активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Zero Pilgrim окуней жареных ел, сфоткать забыл... рука потянулась за фотиком, а на тарелке одни позвоночники.. если нет фото, то всем похуй че ты там ел -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем этикетка лютая на бутылке | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Zero Pilgrim окуней жареных ел, сфоткать забыл... рука потянулась за фотиком, а на тарелке одни позвоночники.. если нет фото, то всем похуй че ты там ел -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем этикетка лютая на бутылке Про то что нет фото а этикетка в теме что пьем поподробнее хорошая тема для татухи например если флаг и форму поменять на российскую | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Самый важный прием пищи-завтрак! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Барбекю из тётушки Самый важный прием пищи-завтрак! Я тебе завидую, но как то девушке есть со сковороды это........ как твой бойфренд к этому относится? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я не ем при парне со сковороды
Вот сегодня завтрак был поприличнее | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Барбекю из тётушки Я не ем при парне со сковороды
Вот сегодня завтрак был поприличнее Ты возбудила меня своими яйцами | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ЛеРо Ты возбудила меня своими яйцами Ммм,сосисочки еще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | картофана жареного захотелось капец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от LinSiv ем пельмени магазинные?) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | вот сейчас я ем яблоко. нахуй я буду фоткать яблоко? ты чо не знаешь как оно выглядит блять?
я фоткаю тока то, что сам готовлю. окуней не я жарил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Zero Pilgrim вот сейчас я ем яблоко. нахуй я буду фоткать яблоко? ты чо не знаешь как оно выглядит блять?
я фоткаю тока то, что сам готовлю. окуней не я жарил) эта тема для фото еды, а не для того чтобы сообщать че ты ел сегодня. что то кстати Дест давно не отписывался по типу "бля видели бы вы че я жру((((((((((((((" | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim вот сейчас я ем яблоко. нахуй я буду фоткать яблоко? ты чо не знаешь как оно выглядит блять?
я фоткаю тока то, что сам готовлю. окуней не я жарил) нормально отмазался, при всём этом тема не о том кто готовил того и фотографируем | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного аппетита | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | хватит есть уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | бля, некоторый даже яичницу жарят желточек к желточку, петрушечка, хлебушек, там овощи, там специи
у б хуй даже специально так для фото смог сделать, пиздец, моя еда похожа на еду которую уже кто-то ел
научите красиво готовить Показать скрытый текст
хотя на некоторых фото еда как у меня выглядит | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Loco Flavor если нет фото, то всем похуй че ты там ел
этикетка лютая на бутылке вот сейчас я ем яблоко. нахуй я буду фоткать яблоко? ты чо не знаешь как оно выглядит блять?
я фоткаю тока то, что сам готовлю. окуней не я жарил) эта тема для фото еды, а не для того чтобы сообщать че ты ел сегодня. что то кстати Дест давно не отписывался по типу "бля видели бы вы че я жру((((((((((((((" Дест почти год как на ПМЖ в баньку отъехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Sad But True -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Zero Pilgrim
вот сейчас я ем яблоко. нахуй я буду фоткать яблоко? ты чо не знаешь как оно выглядит блять?
я фоткаю тока то, что сам готовлю. окуней не я жарил) эта тема для фото еды, а не для того чтобы сообщать че ты ел сегодня. что то кстати Дест давно не отписывался по типу "бля видели бы вы че я жру((((((((((((((" Дест почти год как на ПМЖ в баньку отъехал даже так | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | луковых колец в кляре намутила) пойду пивандрия возьму | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от Shu Ga луковых колец в кляре намутила) пойду пивандрия возьму намути пивандрия | | | | на урок в трусах пришла
доедаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | | | | | новый пользователь
доедаю о,неплохо выглядят.у меня они такими уебистыми вышли и жрать их почти невозможно было
ужин | | | | |