Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Magaveli Busido это пять Смотри тему что пьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ЛеРо Смотри тему что пьем пиво "джек дениелс", ага | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ЛеРо Всем приятного оо) от души вообще) приятного | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ЛеРо Всем приятного и тебе.......(салата не хватает.) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем опять приятного аппетита | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | картошка в духовке с франкфуртским соусом | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | зуб вчера поломал наворачивая картошку с рыбой копчёной. пришлось есть в два раза медленее (потому что на одну сторону жевал) - растянул удовольствие | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | картошку сырой чтоли ел? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от dj_gsnake картошку сырой чтоли ел? не, зуб покрошился под пломбой и на самый слабый участок попала косточка рыбья, когда я жевал, вот я охуел тогда | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного
печеночные котлетки, жаль мазика не было пришлось сметанкой добрить | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от ЛеРо Всем приятного
печеночные котлетки, жаль мазика не было пришлось сметанкой добрить пробывал эти печеночные котлеты..полная фигня! невкусно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от держите меня братья -Цитата от ЛеРо Всем приятного
печеночные котлетки, жаль мазика не было пришлось сметанкой добрить пробывал эти печеночные котлеты..полная фигня! невкусно А меня прикалывает все что печенью связано | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ЛеРо -Цитата от держите меня братья -Цитата от ЛеРо Всем приятного
печеночные котлетки, жаль мазика не было пришлось сметанкой добрить пробывал эти печеночные котлеты..полная фигня! невкусно А меня прикалывает все что печенью связано вафлёный фундук | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | приехал с работы, очень хотелось мяса т.к. почти трое суток сидел на бич пакетах и мазике с хлебом, у нас на работе какой то ахтунг в столовке обнаружили, два человека в предыдущей смене траванулись, начался шмон, столовка не работает
мясо блядь замороженое, сил уже не было ждать, поэтому пришлось сделать вот так , пусть и телячий ужин, зато сытно, овощи и четыре яйца
завтра буду опять жарить свинину на рёбрах, как раз переложил в холодильник, фото обещаю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от C-Bert То что в сковороде вообще как из сказки
а меня по случаю домашними пельмешками угостили | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | У вас там за бугром и пельмени то какие то не русские | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Lёha У вас там за бугром и пельмени то какие то не русские
ты не шаришь браток, пельмени косичкой, как раз русская тема, домашние пельмени именно так и лепили всегда, я помню своё детство, конец 80-х начало 90-х, всей роднёй собирались, мужики фарш крутят, женщины тесто лепят, а мы пиздюки только успевай рюмками круглешки нарезать на тесте раскатанном, а потом все сидим и лепим, кто умел - косичкой, кто нет - "ушком" сворачивал.....это блядь не то что сейчас продают, вот вы молодёжь и не знаете что это за детские воспоминания | | | | активный пользователь
Не встречал косичкой раньше
Сейчас все манты жрут, мультиварок напокупали | | | | новый пользователь
остальное мы доделывыли
А насчёт пиздюков мне 27 лет
не думаю что ты меня намного старше Добавлено через 3 минуты 40 секунд Обычно как, кругляш теста, на него фарша хуяк
завернул без выебонов ваших аля рюшечкой
и готов пельмешек. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Lёha У нас батя тесто только раскатывал
остальное мы доделывыли
А насчёт пиздюков мне 27 лет
не думаю что ты меня намного старше а ну не, ненамного, пару лет всего а у меня батя покойный как раз всем процессом управлял и лепил и крутил и всё остальное...., я кстати так косичкой нормально лепить и не научился) зато подляну всякую в пельмени заворачивал сестра помню очень долго ревела когда ей в пельмене бластер от игрушки попался, роботы животные, может помнит кто?, кровищи было | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Не у меня батя только колбаску из теста крутил | | | | Супер Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 2Macy Ты овощи ешь вообще ? я еще не видел у него таких фото | | | | |