Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | сыр такой, хз, что то на уровне моцарелы Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Frankie кстати ЛеРо почему нет мазика на твоих последних фотах?
на ЗоЖ встал? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 апреля 2014 в 10:20.
| | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | здарова. давно не виделись. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Frankie кстати ЛеРо почему нет мазика на твоих последних фотах?
на ЗоЖ встал? Ага, за месяц мои 95 кг превратились в 90
А так как то пришел к тому, что это бесполезная добавка как и когда то пришел к тому, что масло в бутиках бесполезная добавка вот хуй знает, когда бутер с икрой или с лососиной какой. то без масла глухо как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от Frankie кстати ЛеРо почему нет мазика на твоих последних фотах?
А так как то пришел к тому, что это бесполезная добавка как и когда то пришел к тому, что масло в бутиках бесполезная добавка вот хуй знает, когда бутер с икрой или с лососиной какой. то без масла глухо как-то. дааа
в такие бутеры грех масло не добавить. Рыба с ним волшебная становится | | | | Супер Модер
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от Frankie кстати ЛеРо почему нет мазика на твоих последних фотах?
А так как то пришел к тому, что это бесполезная добавка как и когда то пришел к тому, что масло в бутиках бесполезная добавка вот хуй знает, когда бутер с икрой или с лососиной какой. то без масла глухо как-то. Не ну тут с тобой полностью солидарен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 2Macy На первой какой то монстр получился | | | | '
ни разу не пробовал, насколько сильно отличаются? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да ничем не отличаются, что сырые, что вареные | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от на ужин -Цитата от 2Macy перепелиные яйца?
ни разу не пробовал, насколько сильно отличаются? Ты что за зож? По чуть чуть и много раз в день? Или у тебя слиплось и больше не лезет?
Ого это бутики же с колбасой бутики с гречкой? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от на ужин -Цитата от 2Macy перепелиные яйца?
ни разу не пробовал, насколько сильно отличаются? Ты что за зож? По чуть чуть и много раз в день? Или у тебя слиплось и больше не лезет?
Ого это бутики же с колбасой бутики с гречкой? из всего написанного - нихуя не понял.
стандартная порция гречи из пакета. в готовом состоянии грамм 150/200.
правда хотел пресную, но жена слегка пересолила. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от 2Macy перепелиные яйца?
ни разу не пробовал, насколько сильно отличаются? Че то жалко стало тебя глядя на твой хавчик
Всем приятного аппетита | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от 2Macy перепелиные яйца?
ни разу не пробовал, насколько сильно отличаются? Че то жалко стало тебя глядя на твой хавчик
Всем приятного аппетита аналогичная ситуация, за исключением сыра с плесенью.
если это он. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Shu Ga да ничем не отличаются, что сырые, что вареные то есть, если смешать в омлет - разницы и не заметить человеку ОБЫКНОВЕННОМУ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин
перепелиные яйца?
если это он. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Shu Ga да ничем не отличаются, что сырые, что вареные то есть, если смешать в омлет - разницы и не заметить человеку ОБЫКНОВЕННОМУ? ну лично я не вижу
ребенку я их первыми вводила, тк куриные аллергию могут вызвать, больше разницы не знаю | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от на ужин то есть, если смешать в омлет - разницы и не заметить человеку ОБЫКНОВЕННОМУ? навряд ли ты заметишь, что в них витаминов необходимых организму больше
модная хуйня просто не более. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от на ужин -Цитата от 2Macy перепелиные яйца?
Ого это бутики же с колбасой бутики с гречкой? почему я читал бутерброд, как БУТИК? - теперь всё встало на свои места. бутики с колбасой, блять. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо
Че то жалко стало тебя глядя на твой хавчик
если это он. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Shu Ga да ничем не отличаются, что сырые, что вареные то есть, если смешать в омлет - разницы и не заметить человеку ОБЫКНОВЕННОМУ? ну лично я не вижу
ребенку я их первыми вводила, тк куриные аллергию могут вызвать, больше разницы не знаю -Цитата от Sad But True -Цитата от на ужин то есть, если смешать в омлет - разницы и не заметить человеку ОБЫКНОВЕННОМУ? навряд ли ты заметишь, что в них витаминов необходимых организму больше
модная хуйня просто не более. а если в жидком состоянии употреблять, какие подводные камни?
