Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga бозщ у солянки сборной отсасывает, например женщины вообще нихуя не смыслят в еде, поэтому лучшие повора в мире - мужики
шах и мат. их мало и они явно не ты
а вообще мы большую часть вас кормим, дохуя смыслящих в еде а ты где явность то узрела?
может ты хоть один мой поступок знаешь?
не пиздела бы ты лишнего, женщина, не к лицу тебе пиздежь..
ну корми дальше своего мужика, раз он сам кормить тебя не может - нахуй ты мне приписываешь те же неудачи? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim
женщины вообще нихуя не смыслят в еде, поэтому лучшие повора в мире - мужики
а вообще мы большую часть вас кормим, дохуя смыслящих в еде а ты где явность то узрела?
ну корми дальше своего мужика, раз он сам кормить тебя не может - нахуй ты мне приписываешь те же неудачи? Вау вау, полегче, узбагойся друг она же девочка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga
их мало и они явно не ты
ну корми дальше своего мужика, раз он сам кормить тебя не может - нахуй ты мне приписываешь те же неудачи? Вау вау, полегче, узбагойся друг она же девочка Тётька за метлой не следит
Валерий Сюткин не одобряет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Был на Чудском озере сегодня, захватил копченых окушков
всем приятного ужина | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Московский ПЭПЭ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim
женщины вообще нихуя не смыслят в еде, поэтому лучшие повора в мире - мужики
ну корми дальше своего мужика, раз он сам кормить тебя не может - нахуй ты мне приписываешь те же неудачи? беда, дурак ты
и бабы, наверное, нет) или тебя бесит, что тебе ее кормить приходится | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | вкуснятина на обед | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga
их мало и они явно не ты
ну корми дальше своего мужика, раз он сам кормить тебя не может - нахуй ты мне приписываешь те же неудачи? беда, дурак ты
и бабы, наверное, нет) или тебя бесит, что тебе ее кормить приходится ну раз я не тусуюсь в теме про одиноких мастурбаторов уже почти год, значит все-таки есть девушка у меня, как считаешь?))
мне нравится готовить, я хорошо готовлю и мне это доставляет удовольствие.
я бы тебя с удовольствием вызвал на кулинарный поединок и уделал бы в два счета.. бааам! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | голубцы делаешь? нет? хуевый повар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | надо учиться кушать, как тумасу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от на ужин голубцы делаешь? нет? хуевый повар. а чего за него то ответил? вдруг делает | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ван Котоби надо учиться кушать, как тумасу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от на ужин голубцы делаешь? нет? хуевый повар. а чего за него то ответил? вдруг делает я тут недавно охуел, какие они мерзкие бывают.
а ведь это одно из моих любимых блюд. | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от на ужин голубцы делаешь? нет? хуевый повар. ты о моём фото ?
да я голубцы делал сам и они у меня получаются на все 100 %
за хуёвого повара поконкретней пожалуйста разъясни Добавлено через 3 минуты 44 секунды то что немного подгарели не в счёт, я их такими обожаю
Форель на вечер | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Necro Mant -Цитата от на ужин голубцы делаешь? нет? хуевый повар. ты о моём фото ?
да я голубцы делал сам и они у меня получаются на все 100 %
за хуёвого повара поконкретней пожалуйста разъясни Добавлено через 3 минуты 44 секунды то что немного подгарели не в счёт, я их такими обожаю
Форель на вечер если умеешь, то заебись.
на фото что? нихуя не разобрал.
правда, мне тоже много кто заливал, что готовит заебись.
но так уж и быть, тебе поверю на слово. Показать скрытый текст
я вот не умею готовить.
Показать скрытый текст
максимум медальоны из индейки могу захуярить
| | | | Супер Модер
Всю ночь не спал как мудак | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты а чего толстые такие? Проварились хоть?
Я таким же образом плоские котлеты, толщиной в 1,5см минут 50 над паром держу боюсь сырого мяса | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты Хуй знает, у меня есть мультиварка, но меня не прикалывает ей пользоваться.
Кулинария это же творческий процесс.
А так конечное удобно, продуктов покидал, включил и ушёл, ничего не подгорает, всё заебись. Но не по мне такое, нравиться у плиты торчать, сам процесс приготовления пищи по кайфу. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ван Котоби -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты а чего толстые такие? Проварились хоть?
Я таким же образом плоские котлеты, толщиной в 1,5см минут 50 над паром держу боюсь сырого мяса я гляжу ты много базаришь,а сама,фото не кидаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты Хуй знает, у меня есть мультиварка, но меня не прикалывает ей пользоваться.
А так конечное удобно, продуктов покидал, включил и ушёл, ничего не подгорает, всё заебись. Но не по мне такое, нравиться у плиты торчать, сам процесс приготовления пищи по кайфу. ага, в процессе попивая пивко
также готовим.
по хардкору. получается вкусно, жене нравится, хорошо, что редко это делаем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ван Котоби -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты а чего толстые такие? Проварились хоть?
Я таким же образом плоские котлеты, толщиной в 1,5см минут 50 над паром держу боюсь сырого мяса я гляжу ты много базаришь,а сама,фото не кидаешь. Она типичная современная женщина, которая можеет только сварить пельмени или пожарить яичницу, видимо. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты а чего толстые такие? Проварились хоть?
Я таким же образом плоские котлеты, толщиной в 1,5см минут 50 над паром держу боюсь сырого мяса заебись пропариваются - минут 40 вроде и кстати очень вкусные получились ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты Хуй знает, у меня есть мультиварка, но меня не прикалывает ей пользоваться.
А так конечное удобно, продуктов покидал, включил и ушёл, ничего не подгорает, всё заебись. Но не по мне такое, нравиться у плиты торчать, сам процесс приготовления пищи по кайфу. да я вообще сам на неё внимание обратил через полгода как она стоит) а вчера почитал меню и охуел как просто быть кулинаром)
процесс сам приготовлением подразумевает вложение частички души, согласен. Но как эта хуйня экономит время, я в шоке просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kycok мультиварка оказывается охуенная вещь, теперь я умею быстро мутить куриные котлеты Хуй знает, у меня есть мультиварка, но меня не прикалывает ей пользоваться.
А так конечное удобно, продуктов покидал, включил и ушёл, ничего не подгорает, всё заебись. Но не по мне такое, нравиться у плиты торчать, сам процесс приготовления пищи по кайфу. ага, в процессе попивая пивко
также готовим.
по хардкору. получается вкусно, жене нравится, хорошо, что редко это делаем Настоящие гурманы во время готовки пьют винище.
Его за одно и добавить до хера куда можно, в отличии от пива.
Куриные котлеты кстати пизже обжаривать на слабом огне. Вкуснее гораздо, но на пару полезней конечное.
Я их вообще тонкими как отбивные делаю, а у тебя они как витя сд получились. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | есть мультиварка, но также стоит без дела, надо бы освоить
а под пивко готовить - самое то | | | | |