Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятног ужина
гречанка, азу и немного овощей | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Всем приятног ужина
гречанка, азу и немного овощей пробило Лёню))) овощи стал регламинтировать)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Всем приятног ужина
гречанка, азу и немного овощей пробило Лёню))) овощи стал регламинтировать)))) Овощи сила | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ебать я хозяюшка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от булка с маслом ебать я хозяюшка он смотрит на меня подбитым глазом | | | | abissinia is here
гречанка, азу и немного овощей тумэйси на людей влияет как | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | братишки, вы еду выкладывайте в формате ДО и ПОСЛЕ. Так лучше будет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Collapse братишки, вы еду выкладывайте в формате ДО и ПОСЛЕ. Так лучше будет. Для тебя? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не могу после, потому что я много ем, могу перепутать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse братишки, вы еду выкладывайте в формате ДО и ПОСЛЕ. Так лучше будет. Для тебя? для тебя
Показать скрытый текст
все это мило
для тебя Показать скрытый текст
все это чудо
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga я не могу после, потому что я много ем, могу перепутать не беда, братишка, сладкий хлеб ещё никому не вредил. главное долго жуй и на вкус как халва будет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse братишки, вы еду выкладывайте в формате ДО и ПОСЛЕ. Так лучше будет. Для тебя? для тебя
Показать скрытый текст
все это мило
все это чудо
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga я не могу после, потому что я много ем, могу перепутать не беда, братишка, сладкий хлеб ещё никому не вредил. главное долго жуй и на вкус как халва будет. Она тебе не братишка г.....а ч........я, ..........................а сестренка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse братишки, вы еду выкладывайте в формате ДО и ПОСЛЕ. Так лучше будет. Для тебя? для тебя
Показать скрытый текст
все это мило
все это чудо
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga я не могу после, потому что я много ем, могу перепутать не беда, братишка, сладкий хлеб ещё никому не вредил. главное долго жуй и на вкус как халва будет. хорошо, тогда я буду присылать тебе в личку недельный фотоотчет | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо
Для тебя? для тебя
Показать скрытый текст
все это мило
все это чудо
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga я не могу после, потому что я много ем, могу перепутать не беда, братишка, сладкий хлеб ещё никому не вредил. главное долго жуй и на вкус как халва будет. Она тебе не братишка г.....а ч........я, ..........................а сестренка ну ты мне америку щас открыл, ёпта. штат кавказ. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо
Для тебя? для тебя
Показать скрытый текст
все это мило
все это чудо
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga я не могу после, потому что я много ем, могу перепутать не беда, братишка, сладкий хлеб ещё никому не вредил. главное долго жуй и на вкус как халва будет. хорошо, тогда я буду присылать тебе в личку недельный фотоотчет можно видеоотчет даже например. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse
для тебя
Показать скрытый текст
все это мило
все это чудо
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
не беда, братишка, сладкий хлеб ещё никому не вредил. главное долго жуй и на вкус как халва будет. Она тебе не братишка г.....а ч........я, ..........................а сестренка ну ты мне америку щас открыл, ёпта. штат кавказ. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Collapse
для тебя
Показать скрытый текст
все это мило
все это чудо
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
не беда, братишка, сладкий хлеб ещё никому не вредил. главное долго жуй и на вкус как халва будет. хорошо, тогда я буду присылать тебе в личку недельный фотоотчет можно видеоотчет даже например. Ну раз все открыто, то гоу хоум | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse ну ты мне америку щас открыл, ёпта. штат кавказ. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga
хорошо, тогда я буду присылать тебе в личку недельный фотоотчет можно видеоотчет даже например. Ну раз все открыто, то гоу хоум леро, овощи на тебе плохо сказываются. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse
ну ты мне америку щас открыл, ёпта. штат кавказ. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
можно видеоотчет даже например. Ну раз все открыто, то гоу хоум леро, овощи на тебе плохо сказываются. Ну как бы не я пришел в тему про еду пошутить, о том о чем ты шутить пытаешься | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | суп тема заебатая с колобками из фарша, ещё туда колбасы накрошил и весло сметаны ёбнул
еду после, выкладывать не буду | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Есть так есть, всем приятного:dovolen
кстати салат овощной | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Есть так есть, всем приятного:dovolen
кстати салат овощной круто бля! а мне мясо до следующей пятницы есть нельзя, не знаю с чем это связано конечно, но на работе сказали никакого жареного и мучного пока ФГС не пройду
поэтому так вот опять по телячьи, кстати зато мандарины абхазские, свежие прям с зеленью очень вкусные Добавлено через 13 часов 22 минуты 21 секунду В общем послал нахуй этот ебучий ФГС, написал от него отказ утром, сказали что если ничего не беспокоит то так можно и он не обязателен, купил курицу, собираюсь жарить | | | | | Фотографии:
(123.8 Кбайт / 250 просм.)
(101.1 Кбайт / 133 просм.)
(115.7 Кбайт / 126 просм.)
(108.4 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ужин брутального лесоруба
Всем приятного аппетита
На этот раз.... Показать скрытый текст
НАХУЙ ОВОЩИ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ебать приобрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | никогда бы не смог зохавать осминога после кадров из олдбоя | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от афины никогда бы не смог зохавать осминога после кадров из олдбоя скинь в лс | | | | |