Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от 2Macy Я старый и толстый | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от 2Macy Я старый и толстый осталось сменить пол и рецепты появятся у тебя в голове | | | | Guest | кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...  после 11 буду, если осилю  | | | | Guest | маринуете сами ? или покупные? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик маринуете сами ? или покупные? свои, у меня муж маринует всегда | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga
после 11 буду, если осилю  маринуете сами ? или покупные? свои, у меня муж маринует всегда а рецептиком угостите? или все как обычно?
вот покупные лучше не брать, у нас хоть город не большой, но они суки тухляк частенько подкидывают. Избавляться надо же как то, не выкидывать тухляк на помойку за бесплатно.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
маринуете сами ? или покупные? свои, у меня муж маринует всегда а рецептиком угостите? или все как обычно?
вот покупные лучше не брать, у нас хоть город не большой, но они суки тухляк частенько подкидывают. Избавляться надо же как то, не выкидывать тухляк на помойку за бесплатно.  смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Куртик кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...  1 января буду мутить.
Мариную в луке(лука надо много) с минералочкой Ессентуки 17.Минимум сутки.Добавляю лаврового листа и чуть чуть чёрного перца(желательно горошек). | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga
свои, у меня муж маринует всегда а рецептиком угостите? или все как обычно?
вот покупные лучше не брать, у нас хоть город не большой, но они суки тухляк частенько подкидывают. Избавляться надо же как то, не выкидывать тухляк на помойку за бесплатно.  смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
Сколько настаиваете мясо?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Куртик кто шашлыки на новый год кушать будет? ммм...  1 января буду мутить.
Мариную в луке(лука надо много) с минералочкой Ессентуки 17.Минимум сутки.Добавляю лаврового листа и чуть чуть чёрного перца(желательно горошек).  сенкс. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
а рецептиком угостите? или все как обычно?
киви вкус не дает, она используется как катализатор мягкости, минут 40 и любое мясо нежное станет Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось. киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga
смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось. киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)  | | | | на урок в трусах пришла
Киви сколько добавляете? Минералку добавляете ?
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось.
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)  киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga
смесь перцев, соль, минералка, киви, чеснок, лук
я сутки держу его, что бы оно полностью впиталось. киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | будете фоткать свои новогодние столы? )) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных. в каком месте убивает-то? шикарный шашлык выходит, сколько лет едим | | | | Guest | -Цитата от Zero Pilgrim будете фоткать свои новогодние столы? )) там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)  киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных. загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
запахи все уксусом убирают, про киви первый раз слышу
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик -Цитата от Куртик -Цитата от Zero Pilgrim будете фоткать свои новогодние столы? )) там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
Ну спасибо большое за киви =) Попробую обязательно и отпишусь =)  киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?  бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд  | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga
киви штуки 4 на кг мяса, минералки так чисто сдобрить, настаивать от получаса можно, уже эффект будет Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных. загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик -Цитата от Куртик -Цитата от Zero Pilgrim будете фоткать свои новогодние столы? )) там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Shu Ga
киви мне в свое время мужик посоветовал, который оленину маринует
а если киви в свинину нарубить, не помешает он вкусовым качествам?  бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд  тут не кому верить, кроме тебя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys
Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных. загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик -Цитата от Куртик
там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =) Добавлено через 2 минуты 17 секунд
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд  тут не кому верить, кроме тебя  всегда гугли, если чего-то очкуешь  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys
Мать,киви же убивает весь вкус мяса...Дичь в киви мариновать хорошо,дабы все посторонние запахи убрать что за частую присутствуют в мясе диких животных. загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик -Цитата от Куртик
там не чего фоткать будет.
2 салат и компот? =) Добавлено через 2 минуты 17 секунд
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд  тут не кому верить, кроме тебя  всё верно  | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga
загуглила даже ради интереса, нет нигде такой информации
а то, что мясо мягким делает везде есть, не наврал мужик
бляха-муха
кому написано в первом посте моем про вкус? чо ты веришь всем подряд  тут не кому верить, кроме тебя  всегда гугли, если чего-то очкуешь  да ну его, интернет медленный. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys мяукает  | | | | пиу-пиу