новый пользователь
3 поста пол страницы | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Доширак с мазиком заебись | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Eys всем привет!
Сегодня готовлю пиццу!
Ингредиенты!!!!
Тесто:2 стакана муки(чистой как Колумбийский кокаин!)!!Немножечко сливочного масла,две столовой ложки сметаны,соль!!!
Заливаем тёплой водой,и месим!!!Месим так как будто это груди 3-го размера 18 летней девственницы!!!!Что в наше время большая редкость!!!
Начинка:Сервелат,докторская колбаса(режем её на кубики),солями,солёные огурцы,маринованные грибы,свежие помидоры,майонез,кетчуп!!!
Этап первый:Нарезка ингредиентов!
Этап второй:Раскладка ингредиентов!
Обильно посыпаем сыром!!!Не жалеем!!!Сыра много не бывает!!!
Этап третий:Отправляем эту красотку жарится в духовку при температуре 180 градусов!!!
Приятного аппетита!!! это грибная или салями больше? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | допиваю няшу с перекусом. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Eys всем привет!
Сегодня готовлю пиццу!
Ингредиенты!!!!
Тесто:2 стакана муки(чистой как Колумбийский кокаин!)!!Немножечко сливочного масла,две столовой ложки сметаны,соль!!!
Заливаем тёплой водой,и месим!!!Месим так как будто это груди 3-го размера 18 летней девственницы!!!!Что в наше время большая редкость!!!
Начинка:Сервелат,докторская колбаса(режем её на кубики),солями,солёные огурцы,маринованные грибы,свежие помидоры,майонез,кетчуп!!!
Этап первый:Нарезка ингредиентов!
Этап второй:Раскладка ингредиентов!
Обильно посыпаем сыром!!!Не жалеем!!!Сыра много не бывает!!!
Этап третий:Отправляем эту красотку жарится в духовку при температуре 180 градусов!!!
Приятного аппетита!!! это грибная или салями больше? Ассорти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от на ужин допиваю няшу с перекусом. тебе на кетчуп будто какнул кто то | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от на ужин допиваю няшу с перекусом. тебе на кетчуп будто какнул кто то хули поделать - не углядел. Добавлено через 6 минут 12 секунд и тут не углядел.
сегодня второй заход. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от на ужин -Цитата от ван Котоби -Цитата от на ужин допиваю няшу с перекусом. тебе на кетчуп будто какнул кто то хули поделать - не углядел. Добавлено через 6 минут 12 секунд и тут не углядел.
сегодня второй заход. Заебато | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от на ужин -Цитата от ван Котоби -Цитата от на ужин допиваю няшу с перекусом. тебе на кетчуп будто какнул кто то хули поделать - не углядел. Добавлено через 6 минут 12 секунд и тут не углядел.
сегодня второй заход. Бля, а где же супчик
Я смотрю ты по этой хуйне кумаришь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от KARATik19 -Цитата от на ужин -Цитата от ван Котоби
тебе на кетчуп будто какнул кто то хули поделать - не углядел. Добавлено через 6 минут 12 секунд и тут не углядел.
Я смотрю ты по этой хуйне кумаришь я очень редко ем суп.
плюс нечто подобное вряд ли в ближайшее время вновь буду делать.
вот только теперь дилемма.
оставить банан и яблоко с йогуртом на завтрак.
или съест позже, как ужин и остаться без завтрака. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от на ужин -Цитата от KARATik19 -Цитата от на ужин
хули поделать - не углядел. Добавлено через 6 минут 12 секунд и тут не углядел.
Я смотрю ты по этой хуйне кумаришь я очень редко ем суп.
плюс нечто подобное вряд ли в ближайшее время вновь буду делать.
вот только теперь дилемма.
оставить банан и яблоко с йогуртом на завтрак.
или съест позже, как ужин и остаться без завтрака. Бля, лучше на завтрак оставь...
Я сам кумарю с утра по яблоку или банану | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Куриные грудки приготовил. Без фото, так как не осталось ничего | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | всё таки решил пригубить салат сегодня. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от на ужин всё таки решил пригубить салат сегодня. чем залил,сметаной? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от KillerCroc бля, некоторый даже яичницу жарят желточек к желточку, петрушечка, хлебушек, там овощи, там специи
у б хуй даже специально так для фото смог сделать, пиздец, моя еда похожа на еду которую уже кто-то ел
научите красиво готовить Показать скрытый текст
хотя на некоторых фото еда как у меня выглядит
Это что-то вроде рекламного трюка,во время еды все смешивается и выглядит уже совсем не так.
Вот еще одно фото "за секунду до...." | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от KARATik19 -Цитата от на ужин всё таки решил пригубить салат сегодня. чем залил,сметаной? йогуртом.
хотя он какой-то мерзкий был. но в целом не плохо. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от KillerCroc бля, некоторый даже яичницу жарят желточек к желточку, петрушечка, хлебушек, там овощи, там специи
у б хуй даже специально так для фото смог сделать, пиздец, моя еда похожа на еду которую уже кто-то ел
Это что-то вроде рекламного трюка,во время еды все смешивается и выглядит уже совсем не так.
Вот еще одно фото "за секунду до...." На хлебушке шпротики?? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Eys -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от KillerCroc бля, некоторый даже яичницу жарят желточек к желточку, петрушечка, хлебушек, там овощи, там специи
Вот еще одно фото "за секунду до...." На хлебушке шпротики?? да,именно шпроты
а под ними "помазка" из майонеза сыра и чеснока | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | хочу пельмешей и рыбки солёной | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Eys -Цитата от Барбекю из тётушки
Вот еще одно фото "за секунду до...." На хлебушке шпротики?? да,именно шпроты
а под ними "помазка" из майонеза сыра и чеснока хлеб, как тост. или просто хлеб?
вот мне теперь тоже захотелось шпротов с хлебом под тост, чесноком и сыром. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от на ужин -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Eys
На хлебушке шпротики?? да,именно шпроты
а под ними "помазка" из майонеза сыра и чеснока хлеб, как тост. или просто хлеб?
вот мне теперь тоже захотелось шпротов с хлебом под тост, чесноком и сыром. Черный хлеб,побывавший в тостере на 4-чке
Вот будет тебе идейка,что съесть
Кстати, крутые бургеры! Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от rapplexx хочу пельмешей и рыбки солёной НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!Я слюнями сейчас закапаю клавиатуру
Кто так постарался? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от на ужин -Цитата от Барбекю из тётушки
да,именно шпроты
вот мне теперь тоже захотелось шпротов с хлебом под тост, чесноком и сыром. Черный хлеб,побывавший в тостере на 4-чке
Кстати, крутые бургеры! Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от rapplexx хочу пельмешей и рыбки солёной НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!Я слюнями сейчас закапаю клавиатуру
Кто так постарался? мама только умеет, но фотка не моя к сожалению, позже свою скину | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от на ужин -Цитата от Барбекю из тётушки
да,именно шпроты
Кстати, крутые бургеры! Спасибо, да.
Надо тоже тостер прикупить. А то по старинке всё на сковородке приходится делать. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от на ужин -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от на ужин
хлеб, как тост. или просто хлеб?
Кстати, крутые бургеры! Спасибо, да.
Надо тоже тостер прикупить. А то по старинке всё на сковородке приходится делать. С тостером они менее жирные и более экономно и быстро выходит | | | | |