активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от на ужин -Цитата от червивнутритебя -Цитата от на ужин
не сказал бы.
например, многое от фото зависит и прилежащих предметов.
на предыдушей странице у меня на одной из тарелок не менее трёхсот грамм куриного филе/наггетсов. плюс пюре на 200гр. то есть, пол кило еды - мало? ну, 5 наггетсов и один мега наггетс и средняя поция пюрешечки, на вид ваще маловато - на вес может быть много, но мы такую штуку если съедим, то точно захотим добавки в виде бутербродов или хотябы салата
ну или шоколадку какуюнить у жены увести полностью, но она шоколадки ценит, поэтому наваливает мне еды тазик, чему я рад  ну ясно.
а что скажешь по поводу данной порции бургеров на человека? вот это норм, думаем два-три осилили бы за раз, остальное - чаёвничая через какоето время. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga ок  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ничего, потому что кошелек блять дома забыл   
хавать писец как охото | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | блин, мне даже грустно стало есть бутерброд  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | спроси в долг у какой-нибудь бабенки  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Московский ПЭПЭ в долг вполне по-мужски, если кошелек забыл, не по-мужски просто так просить 
я бы пару-тройку сотен не зажопила, чтобы человек не умер  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | всё равно просить не стану, гордость...  | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые  на мои фото плохо смотриш -Цитата от ЛеРо -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые  Потому что ему надо прокормить свои 90 кг  а кто тут больше весит? 97 Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | как факт, особи женского пола соглашаются охотней, меня как то раз котлетой угощали на работе. | | | | le doy gracias a Dios
щас чаёк попиваю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga в долг вполне по-мужски, если кошелек забыл, не по-мужски просто так просить 
я бы пару-тройку сотен не зажопила, чтобы человек не умер  как факт, особи женского пола соглашаются охотней, меня как то раз котлетой угощали на работе. ну всё равно. чувство собственного достоинства не даст мне подойти к женщине и попросить в долг) разве что у сестры)  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Кстати забыл спросить, Юля ты тоже со сковороды ешь?[/QUOTE]
В данном случае нет, но так то .. могу ) Я вообще чаще ем на ходу  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | с икрой(( Фу(( Вот со сметанкой - самое то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Московский ПЭПЭ наконецто дома)) съел гречку
щас чаёк попиваю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga
в долг вполне по-мужски, если кошелек забыл, не по-мужски просто так просить 
я бы пару-тройку сотен не зажопила, чтобы человек не умер  как факт, особи женского пола соглашаются охотней, меня как то раз котлетой угощали на работе. ну всё равно. чувство собственного достоинства не даст мне подойти к женщине и попросить в долг) разве что у сестры)  Постоянно сестре на хвост падаю  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Lёha -Цитата от Московский ПЭПЭ наконецто дома)) съел гречку
щас чаёк попиваю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от на ужин
как факт, особи женского пола соглашаются охотней, меня как то раз котлетой угощали на работе. ну всё равно. чувство собственного достоинства не даст мне подойти к женщине и попросить в долг) разве что у сестры)  Постоянно сестре на хвост падаю  на то она и сестра     люблю её)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЛеРо Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  а ты не лопнешь?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | а откуда на тачпаде крошечки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  что за икра заморская? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Sad But True а откуда на тачпаде крошечки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  что за икра заморская? офисная пыль  | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 |  в реале конечно аппетитнее выгледит, мяскоооо... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sad But True а откуда на тачпаде крошечки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  что за икра заморская? Да щучья   собственного улова -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Lёha -Цитата от Московский ПЭПЭ наконецто дома)) съел гречку
щас чаёк попиваю Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ну всё равно. чувство собственного достоинства не даст мне подойти к женщине и попросить в долг) разве что у сестры)  Постоянно сестре на хвост падаю  на то она и сестра     люблю её)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЛеРо Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  а ты не лопнешь?  Лопну Добавлено через 1 минуту 42 секунды Всем алкомороженка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sad But True а откуда на тачпаде крошечки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  что за икра заморская? у меня этой заморской каждый месяц по трехлитровой банке  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sad But True а откуда на тачпаде крошечки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо Вторая девушка в теме кто со сковороды ест)))
Всем блянов  что за икра заморская? у меня этой заморской каждый месяц по трехлитровой банке  Вообще не придаю значение икре  вот черную бы попробовал, у нас 180 евросов стоит толи 250 грамм то ли 200  а может и 100))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sad But True
а откуда на тачпаде крошечки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
что за икра заморская? у меня этой заморской каждый месяц по трехлитровой банке  Вообще не придаю значение икре  вот черную бы попробовал, у нас 180 евросов стоит толи 250 грамм то ли 200  а может и 100))))) у нас щучья икра стоит примерно столько же, сколько красная
а свекр каждый месяц на волгу ездит на неделю и привозит штук по 10-15 таких, которую я выше кинула, икру сам солит и в банки консервирует
я считаю круто, когда у тебя по халяве стоит дофига такой прикольной штуки  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
у меня этой заморской каждый месяц по трехлитровой банке  Вообще не придаю значение икре  вот черную бы попробовал, у нас 180 евросов стоит толи 250 грамм то ли 200  а может и 100))))) у нас щучья икра стоит примерно столько же, сколько красная
а свекр каждый месяц на волгу ездит на неделю и привозит штук по 10-15 таких, которую я выше кинула, икру сам солит и в банки консервирует
я считаю круто, когда у тебя по халяве стоит дофига такой прикольной штуки  Я не видел вообще, чтобы щучья где то продавалась, а красная 50 евро кило стоит | | | | |