♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Sad But True -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от KillerCroc бля, некоторый даже яичницу жарят желточек к желточку, петрушечка, хлебушек, там овощи, там специи
у б хуй даже специально так для фото смог сделать, пиздец, моя еда похожа на еду которую уже кто-то ел
научите красиво готовить Показать скрытый текст
хотя на некоторых фото еда как у меня выглядит
Это что-то вроде рекламного трюка,во время еды все смешивается и выглядит уже совсем не так.
Вот еще одно фото "за секунду до...." бутеры со шпротами
я такие с утра точил, когда еще студентом был что-то у тебя больно роскошный завтрак был для студента | | | | в Бане
пицца почти шлак, конечно | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | Добавлено через 3 дня 1 час 42 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | второй завтрак | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sark второй завтрак в чем смысл так нарезать овощи, и класть в тарелочку
не проще целыми есть?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от sark второй завтрак в чем смысл так нарезать овощи, и класть в тарелочку
не проще целыми есть?? их так вилкой удобнее подцепать и при желании можно посолить там, сметаной намазать
я тоже режу, я даже из контейнеров, если готовый салат беру, например, тоже перекладываю в тарелку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного завтрака и хорошего дня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Shu Ga ооо, мои рыбные палочки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это куриные | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Reggie Noble -Цитата от sark второй завтрак в чем смысл так нарезать овощи, и класть в тарелочку
не проще целыми есть?? их так вилкой удобнее подцепать и при желании можно посолить там, сметаной намазать
я тоже режу, я даже из контейнеров, если готовый салат беру, например, тоже перекладываю в тарелку да салат то ладно, но вот эти куски огромные, вообще юзлес. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Shu Ga -Цитата от Reggie Noble
в чем смысл так нарезать овощи, и класть в тарелочку
я тоже режу, я даже из контейнеров, если готовый салат беру, например, тоже перекладываю в тарелку да салат то ладно, но вот эти куски огромные, вообще юзлес. почему? взял на вилку, макнул куда надо и в рот) усё | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина господа | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Я как римлянин блядь.... Ем теперь лежа))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от 2Macy это похоже на еду из будущего. | | | | Супер Модер
это похоже на еду из будущего. У меня ассоциация с гадким пюре в тюбиках, все так плохо?)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy Че за съедобная салфетка на 1 фото? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy Че за съедобная салфетка на 1 фото? ооо..это твердый сыр с рукколой и орешками не знаю как верное название | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Очень простые и очень вкусные бутеры, что так их хавать, что за любым застольем, но всегда на "ура" идут
Белая масса на хлебе - майонез, смешанный с натёртым чесночком)
Само собой, сверху можно посыпать тёртым сыром, вместо майонеза использовать сметану, но это уже дело вкуса | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рэил Очень простые и очень вкусные бутеры, что так их хавать, что за любым застольем, но всегда на "ура" идут
Белая масса на хлебе - майонез, смешанный с натёртым чесночком)
Само собой, сверху можно посыпать тёртым сыром, вместо майонеза использовать сметану, но это уже дело вкуса беременный? просто киви и мойонез
у меня торт гпафские развалины политый глазурью и украшенный бананами | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | пампушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ПэПе беременный? просто киви и мойонез не, перед учёбой решил зохавать, чтобы чесночный запах изо рта давал +10 к успешному ответу семинара и респекту одногруппников | | | | аноним
пицца почти шлак, конечно там всё почти шлак, конечно
без обид | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 Откуда: И Куда?: | -Цитата от ПэПе у меня торт гпафские развалины политый глазурью и украшенный бананами в прикуску с компливитом? | | | | |