БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от dj_gsnake бледноватая..она.... а где пиво?????? Телефон так фотает,оно все такое выходит(бледное)..Кент прийдет к 22_00 там и будет пивас | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от pr!de что то браток он у Вас цвета Обамы получился... | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | это курица гриль ? ебать копать.....бледная как моя жизнь
куплю на след. неделе курочку гриль, вот там я понимаю вещь, гриль как гриль Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Necro Mant это курица гриль ? ебать копать.....бледная как моя жизнь
куплю на след. неделе курочку гриль, вот там я понимаю вещь, гриль как гриль для сравнения сфотаю | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Necro Mant это курица гриль ? ебать копать.....бледная как моя жизнь
куплю на след. неделе курочку гриль, вот там я понимаю вещь, гриль как гриль Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Necro Mant это курица гриль ? ебать копать.....бледная как моя жизнь
куплю на след. неделе курочку гриль, вот там я понимаю вещь, гриль как гриль для сравнения сфотаю бляя я говорю телефон так фотает | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Чуваак Ты охуенен броу | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от pr!de у меня он обычно золотистого поджаренного цвета...
ps.Сейчас как раз мясо мариную...Будем шашлычки мутить... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Московский ПЭПЭ бля збс ваще | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Московский ПЭПЭ | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ProroC* эт че за хунта рядом с пельмешками? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | сосиски, в микроволновке ебанул | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ProroC* сосиски, в микроволновке ебанул нихуя их разъебенило | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ProroC* -Цитата от фэйспалмбро Грубый
эт че за хунта рядом с пельмешками? сосиски, в микроволновке ебанул нихуя их разъебенило я на макс поставил | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ProroC* -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ProroC*
сосиски, в микроволновке ебанул нихуя их разъебенило я на макс поставил а я обычно варю их) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ProroC* -Цитата от фэйспалмбро Грубый
нихуя их разъебенило я на макс поставил а я обычно варю их) та я тоже,но мне кушать сильно хотелось и не мог ждать,пока вскипит вода и они сварятся | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый папа может | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Московский ПЭПЭ папа может Папа гусь балтийский кран | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Eys у меня он обычно золотистого поджаренного цвета...
ps.Сейчас как раз мясо мариную...Будем шашлычки мутить... кстати да , то был фарш свинина с бараниной , вчера делал курица с говядиной вообще другое дело золотистый и поджаренный , и по вкусу гораздо пизже вышел | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от pr!de -Цитата от Eys у меня он обычно золотистого поджаренного цвета...
ps.Сейчас как раз мясо мариную...Будем шашлычки мутить... кстати да , то был фарш свинина с бараниной , вчера делал курица с говядиной вообще другое дело золотистый и поджаренный , и по вкусу гораздо пизже вышел кстати из индейки тоже заебись выходит тема...сочный получается | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Едим рыбу | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Necro Mant это курица гриль ? ебать копать.....бледная как моя жизнь
куплю на след. неделе курочку гриль, вот там я понимаю вещь, гриль как гриль Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Necro Mant
это курица гриль ? ебать копать.....бледная как моя жизнь
куплю на след. неделе курочку гриль, вот там я понимаю вещь, гриль как гриль для сравнения сфотаю бляя я говорю телефон так фотает ну да, всё вокруг нормально, а курица побледнела Добавлено через 2 минуты 1 секунду нихуя ты пожрать, чашку пельменей и сосиски сверху Добавлено через 16 часов 45 минут 37 секунд | | | | |