знаю, что от куриного сальмонеллез и прочее дерьмо, если соус для цезаря делаю, обычно яйца ошпариваю слегка кипятком на всякий случай. Добавлено через 5 минут 27 секунд чисто для всеобщего недопонимания.
под колбасой такой кусок хлеба. | | | | Супер Модер
ни разу не пробовал, насколько сильно отличаются? Отличаются, не сильно. Я на могу определить на вкус, но как тебе объяснить - хз Попробуй, вкусно , да и считаются полезнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые Потому что ему надо прокормить свои 90 кг а кто тут больше весит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые Потому что ему надо прокормить свои 90 кг а кто тут больше весит? ну, мы весим 70-80 (варьируется) но порции бахаем не меньше твоих - особенно когда вкусно жена приготовит чож не поесть то?
один хуй догоняться бутерами приходится | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ЛеРо -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые Потому что ему надо прокормить свои 90 кг а кто тут больше весит? ну, мы весим 70-80 (варьируется) но порции бахаем не меньше твоих - особенно когда вкусно жена приготовит чож не поесть то?
один хуй догоняться бутерами приходится Ну так если ем три раза в день, то и есть нормально нужно Ну и как бы сейчас не я регулирую размер порций, а девушка а она сначала все время положить мне еще больше так как думала что я вечно сильно голодный (что не правда) дома кстати не ем бутеры вообще и не доганяюсь ни чем ну только изредка между пивком можно хлопнуть чайковского с ништяками | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ЛеРо
Потому что ему надо прокормить свои 90 кг а кто тут больше весит? ну, мы весим 70-80 (варьируется) но порции бахаем не меньше твоих - особенно когда вкусно жена приготовит чож не поесть то?
один хуй догоняться бутерами приходится Ну так если ем три раза в день, то и есть нормально нужно Ну и как бы сейчас не я регулирую размер порций, а девушка а она сначала все время положить мне еще больше так как думала что я вечно сильно голодный (что не правда) дома кстати не ем бутеры вообще и не доганяюсь ни чем ну только изредка между пивком можно хлопнуть чайковского с ништяками мы вот как раз по ништякам не спец - редко лопаем сладости | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy Кстати забыл спросить, Юля ты тоже со сковороды ешь? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые не сказал бы.
например, многое от фото зависит и прилежащих предметов.
на предыдушей странице у меня на одной из тарелок не менее трёхсот грамм куриного филе/наггетсов. плюс пюре на 200гр. то есть, пол кило еды - мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от на ужин -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые не сказал бы.
на предыдушей странице у меня на одной из тарелок не менее трёхсот грамм куриного филе/наггетсов. плюс пюре на 200гр. то есть, пол кило еды - мало? ну, 5 наггетсов и один мега наггетс и средняя поция пюрешечки, на вид ваще маловато - на вес может быть много, но мы такую штуку если съедим, то точно захотим добавки в виде бутербродов или хотябы салата
ну или шоколадку какуюнить у жены увести полностью, но она шоколадки ценит, поэтому наваливает мне еды тазик, чему я рад | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от на ужин -Цитата от червивнутритебя мы заметили такую тенденцию - у всех практически, кроме ЛеРо, порции какието карликовые не сказал бы.
на предыдушей странице у меня на одной из тарелок не менее трёхсот грамм куриного филе/наггетсов. плюс пюре на 200гр. то есть, пол кило еды - мало? ну, 5 наггетсов и один мега наггетс и средняя поция пюрешечки, на вид ваще маловато - на вес может быть много, но мы такую штуку если съедим, то точно захотим добавки в виде бутербродов или хотябы салата
ну или шоколадку какуюнить у жены увести полностью, но она шоколадки ценит, поэтому наваливает мне еды тазик, чему я рад ну ясно.
а что скажешь по поводу данной порции бургеров на человека? | | | | |