капустокрад
да я вообще сам на неё внимание обратил через полгода как она стоит) а вчера почитал меню и охуел как просто быть кулинаром)
процесс сам приготовлением подразумевает вложение частички души, согласен. Но как эта хуйня экономит время, я в шоке просто заебись что она и жарит и варит и парит и печёт. нормальное такое решение для холостяка, ибо даже ребёнок справится. если бы ещё хуй сосала, вообще можно было бы не жениться. там обычно кстати книжки с рецептами прилагаются, полистай, много интересностей там можно найти. всякие десерты, пирожки, йогурты, пицы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich
Хуй знает, у меня есть мультиварка, но меня не прикалывает ей пользоваться.
Кулинария это же творческий процесс.
А так конечное удобно, продуктов покидал, включил и ушёл, ничего не подгорает, всё заебись. Но не по мне такое, нравиться у плиты торчать, сам процесс приготовления пищи по кайфу. ага, в процессе попивая пивко
также готовим.
по хардкору. получается вкусно, жене нравится, хорошо, что редко это делаем Настоящие гурманы во время готовки пьют винище.
Его за одно и добавить до хера куда можно, в отличии от пива.
Куриные котлеты кстати пизже обжаривать на слабом огне. Вкуснее гораздо, но на пару полезней конечное.
Я их вообще тонкими как отбивные делаю, а у тебя они как витя сд получились. мы не гурман, мы - быдло, пьющее пиво. | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | сегодня картошка с салатом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ProroC* -Цитата от ван Котоби
а чего толстые такие? Проварились хоть?
Я таким же образом плоские котлеты, толщиной в 1,5см минут 50 над паром держу боюсь сырого мяса я гляжу ты много базаришь,а сама,фото не кидаешь. Она типичная современная женщина, которая можеет только сварить пельмени или пожарить яичницу, видимо. ну и пиздабол же Вы, роман игоревич | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kycok
да я вообще сам на неё внимание обратил через полгода как она стоит) а вчера почитал меню и охуел как просто быть кулинаром)
процесс сам приготовлением подразумевает вложение частички души, согласен. Но как эта хуйня экономит время, я в шоке просто заебись что она и жарит и варит и парит и печёт. нормальное такое решение для холостяка, ибо даже ребёнок справится. если бы ещё хуй сосала, вообще можно было бы не жениться. там обычно кстати книжки с рецептами прилагаются, полистай, много интересностей там можно найти. всякие десерты, пирожки, йогурты, пицы. Да, аппарат пиздец примитивный - нарезал кубиками то се, нажал три кнопки и жди от 15 мин до получаса)) и рецептов до жопы , и все просто настолько аж смешно) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | сама дура. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich сама дура. Ну еще чай с бутерами могут приготовить и может быть сосиски отварить | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | жена болоньезе заготовила. Добавлено через 14 минут 36 секунд что-то с порцией перебор.
теперь ещё пол часа можно не есть. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня Иванова ночь была | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | хуясу поляна у тя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на несколько взрослых харь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ну, по количеству тарелок пластиковых и одной стремительно размытой пластиковой тарелке можно сделать вывод, что ЛеРо там лопал не один эту нямку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от червивнутритебя ну, по количеству тарелок пластиковых и одной стремительно размытой пластиковой тарелке можно сделать вывод, что ЛеРо там лопал не один эту нямку там на фото видно еще трех человек ну а так нас 6 было | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Quatro formaggi | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера - сегодня, всем приятного ужина | | | | Всем сесть
Регистрация: 23.06.2008 | растягиваю удовольствие после репортажа тумейси | | | | Супер Модер
Регистрация: 21.06.2011 | ну привет ххру, завтракаем | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от mal de mer растягиваю удовольствие после репортажа тумейси Вещаю из горячей точки. Свежая подборка завтраков ништяк) пойду поржу над собой ) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от SashaFolly ну привет ххру, завтракаем так пасха уже вроде прошла | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от mal de mer -Цитата от 2Macy -Цитата от mal de mer растягиваю удовольствие после репортажа тумейси Вещаю из горячей точки. Свежая подборка завтраков ништяк) пойду поржу над собой ) почему поржу то?) | | | | Всем сесть
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Уже была эта фотка, вроде. | | | | |