в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |
20 декабря 2012, 23:22
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от тёмаё ооох шокопай
скушал 500грамм творога с 1 гранатом и че заебись?
помнится я охуевал лет 5 назад с салата с курицей и ананасами. думал пиздец. но оказался пижже чем оливье и заменил оливье на всех праздниках | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004 |
20 декабря 2012, 23:24
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от тёмаё ооох шокопай
скушал 500грамм творога с 1 гранатом и че заебись?
помнится я охуевал лет 5 назад с салата с курицей и ананасами. думал пиздец. но оказался пижже чем оливье и заменил оливье на всех праздниках да кушать можно, главное голод убил и протэинчиком заправился.
а домой приехал, рыба поел, через 30 минут опять жрать охото, снова рыбы поел, супа тарелку и не наелся.
а творога навернул и жрать не охото. | | | | петли
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty |
21 декабря 2012, 09:23
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Max Mathison -Цитата от Shu Ga лень готовить, запихала в духовку при какой температуре готовишь? и сколько минут?
я заебался жрать яишницу и соскребать вилкой со сковородки жареную картошечку уже нет сил.
а духовка то есть. не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15 ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
21 декабря 2012, 09:39
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от Shu Ga -Цитата от Max Mathison
при какой температуре готовишь? и сколько минут?
я заебался жрать яишницу и соскребать вилкой со сковородки жареную картошечку уже нет сил.
а духовка то есть. не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15 ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну. кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
21 декабря 2012, 12:54
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Max Mathison -Цитата от Shu Ga
не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15 ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну. кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить | | | | активный пользователь
Сообщения: 10,605
Регистрация: 12.04.2007 |
21 декабря 2012, 13:02
| | |
#406 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
21 декабря 2012, 13:42
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Shu Ga -Цитата от Max Mathison
ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну. кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды | | | | | Фотографии:
(185.0 Кбайт / 342 просм.)
(134.1 Кбайт / 338 просм.)
(152.6 Кбайт / 331 просм.)
(150.6 Кбайт / 322 просм.)
(112.6 Кбайт / 319 просм.) | | | | | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
22 декабря 2012, 10:53
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Shu Ga
кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды надо каннелони по вегетериански | | | | охуевший пользователь
Сообщения: 1,522
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? |
22 декабря 2012, 10:57
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Shu Ga
кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды это так секасно
я теперь хочу девушку, которая будет готовить как ты
наверное, уже сотый, кто так написал | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 533
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска |
22 декабря 2012, 17:06
| | |
#410 (ПС)
| мне бы духовку нормальную, я бы вам тут фоток бы навыкладывал... заебался все на сковороде жарить, там уже покрытия половины нет, надо новую купить. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
22 декабря 2012, 19:07
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Катано мне бы духовку нормальную, я бы вам тут фоток бы навыкладывал... заебался все на сковороде жарить, там уже покрытия половины нет, надо новую купить. прикупи духовой шкаф или лучше мультю))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MentalAttack -Цитата от Shu Ga -Цитата от s_love_4ik
ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды это так секасно
я теперь хочу девушку, которая будет готовить как ты
наверное, уже сотый, кто так написал меня муж выдрочил месяца за два, что я готовить научилась, до этого никто особо не нуждался) дерзай Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Shu Ga -Цитата от s_love_4ik
ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды надо каннелони по вегетериански с соей? | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 |
23 декабря 2012, 14:43
| | |
#412 (ПС)
| всем картоха с грибами тушёная в чугуне | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс |
23 декабря 2012, 15:18
| | |
#413 (ПС)
| От вида лазаньи у меня все железы сука потекли)
Периодически ем, так то это жировое самоубийство)) | | | | ебать-копать
Сообщения: 542
Регистрация: 04.06.2008 |
23 декабря 2012, 15:38
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik твоя сосиска смешная | | | | -=-=-=-
Сообщения: 6,573
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR |
23 декабря 2012, 16:01
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Shu Ga
кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды Круто, но вроде лозанья от 4 слоев идет | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
23 декабря 2012, 16:26
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Shu Ga -Цитата от s_love_4ik
ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды Круто, но вроде лозанья от 4 слоев идет там их 6 | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,312
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город |
23 декабря 2012, 16:58
| | |
#417 (ПС)
| кайфую пиздец как) давно не ел данных чипсонов | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
23 декабря 2012, 17:41
| | |
#418 (ПС)
| | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 |
23 декабря 2012, 18:10
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от тёмаё ооох шокопай
скушал 500грамм творога с 1 гранатом с косточками употреблял? | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
23 декабря 2012, 18:27
| | |
#420 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,627
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда |
23 декабря 2012, 19:12
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Shu Ga
кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить давно бы отписал, я постоянно мимо бегаю Добавлено через 6 часов 54 минуты 45 секунд лазанья поспевает) Добавлено через 7 часов 38 минут 39 секунд Добавлено через 8 часов 26 минут 22 секунды аппетитно | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004 |
23 декабря 2012, 19:13
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тёмаё ооох шокопай
скушал 500грамм творога с 1 гранатом с косточками употреблял? ну да, всегда с косточками, никаких проблем и вкусно
вот как чистить Добавлено через 1 минуту 26 секунд гранат вобще полезная вещь, поднимает либидо, хорошо для сердца, против рака кожи, тормозит процесс старения, и выводит яды из организма | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
23 декабря 2012, 19:15
| | |
#423 (ПС)
| а как их без косточек-та есть? точнее, как их оттуда выковыривать | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004 |
23 декабря 2012, 19:25
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а как их без косточек-та есть? точнее, как их оттуда выковыривать незнаю, выплёвывать | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 |
23 декабря 2012, 19:32
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а как их без косточек-та есть? точнее, как их оттуда выковыривать меня с детства пугали. что если буду всякое есть с косточками или семечки с шкарлупой то апендикс вырежут Вот я и не хаваю) Может потому и не резаный еще | | | | |