше не брать, у нас хоть город не большой, но они суки тухляк частенько подкидывают. Избавляться надо же как то, не выкидывать тухляк на помойку за бесплатно.
смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет
Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...
1 января буду мутить.
Мариную в луке(лука надо много) с минералочкой Ессентуки 17.Минимум сутки.Добавляю лаврового листа и чуть чуть чёрного перца(желательно горошек).
сенкс.

на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4836 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

а рецептиком угостите? или все как обычно?
вот покупные лучше не брать, у нас хоть город не большой, но они суки тухляк частенько подкидывают. Избавляться надо же как то, не выкидывать тухляк на помойку за бесплатно.
смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет
Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:52
  #4837 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет
Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет
Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)

на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4838 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет
Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)
киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,967
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:55
  #4839 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет
Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет
Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных.

offline
Ground Zero Pilgrim
Аватар для Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:56
  #4840 (ПС)
будете фоткать свои новогодние столы? ))

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 10:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4841 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет
Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных.
в каком месте убивает-то? шикарный шашлык выходит, сколько лет едим

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:00
  #4842 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
будете фоткать свои новогодние столы? ))
там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет
Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)
киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует
а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?

на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4843 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет
Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных.
загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
запахи все уксусом убирают, про киви первый раз слышу
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
будете фоткать свои новогодние столы? ))
там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)
киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует
а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?
бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:07
  #4844 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет
Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных.
загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
запахи все уксусом убирают, про киви первый раз слышу
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
будете фоткать свои новогодние столы? ))
там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует

а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?
бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд
тут не кому верить, кроме тебя

на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4845 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных.
загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
запахи все уксусом убирают, про киви первый раз слышу
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд



а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?
бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд
тут не кому верить, кроме тебя
всегда гугли, если чего-то очкуешь

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,967
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:11
  #4846 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных.
загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
запахи все уксусом убирают, про киви первый раз слышу
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд



а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?
бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд
тут не кому верить, кроме тебя
всё верно

offline
Куртик
Guest
Сообщения: n/a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:13
  #4847 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
запахи все уксусом убирают, про киви первый раз слышу
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик


бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд
тут не кому верить, кроме тебя
всегда гугли, если чего-то очкуешь
да ну его, интернет медленный.

Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,967
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:15
  #4848 (ПС)


offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4849 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

мяукает

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,967
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 11:24
  #4850 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

мяукает
Гавкает

offline
Закрытая тема
Тэги темы: инстаграм
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 4.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.