уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Necro Mant курочка шикарно | | | | ♫ ♥
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Барбекю из тётушки отличный,диетический салат! | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Кроме того еще и вкусный!
На фото не видно еще двух ингредиентов это
моцарелла и салат с фото ниже. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | | | | | | Фотографии:
(46.3 Кбайт / 271 просм.)
(45.4 Кбайт / 283 просм.)
(41.3 Кбайт / 282 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | только что съел тарелку пельменей | | | | Всем сесть
Регистрация: 26.11.2006 | Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Necro Mant Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от на ужин Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Necro Mant Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. не секёш ты в пиве друг | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Necro Mant -Цитата от на ужин Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Necro Mant Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. не секёш ты в пиве друг Расскажи мне побольше, будет интересно выслушать мнение эксперта.
А то я привык только черновар тёмный пить. Правильней соску пятялитровую хлебать?
И дабы не отходить от темы, лакаю няшу, пикрелейтед. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Necro Mant Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. Ты носишь юбку и гольфы, когда блины пекешь?
Всем приятного Показать скрытый текст
мазик не я ей Богу наваливал | | | | БНР
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Necro Mant Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. Ты носишь юбку и гольфы, когда блины пекешь?
мазик не я ей Богу наваливал И не только, когда пеку блины, это что-то плохое? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. Ты носишь юбку и гольфы, когда блины пекешь?
мазик не я ей Богу наваливал И не только, когда пеку блины, это что-то плохое? Не, ну так то пофиг в чем дома ходить я сам иногда вечернее платье одеваю, когда картошку почистить надо | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от Necro Mant -Цитата от на ужин Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. не секёш ты в пиве друг Расскажи мне побольше, будет интересно выслушать мнение эксперта.
А то я привык только черновар тёмный пить. Правильней соску пятялитровую хлебать?
И дабы не отходить от темы, лакаю няшу, пикрелейтед. если ты не пьёш светлое пиво, которое в огромном количестве производится и любители пива пьют имено его....то это не значит что ты должен удивлятся как его могут только пить, ты один такой кто задаёт глупые вопросы....я тоже уважаю чёрное пиво, но я же блядь не спрашиваю тебя как ты можеш его пить, и не спросил бы если бы не уважал его, так как дело вкуса Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Necro Mant -Цитата от на ужин Я тут модных блинов испёк, как же заебался стоять там. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Как можно светлое пиво принимать? По-моему мерзость редкая. не секёш ты в пиве друг Расскажи мне побольше, будет интересно выслушать мнение эксперта.
И дабы не отходить от темы, лакаю няшу, пикрелейтед. эту "мерзость" пьют по всему миру и ценят, но теперь после твоих слов всё перевернётся, никто больше не будет пить светлое пиво, оно "мерзость" | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Necro Mant на нижней полке пятка? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ProroC* -Цитата от Necro Mant на нижней полке пятка? азазаз внимательный , только там не пятка как минимум | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Братишка покушать принес, жаль фотика нет, чтобы момент запечатлить | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Necro Mant на нижней полке пятка? да трава Добавлено через 1 минуту там 3 косяка ещё было | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Necro Mant -Цитата от на ужин -Цитата от Necro Mant
не секёш ты в пиве друг Расскажи мне побольше, будет интересно выслушать мнение эксперта.
И дабы не отходить от темы, лакаю няшу, пикрелейтед. если ты не пьёш светлое пиво, которое в огромном количестве производится и любители пива пьют имено его....то это не значит что ты должен удивлятся как его могут только пить, ты один такой кто задаёт глупые вопросы....я тоже уважаю чёрное пиво, но я же блядь не спрашиваю тебя как ты можеш его пить, и не спросил бы если бы не уважал его, так как дело вкуса Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Necro Mant
не секёш ты в пиве друг Расскажи мне побольше, будет интересно выслушать мнение эксперта.
И дабы не отходить от темы, лакаю няшу, пикрелейтед. эту "мерзость" пьют по всему миру и ценят, но теперь после твоих слов всё перевернётся, никто больше не будет пить светлое пиво, оно "мерзость" Я всегда знал, что изменю мир.
К слову, пользоваться смайлами, говорят, всё равно, что за щеку принимать.
Прокомментируешь сей забавный факт? | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от Necro Mant -Цитата от на ужин
Расскажи мне побольше, будет интересно выслушать мнение эксперта.
И дабы не отходить от темы, лакаю няшу, пикрелейтед. если ты не пьёш светлое пиво, которое в огромном количестве производится и любители пива пьют имено его....то это не значит что ты должен удивлятся как его могут только пить, ты один такой кто задаёт глупые вопросы....я тоже уважаю чёрное пиво, но я же блядь не спрашиваю тебя как ты можеш его пить, и не спросил бы если бы не уважал его, так как дело вкуса Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от на ужин
Расскажи мне побольше, будет интересно выслушать мнение эксперта.
И дабы не отходить от темы, лакаю няшу, пикрелейтед. эту "мерзость" пьют по всему миру и ценят, но теперь после твоих слов всё перевернётся, никто больше не будет пить светлое пиво, оно "мерзость" Я всегда знал, что изменю мир.
К слову, пользоваться смайлами, говорят, всё равно, что за щеку принимать.
Прокомментируешь сей забавный факт? ты защеканец | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | купил курку гриль | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | бледноватая..она.... а где пиво?????? | | | | |