нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Там на пиццу не похоже даже.
Сожрал порцию охуенного гуляша, не до фоток было - дюже вкусно Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики У меня коллега - итальянец могу только представить его реакцию на такую "пиццу"
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" А я теперь поняла, почему российские туристы воротили носы от итальянской пиццы и говорили, что невкусная. После сырно-майонезных "пирогов", конечно, не вкусно будет. | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,329
Регистрация: 21.01.2012 | ем борщ | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца Вот о том и речь, Катюш.
Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Оля. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца Вот о том и речь, Катюш.
Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно а в коробке что?
PS планирую за шаурмой скататся | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Оля. -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики У меня коллега - итальянец могу только представить его реакцию на такую "пиццу"
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" А я теперь поняла, почему российские туристы воротили носы от итальянской пиццы и говорили, что невкусная. После сырно-майонезных "пирогов", конечно, не вкусно будет. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца там на прошлой странице шеф-повар одного из лучших заведений города Луганска вам доходчиво объяснил, что вы не правы, и пицца бывает разная в том числе и пирог из мясных субпродуктов, залитый маянезиком (ну штоб мякинько было), заваренный сверху в толстенную корку самого дешёвого сыра и обильно политый кепчуком (ты чо, не видела - по телику же американцы всегда с кепчуком пиццу едять).
если отбросить юродствование, то народу невдомёк вкусовые нотки, главное чтоб с мясом, кетчупом и под пиво хорошо шло. имеет право быть, конечно же, и даже вкусно будет, но пиццой это называть не стоит
как пластины широких макарон, переложенные фаршем - далеко не лазанья ещё | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | отъедался давеча | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Оля. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца Вот о том и речь, Катюш.
Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно Аяяяй!
Пицца не пицца да пофиг в общем,пусть как хотят называют,мы то в курсе что к чему | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Оля. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца Вот о том и речь, Катюш.
Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно а в коробке что?
PS планирую за шаурмой скататся
В одной коробке - эклеры. В другой - трюфельные пирожные. Сфотографировать не успела.
Шаурму, кстати, не так давно дома готовила. А в заведениях люблю шаурму только на тарелке. | | | | пролетарское чмо
Сообщения: 3,630
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от underatm подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить))) Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...
| | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста +яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а, лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца Например в нашей пицце ни одного этого индигриента не было -Цитата от underatm -Цитата от ЛеРо -Цитата от underatm подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить))) Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...
че им творить то, у них все от природы выросло | | | | пролетарское чмо
Сообщения: 3,630
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста +яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а, лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца Например в нашей пицце ни одного этого индигриента не было -Цитата от underatm -Цитата от ЛеРо
Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить))) Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...
че им творить то, у них все от природы выросло
ну в эстонии в тюрьмах прописки нет вроде..или опровергнешь? | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от underatm -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Странно,но для многих у нас пицца=много теста +яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а, лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца Например в нашей пицце ни одного этого индигриента не было -Цитата от underatm
наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить))) Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...
че им творить то, у них все от природы выросло
ну в эстонии в тюрьмах прописки нет вроде..или опровергнешь? Прописки нет, но язык наш враг, на тучи вопросов где то и проговоришься о шалостях своей вольной жизни | | | | GrZ Underground
Сообщения: 1,118
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный |
галушки с мясом.вот это тема. национальное Чеченское блюдо,сытнее ничего нету. | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | заебись же | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Это редиска там? | | | | Гаштет
Сообщения: 3,164
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Крабовые палочки. | | | | аненербе!
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я вообще блядь не набираю вес
понедельник....птица | | | | Shut The Fuck Up And T.
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark отъедался давеча Шницель винер арт заебись, давно не ел | | | | аненербе!
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | раз
два
три
четыре
пять
шесть
ХУЯК))) | | | | | Фотографии:
(171.5 Кбайт / 157 просм.)
(153.8 Кбайт / 131 просм.)
(161.2 Кбайт / 120 просм.)
(157.2 Кбайт / 115 просм.)
(129.4 Кбайт / 112 просм.)
(110.2 Кбайт / 118 просм.)
(54.1 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Толян Морс я вообще блядь не набираю вес
понедельник....птица Ешь побольше булок и макарон | | | | Ушёл в астрал
Сообщения: 261
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Бляяяя, это запечёные голуби??? Добавлено через 22 минуты 29 секунд |
Последний раз редактировалось Olego33, 29 октября 2013 в 21:06.
| | | аненербе!
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Olego33 Бляяяя, это запечёные голуби??? Добавлено через 22 минуты 29 секунд перепела Добавлено через 5 минут 35 секунд ем, Катя пиздец как ем.... я за один присест сьедаю пол булки хлеба за обед, при чём исключительно белого....вон фотку с бутерами смотри выше, это за раз 8 штук, а там сыр, колбаса копчёная, лук и прочее, при чём всё жареное вес при росте 180 скачет в районе 75 +- 3 кг....и так уже лет 6, глистов вроде нет недавно полную мед комиссию проходил на работе, врач эндокринолог сказал что я велосипед ебаный и он мне ничем помочь не может | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | На самом деле я пошутила на счет булок и макарон
Правильная масса не так набирается,это тебе к качкам в тему,там они знают что к чему ,надо приложить усилия,так же как и с похудением и нужно время,что бы был результат,но ты это наверняка и так знаешь | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Толян Морс раз
два
три
четыре
пять
шесть
ХУЯК))) что за немецкий крест в помидорке? | | | | |