в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | ну вы и пожрать, тожа хачю
смотрел недавно какие у них условия на кухне, и шо за KFC ?
фарш из отходов, некоторые работники не моют руки, я сам лично видел как мокрой тряпкой вытирали стол, потом этими же руками разрезали булочку, фу блядь в рекламе показывают салатик зелёный, огурчики помидорки, а в реале нет этого нихера | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тогда надо вообще от общепита отказываться, везде могут в салат плюнуть или просто залежалое сливать
или как в том анекдоте, будешь хавать перец фаршированный и нахваливать, а потом выяснится, что повар однорукий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я брезгливая, меня даже от колбасы обычной подташнивает, а вы тут о грязных руках
спокойно ем, только когда сама готовила или за процессом наблюдала. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от МЭДЫЧ тогда надо вообще от общепита отказываться, везде могут в салат плюнуть или просто залежалое сливать
или как в том анекдоте, будешь хавать перец фаршированный и нахваливать, а потом выяснится, что повар однорукий я никому не навязываю, каждый ест что ему вкусно, я лично никогда не уважал эту хрень, а после увиденного тем более, да и домашнее оно и вкусно и сытно Добавлено через 2 минуты 23 секунды прикинь ноготь найти в котлете, или волос в салате.........и такое видел  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Провел вечер в ожидании результатов DVLottery. Не выиграл, зато хоть поел вкусно. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Белый Дьявол ну вы и пожрать, тожа хачю
смотрел недавно какие у них условия на кухне, и шо за KFC ?
фарш из отходов, некоторые работники не моют руки, я сам лично видел как мокрой тряпкой вытирали стол, потом этими же руками разрезали булочку, фу блядь в рекламе показывают салатик зелёный, огурчики помидорки, а в реале нет этого нихера надо места знать.
хотя в мухосранске легче найти, когда две компании с общепитом на весь город.
ну а вообще, если брать фастфуды.
в нашем бк, например, видно всё до мелочей. если без перчаток делают - можно предъявить и пизда сотрудникам. Добавлено через 1 минуту 43 секунды а вообще, фастфуды - да, хуйня.
у нас отличный итальянский паста-бар прикрыли. вот там очень охуенно готовили.
и так, как работал в этой компании сам,
знаю на сто процентов, что там строгий контроль. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | лапши понаделали по-китайски
юми йок курит в сторонке  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | решил себя по баловать  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Московский ПЭПЭ решил себя по баловать  Твоя пицца выглядит вкуснее моей.  Ты тоже единолично употребил это? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Московский ПЭПЭ решил себя по баловать  Твоя пицца выглядит вкуснее моей.  Ты тоже единолично употребил это? Да, но пришлось. Я один дома. Все на дачу съебали  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Московский ПЭПЭ решил себя по баловать  это что, пирог в котором спрятана пицца? -Цитата от Shu Ga лапши понаделали по-китайски
юми йок курит в сторонке  есть рецептик? Показать скрытый текст
какие ингредиенты внутри
| | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Christmas candles -Цитата от Московский ПЭПЭ решил себя по баловать  Твоя пицца выглядит вкуснее моей.  Ты тоже единолично употребил это? Да, но пришлось. Я один дома. Все на дачу съебали  - Родители уехали на дачу - я гуляю:
Записную книжку с телефонами листаю
Быстро обзвонил друзей и подруг
Я делаю тусу - все будут танцевать вокруг | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от Московский ПЭПЭ решил себя по баловать  это что, пирог в котором спрятана пицца? -Цитата от Shu Ga лапши понаделали по-китайски
какие ингредиенты внутри
рисовая лапша (через недельку гречневая будет)
отдельно тушишь мясо с якиторией или курицу с карри (у нас и то и то было как дополнение)
овощи режешь (острый перец, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, корнишоны соленые, спаржа, маслины)
все это смешиваешь в тарелке, туда мальца соевого соуса и кунжута)
усё) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от Московский ПЭПЭ решил себя по баловать  это что, пирог в котором спрятана пицца? -Цитата от Shu Ga лапши понаделали по-китайски
какие ингредиенты внутри
отдельно тушишь мясо с якиторией или курицу с карри (у нас и то и то было как дополнение)
овощи режешь (острый перец, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, корнишоны соленые, спаржа, маслины)
усё) надо попробовать, правда без оливок и спаржи. Показать скрытый текст
спасибо.
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин
это что, пирог в котором спрятана пицца?
есть рецептик? Показать скрытый текст
какие ингредиенты внутри
спасибо.
маслины, а не оливки)
"смотри, не пэрэпутай"(с)  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | На зависть Охумирону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | через чур сладко  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ван Котоби через чур сладко  Вовсе нет. Баланс был соблюден.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин
это что, пирог в котором спрятана пицца?
есть рецептик? Показать скрытый текст
какие ингредиенты внутри
спасибо.
слушай, я еще забыла, чеснок маринованный и шампиньоны маринованные мелкие, они покупные были | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga
спасибо.
маслины, а не оливки)
"смотри, не пэрэпутай"(с)  ох, лол.
для меня, и то, и то - мерзость. -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga
спасибо.
слушай, я еще забыла, чеснок маринованный и шампиньоны маринованные мелкие, они покупные были вот это няшка. | | | | Супер Модер
Сейчас клубника)  | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2014 | время клубники, обожаю эту божественную ягоду
закажу ка я себе пиццу | | | | ок
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от winston_music глазастый смайл 
так задумано, или случайно? | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Frankie -Цитата от winston_music глазастый смайл 
так задумано, или случайно? случайно)
на сисиьки ещё похоже  | | | | |