пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | пельмени вместе с пюре Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от winston_music с зубной пастой что ли)))))))))))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | арахисовое масло/паста - одно и тоже? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Белый Дьявол в мак даке новый соус типа появился жидкий стул какой то )))))))))) | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio -Цитата от Christmas candles У меня еще не скоро возникнет желание купить другое на пробу. я не фанат, просто пробовал и хуёвое, и нормальное мы в бургеры добавляем, по особому рецепту Вот мне, кстати, мой знакомый, кореной поедатель арахисовой пасты, посоветовал на одну корку хлеба намазать пасту, а на другую джем и слепить их вместе. Вкус стал намного лучше с вишневым джемом.
Поделись рецептом бургера с арахисовой добавкой. Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от на ужин арахисовое масло/паста - одно и тоже? Все это уже настолько спутанно, что можно сказать что да. Вообще, то что едят ложками из банок называется арахисовая паста (peanut butter, где butter - это масло сливочное), то что используют при приготовлении пищи называется маслом (peanut oil). | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | на диете сижу печально | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от underatm пельмени вместе с пюре Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от winston_music с зубной пастой что ли)))))))))))) могу только посоветовать, когда после накурки "свин" напaдёт, Александр | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Radio -Цитата от Christmas candles У меня еще не скоро возникнет желание купить другое на пробу. я не фанат, просто пробовал и хуёвое, и нормальное мы в бургеры добавляем, по особому рецепту Вот мне, кстати, мой знакомый, кореной поедатель арахисовой пасты, посоветовал на одну корку хлеба намазать пасту, а на другую джем и слепить их вместе. Вкус стал намного лучше с вишневым джемом.
Поделись рецептом бургера с арахисовой добавкой. Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от на ужин арахисовое масло/паста - одно и тоже? Все это уже настолько спутанно, что можно сказать что да. Вообще, то что едят ложками из банок называется арахисовая паста (peanut butter, где butter - это масло сливочное), то что используют при приготовлении пищи называется маслом (peanut oil). ну вот. значит точно пасту ел. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Christmas candles Поделись рецептом бургера с арахисовой добавкой. На заправку фарша идут острые специи, ореховое масло, вустер-соус, табаско
но пропорции так просто не скажешь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | блять, где не искал, в нашей деревне не могу вустер-соус найти.
пиздец какой-то. буду в Украине сейчас, может там хоть куплю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | чувак знакомый как-то по накуре пельменей в борщ нахуярил Показать скрытый текст
потом забыл как дышать
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от underatm чувак знакомый как-то по накуре пельменей в борщ нахуярил Мне в детстве бабушкина сестра суп-лапшу с пельменями подавала, это вполне себе заебись) Борщец, думаю, тоже хуже от мяса с тестом не стал | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от на ужин -Цитата от Christmas candles -Цитата от Radio я не фанат, просто пробовал и хуёвое, и нормальное мы в бургеры добавляем, по особому рецепту Вот мне, кстати, мой знакомый, кореной поедатель арахисовой пасты, посоветовал на одну корку хлеба намазать пасту, а на другую джем и слепить их вместе. Вкус стал намного лучше с вишневым джемом.
Поделись рецептом бургера с арахисовой добавкой. Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от на ужин арахисовое масло/паста - одно и тоже? Все это уже настолько спутанно, что можно сказать что да. Вообще, то что едят ложками из банок называется арахисовая паста (peanut butter, где butter - это масло сливочное), то что используют при приготовлении пищи называется маслом (peanut oil). ну вот. значит точно пасту ел. Стоило, наверное, тоже creamy взять, арахис только в зубах застревает. -Цитата от Radio -Цитата от Christmas candles Поделись рецептом бургера с арахисовой добавкой. На заправку фарша идут острые специи, ореховое масло, вустер-соус, табаско
но пропорции так просто не скажешь Т.е. масло идет только на заправку? Добавлено через 4 минуты 3 секунды Обеденный завтрак. Овсянка с вишневым джемом. Пасту распробовал, все же вкусно. Всех с Днем Победы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underatm -Цитата от Necro Mant -Цитата от underatm
пельмени вместе с пюре Добавлено через 1 минуту 32 секунды
с зубной пастой что ли)))))))))))) могу только посоветовать, когда после накурки "свин" напaдёт, Александр чувак знакомый как-то по накуре пельменей в борщ нахуярил Показать скрытый текст
потом забыл как дышать
в общаге парень как то супом с пельменями угощал. Очень вкусно | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сегодня буду пиццу делать, есть получится сфоткать - сфоткаю.
