БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ProroC* ахахах...сардельки))) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Что-то ты пожалел сала. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от mumbа Что-то ты пожалел сала. куски были приличные,просто когда запекались ,жир с них стек в мою картошечку | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от s_love_4ik сегодня приехал напарник с Украины, у них в деревни сало солят в банках. дал мне баночку попробовать я однажды пол свиньи купил. и хз чо с ней делать. дак маме привёз вот она с сала такую же муть сделала. так то вкусно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вообще ахуенное такое сало, лучше чем я делаю | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от s_love_4ik вообще ахуенное такое сало, лучше чем я делаю посорел твою подпись. грустно так стало | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | твоя баба тусовщица? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | да не. я по япукнул рипую | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА да не. я по япукнул рипую это да, жалко парня | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | братишка малой у меня сегодня отжог я хуле бухаю 3 день нихуя не варю щас на кухню выпал, он кароче котлеток нажарил и макароны сварил горжусь им. обычно нихуя не делает до талогго, пока я не начну Добавлено через 2 минуты 19 секунд лейку вчера синий оставил у шкуры. так бы сфоткал | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Всем раки пацаны! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! Сука,раздразнил....попиздовал я креветок варить.... | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! жируешь | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! жируешь да хули жируешь то)
я днем вышел на речку замерзшую,которая не так далеко от дома моего,да мужиков попросил наловить,за две бутылки водки и 4 литра пива)))
я вот правда хуй его,как они лед пробивали,но наловили 2 килограмма так то! | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Накидаю -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! жируешь да хули жируешь то)
я днем вышел на речку замерзшую,которая не так далеко от дома моего,да мужиков попросил наловить,за две бутылки водки и 4 литра пива)))
я вот правда хуй его,как они лед пробивали,но наловили 2 килограмма так то! я ниразу в жизни не пробовал их. для меня это деликатес. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Накидаю -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
жируешь да хули жируешь то)
я вот правда хуй его,как они лед пробивали,но наловили 2 килограмма так то! я ниразу в жизни не пробовал их. для меня это деликатес. да ну нах)))
ну ладно в Москве нету рек (ту самую известную не беру в расчет,там можно разве что,лохнесское чудовище выловить), а в Подмосковье что нету рек,где можно раков наловить?не поверю же! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Накидаю -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! жируешь да хули жируешь то)
я вот правда хуй его,как они лед пробивали,но наловили 2 килограмма так то! чет сомнительно | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Накидаю -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Накидаю
да хули жируешь то)
я вот правда хуй его,как они лед пробивали,но наловили 2 килограмма так то! я ниразу в жизни не пробовал их. для меня это деликатес. да ну нах)))
ну ладно в Москве нету рек (ту самую известную не беру в расчет,там можно разве что,лохнесское чудовище выловить), а в Подмосковье что нету рек,где можно раков наловить?не поверю же! дружище я в Ханты Мансийском Автономном Округе живу. я лосятину жрал, бобров, медвежатину. а раков даж не видел ниразу | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ProroC* -Цитата от Накидаю -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
жируешь да хули жируешь то)
я вот правда хуй его,как они лед пробивали,но наловили 2 килограмма так то! чет сомнительно с чего бы?зимой раков можно ловить,но там лед дохуя сложно пробить конечно
поэтому я не умею
если летом сам хуячу,то тут сноровка нужна целая) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Накидаю -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
я ниразу в жизни не пробовал их. для меня это деликатес. да ну нах)))
ну ладно в Москве нету рек (ту самую известную не беру в расчет,там можно разве что,лохнесское чудовище выловить), а в Подмосковье что нету рек,где можно раков наловить?не поверю же! дружище я в Ханты Мансийском Автономном Округе живу. я лосятину жрал, бобров, медвежатину. а раков даж не видел ниразу аа тьфу ты епта
я прочитал что ты с цао хуяо
типа центральный автономный округ,думаю москвич
не доглядел)понял тебя..ну да,раков там у тебя нету пожалуй)
хуя,я бы лосятины попробывал с пивком! | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Накидаю -Цитата от ProroC* -Цитата от Накидаю
да хули жируешь то)
я вот правда хуй его,как они лед пробивали,но наловили 2 килограмма так то! чет сомнительно с чего бы?зимой раков можно ловить,но там лед дохуя сложно пробить конечно
поэтому я не умею
если летом сам хуячу,то тут сноровка нужна целая) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Накидаю
да ну нах)))
ну ладно в Москве нету рек (ту самую известную не беру в расчет,там можно разве что,лохнесское чудовище выловить), а в Подмосковье что нету рек,где можно раков наловить?не поверю же! дружище я в Ханты Мансийском Автономном Округе живу. я лосятину жрал, бобров, медвежатину. а раков даж не видел ниразу аа тьфу ты епта
я прочитал что ты с цао хуяо
типа центральный автономный округ,думаю москвич
не доглядел)понял тебя..ну да,раков там у тебя нету пожалуй)
хуя,я бы лосятины попробывал с пивком! берешь ружьё. дуешь в дуло. как прям крик лося. они сами ползут. я один раз на вертушке по ним шмалял. весело было чо пиздец. мясо кстати жосткое. лучше птиц стрелять | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! Мажористый пивас Leffe рядом с такой пошлятиной стоит | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! Мажористый пивас Leffe рядом с такой пошлятиной стоит Ну так медведь то чисто на затравку
А леф на десерт я беру всегда
Вообще нефильтрованное обожаю (( | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Накидаю -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накидаю Всем раки пацаны! Мажористый пивас Leffe рядом с такой пошлятиной стоит Ну так медведь то чисто на затравку
А леф на десерт я беру всегда
Вообще нефильтрованное обожаю (( Леффе у на около 2.5 - 3 стоит | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от s_love_4ik сегодня приехал напарник с Украины, у них в деревни сало солят в банках. дал мне баночку попробовать Хочу сальца настоящего это пиздец, сто лет полюбому не ел, у нас нету такого ништяка | | | | |