Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от червивнутритебя у нас такой вопрос возник - ктонибудь кушал суп из хлеба.
поделитесь ощущениями? хлеб не размокает? Хлеб изнутри нужно чем-нибудь горячим обжигать или в духовку минут на семь, тогда не будет размокать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя у нас такой вопрос возник - ктонибудь кушал суп из хлеба.
поделитесь ощущениями? хлеб не размокает? а макароны с хлебом уже приелись? очень весёлая шутка, пухлик в арафатке -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от червивнутритебя у нас такой вопрос возник - ктонибудь кушал суп из хлеба.
поделитесь ощущениями? хлеб не размокает? Хлеб изнутри нужно чем-нибудь горячим обжигать или в духовку минут на семь, тогда не будет размокать. спасибо. надо будет попробовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от чекерап -Цитата от Пэг пэг пэгээ
На 3ей фото логотип доты?
Может тебе лучше просто кунжут есть, зачем другие продукты переводить)
Вот так еда выглядит.. чуть не блеванул братюнь тут два варианта.
1 - ты не ел это и не знаешь что это.
2 - у тебя ебанейщий вкус.
ибо стейк из мраморной говядины это ...неописуемо ебал ту говядину в мраморный стейк | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от червивнутритебя у нас такой вопрос возник - ктонибудь кушал суп из хлеба.
поделитесь ощущениями? хлеб не размокает? для проверки завари биг-бон в хлебе, потом расскажи как было | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от o.g.74 -Цитата от чекерап -Цитата от Пэг пэг пэгээ
На 3ей фото логотип доты?
Вот так еда выглядит.. чуть не блеванул братюнь тут два варианта.
ибо стейк из мраморной говядины это ...неописуемо ну раз уж так
1. с чего ты взял, что это мраморная говядина?
2. Чисто визуально да, крайне хуёво подано. Или ты по фотке ещё и вкус определяешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя у нас такой вопрос возник - ктонибудь кушал суп из хлеба.
поделитесь ощущениями? хлеб не размокает? а макароны с хлебом уже приелись? очень весёлая шутка, пухлик в арафатке -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от червивнутритебя у нас такой вопрос возник - ктонибудь кушал суп из хлеба.
поделитесь ощущениями? хлеб не размокает? Хлеб изнутри нужно чем-нибудь горячим обжигать или в духовку минут на семь, тогда не будет размокать. спасибо. надо будет попробовать. и ты туда-же это не арафатка,а боевой платок.у нас в лесу все берсерки такие носят.если платок отжали,то воин автоматом признается нидингом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | хотел сфоткать свой ужин сегодняшний - красное вино с морепродуктами.. да забыл.. Показать скрытый текст
на самом деле это была домашняя бражка с крабовыми палочками, кризис жэ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Radio -Цитата от o.g.74 -Цитата от чекерап
чуть не блеванул братюнь тут два варианта.
2. Чисто визуально да, крайне хуёво подано. Или ты по фотке ещё и вкус определяешь? Мясо как будто не прожарено на фото | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Электрический -Цитата от Radio -Цитата от o.g.74
тут два варианта.
2. Чисто визуально да, крайне хуёво подано. Или ты по фотке ещё и вкус определяешь? Мясо как будто не прожарено на фото Прожарено, я б сказал medium well | | | |
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ На 3ей фото логотип доты?
Вот так еда выглядит.. Я равнодушна к мясу Но выглядит прекрасно. -Цитата от Электрический Гречка и морковь. - неполноценная замена плову Гречка полезная и безумно вкусная без ничего, в чистом виде -Цитата от Taxi Driver Рецептов подкинь говорю А чо рецепты то, не видишь что я делаю - смешиваю белок с фруктами/овощами и все. Надо углеводы, ем крупу, любую. Я все ем, что сама приготовлю.
Это рабочее: гречка+ индейка: просто на сковородке перемешала сваренную гречку с заранее прожаренной индейкой и морковью без масла ну + специи
Второе это кус-кус незатейливый, заваривается водой из кулера + банка тунца.
Это кормили на работе на совещании, курица в соусе, паста и овощная лабуда Коллега приносила дико вкусные песочные корзинки
Омлет: шампиньоны обжарила на сковородке с семечками (да, люблю семечки), выложила на тарелку. На сковородку вылила омлет (2 яйца+чуток молока+сушенный лук+перец+соль), через минуту выложила по центру грибы и немного сыра. Закрыла омлет, посыпала орегано. Второе салат, здесь у меня все просто - все что найду, режу, выкладываю + оливковое масло.
Пасту предпочитаю без всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Zato4ka
а макароны с хлебом уже приелись? очень весёлая шутка, пухлик в арафатке -Цитата от Dj Smile Fanatik
Хлеб изнутри нужно чем-нибудь горячим обжигать или в духовку минут на семь, тогда не будет размокать. спасибо. надо будет попробовать. и ты туда-же это не арафатка,а боевой платок.у нас в лесу все берсерки такие носят.если платок отжали,то воин автоматом признается нидингом да ты хоть хуй на шею повяжи нам то что? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Что едим (фото) - Последние сообщение: червивнутритебя | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от 2Macy -Цитата от Consigliere Юлия, меня сильно радуют Ваши фотокарточки Спасибо.
Как выяснилось адекватно и правильно питаться не так уж и сложно С лета заморочилась, и норм научи меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя
очень весёлая шутка, пухлик в арафатке
спасибо. надо будет попробовать. и ты туда-же это не арафатка,а боевой платок.у нас в лесу все берсерки такие носят.если платок отжали,то воин автоматом признается нидингом да ты хоть хуй на шею повяжи нам то что? мне тоже непонятно то,нахуя ты следишь за тем как я одеваюсь.думаю что ты либо впервые встретил человека который не жрет с макаронами хлеб,либо ты пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Zato4ka
и ты туда-же это не арафатка,а боевой платок.у нас в лесу все берсерки такие носят.если платок отжали,то воин автоматом признается нидингом да ты хоть хуй на шею повяжи нам то что? мне тоже непонятно то,нахуя ты следишь за тем как я одеваюсь.думаю что ты либо впервые встретил человека который не жрет с макаронами хлеб,либо ты пидор нет, ты просто пишешь везде, как сучий парень, вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя
да ты хоть хуй на шею повяжи нам то что? мне тоже непонятно то,нахуя ты следишь за тем как я одеваюсь.думаю что ты либо впервые встретил человека который не жрет с макаронами хлеб,либо ты пидор нет, ты просто пишешь везде, как сучий парень, вот и всё. ты там хлебом передознулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ага, ввёл внутривенно половинку бородинского и половинку батона, перевязав руку макаронинами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бросай фоту | | | | Guest | сейчас сосиски в тесте будем делать
чики чау | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Zato4ka бросай фоту не могу - заложил телефон за половинку батона, инфляция, санкции, рубль не стабилен | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Куртик сейчас сосиски в тесте будем делать
чики чау на паруснике?? | | | | Guest | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Куртик сейчас сосиски в тесте будем делать
чики чау на паруснике?? дома, парусник это 08 год | | | | Супер Модер