а пока что пью чай - в руке сыр, колбаса, халва. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | Перед ужином пицца, майонеза не было натер колбасы и сыра, перед этим напиздовав кетчупа, вышла полная хуета......
А вот это завтрак, правда уже 11 часов, но да похуй | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от underatm чувак знакомый как-то по накуре пельменей в борщ нахуярил Мне в детстве бабушкина сестра суп-лапшу с пельменями подавала, это вполне себе заебись) Борщец, думаю, тоже хуже от мяса с тестом не стал Ну по мне это всё извращение над едой. от того, про бабуль такие мемы и ходят, что кормят до отвала итд))
а вообще от такой пищи жиреешь, или остаешься дрищем..это плохо)))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд так то , почти все в этой теме хуиту какуюто едят)))))))
где бля стейки, курочка...
одни люля кебабы, похожие на гавно, пельмени, макары пиццы)))
может конечно это я, будучи на т.н. сушке злюсь тут...ну хотя в повседневной жизни тоже подобное дерьмо редко жру | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от underatm -Цитата от Максим Эл -Цитата от underatm чувак знакомый как-то по накуре пельменей в борщ нахуярил Мне в детстве бабушкина сестра суп-лапшу с пельменями подавала, это вполне себе заебись) Борщец, думаю, тоже хуже от мяса с тестом не стал Ну по мне это всё извращение над едой. от того, про бабуль такие мемы и ходят, что кормят до отвала итд))
а вообще от такой пищи жиреешь, или остаешься дрищем..это плохо)))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд так то , почти все в этой теме хуиту какуюто едят)))))))
может конечно это я, будучи на т.н. сушке злюсь тут...ну хотя в повседневной жизни тоже подобное дерьмо редко жру Что ты там сушить собрался дрыщ? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Гантэля -Цитата от underatm -Цитата от Максим Эл Мне в детстве бабушкина сестра суп-лапшу с пельменями подавала, это вполне себе заебись) Борщец, думаю, тоже хуже от мяса с тестом не стал Ну по мне это всё извращение над едой. от того, про бабуль такие мемы и ходят, что кормят до отвала итд))
может конечно это я, будучи на т.н. сушке злюсь тут...ну хотя в повседневной жизни тоже подобное дерьмо редко жру Что ты там сушить собрался дрыщ? ну ты походу тут бодибилдер матёрый))
под сушкой имею ввиду, то , что месяцек попридерживаться низкоуглеводной диеты, что бы жирка убрать, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | солянку мясную сборную | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | халява доехала с конкурса репостов. как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underatm -Цитата от Гантэля -Цитата от underatm
Ну по мне это всё извращение над едой. от того, про бабуль такие мемы и ходят, что кормят до отвала итд))
может конечно это я, будучи на т.н. сушке злюсь тут...ну хотя в повседневной жизни тоже подобное дерьмо редко жру Что ты там сушить собрался дрыщ? ну ты походу тут бодибилдер матёрый))
под сушкой имею ввиду, то , что месяцек попридерживаться низкоуглеводной диеты, что бы жирка убрать, например сейчас, кстати, модно стало обычную диету сушкой называть
все вдруг сушиться начали, хотя ни к бикини, ни к бб никакого отношения не имеют Добавлено через 2 минуты 5 секунд обожаю солянку. Всё подряд туда летит. Но как вкусно | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от underatm -Цитата от Гантэля
Что ты там сушить собрался дрыщ? ну ты походу тут бодибилдер матёрый))
под сушкой имею ввиду, то , что месяцек попридерживаться низкоуглеводной диеты, что бы жирка убрать, например сейчас, кстати, модно стало обычную диету сушкой называть
все вдруг сушиться начали, хотя ни к бикини, ни к бб никакого отношения не имеют Добавлено через 2 минуты 5 секунд обожаю солянку. Всё подряд туда летит. Но как вкусно покушай солянки, бодибилдер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underatm -Цитата от ван Котоби -Цитата от underatm
ну ты походу тут бодибилдер матёрый))
все вдруг сушиться начали, хотя ни к бикини, ни к бб никакого отношения не имеют Добавлено через 2 минуты 5 секунд обожаю солянку. Всё подряд туда летит. Но как вкусно покушай солянки, бодибилдер с удовольствием, но у нас сегодня купаты на мангале | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от underatm -Цитата от Гантэля -Цитата от underatm
Ну по мне это всё извращение над едой. от того, про бабуль такие мемы и ходят, что кормят до отвала итд))
под сушкой имею ввиду, то , что месяцек попридерживаться низкоуглеводной диеты, что бы жирка убрать, например Я просто не понимаю что можно сушить если даже ебаной 100 не весишь | | | | |