Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол студент, хуле Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от ЛеРо О макариках тоже не стоит забывать 
А сегодня я на яичнице с домашними котлетками  как такую пиццу мутить?) подскажи)) любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то  ох какая деловая нарисовалась  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол студент, хуле Добавлено через 7 минут 40 секунд
как такую пиццу мутить?) подскажи)) любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то  ох какая деловая нарисовалась  соскучился?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | некогда стало фоткать и мужа вижу раз в неделю, чтобы по полной себя нагнетать
готовлю себе и малому по-маленьку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо некогда стало фоткать и мужа вижу раз в неделю, чтобы по полной себя нагнетать
готовлю себе и малому по-маленьку неужто на мини протвине  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga некогда стало фоткать и мужа вижу раз в неделю, чтобы по полной себя нагнетать
готовлю себе и малому по-маленьку неужто на мини протвине  в большой мультиварке и черпачках  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А че муж покинул ваш закрытый городок  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо А че муж покинул ваш закрытый городок  открыл еще одно направление, первые полгода-год будет контролировать все сам  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Там на пиццу не похоже даже.
Сожрал порцию охуенного гуляша, не до фоток было - дюже вкусно  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Газ В Пол студент, хуле Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от ЛеРо О макариках тоже не стоит забывать 
А сегодня я на яичнице с домашними котлетками  как такую пиццу мутить?) подскажи)) Вообще легче нечего 
1. зарабатываешь-воруешь-просишь у мамы бабло
2. договариваешься с любимой замутить пиццу
3. идешь с ней в магазин.
4. оплачиваешь все покупки на кассе
5. тащишь-везешь сумки домой
6. целуешь любимую и рассказываешь как ты ее любишь
7. включаешь комп и смотришь Версус батол в наушниках(время от времени оттягивая наушник, чтобы не проебать когда позовут)
8.жрешь пиццу пьешь пиво и смотришь сериал с любимой (например Элементарно  )
9.    юморист) а по факту? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол студент, хуле Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от ЛеРо О макариках тоже не стоит забывать 
А сегодня я на яичнице с домашними котлетками  как такую пиццу мутить?) подскажи)) любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то  а какая начинка? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio Там на пиццу не похоже даже.
Сожрал порцию охуенного гуляша, не до фоток было - дюже вкусно  Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от ЛеРо -Цитата от Газ В Пол студент, хуле Добавлено через 7 минут 40 секунд
как такую пиццу мутить?) подскажи)) Вообще легче нечего 
7. включаешь комп и смотришь Версус батол в наушниках(время от времени оттягивая наушник, чтобы не проебать когда позовут)
9.    юморист) а по факту? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол студент, хуле Добавлено через 7 минут 40 секунд
как такую пиццу мутить?) подскажи)) любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то  а какая начинка? да пофик на самом деле) разные сыры, колбаса или мясо, маринованные огурчики, томаты, морепродукты) на что фантазии хватит, компонуй) соус какой-нибудь приготовить можно под нее | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Там на пиццу не похоже даже.
Сожрал порцию охуенного гуляша, не до фоток было - дюже вкусно  Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики  У меня коллега - итальянец  могу только представить его реакцию на такую "пиццу" 
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол -Цитата от ЛеРо
Вообще легче нечего 
9.    юморист) а по факту? -Цитата от Shu Ga
любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то  а какая начинка? да пофик на самом деле) разные сыры, колбаса или мясо, маринованные огурчики, томаты, морепродукты) на что фантазии хватит, компонуй) соус какой-нибудь приготовить можно под нее я как эстонский пиццевед сообщаю, что у тебя пирог  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол
юморист) а по факту?
а какая начинка? да пофик на самом деле) разные сыры, колбаса или мясо, маринованные огурчики, томаты, морепродукты) на что фантазии хватит, компонуй) соус какой-нибудь приготовить можно под нее я как эстонский пиццевед сообщаю, что у тебя пирог  был
в последнее время меня прет на слойки с ветчиной-сыром  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | бросай учёбу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Там на пиццу не похоже даже.
Сожрал порцию охуенного гуляша, не до фоток было - дюже вкусно  Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики  У меня коллега - итальянец  могу только представить его реакцию на такую "пиццу" 
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" кстати да, у нас даже на заказ то же самое, только круглое  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Там на пиццу не похоже даже.
Сожрал порцию охуенного гуляша, не до фоток было - дюже вкусно  Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики  У меня коллега-итальянец  могу только представить его реакцию на такую "пиццу" 
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" Ты так представил его национальнось как будто я русский и должен шарить в изготовлении водки и уметь лабать на балалайке  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики  У меня коллега - итальянец  могу только представить его реакцию на такую "пиццу" 
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" кстати да, у нас даже на заказ то же самое, только круглое  в общепите я бы особых чудес и не ожидал, у нас в большинстве пиццерий то же самое. но уж дома-то можно постараться -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики  У меня коллега-итальянец  могу только представить его реакцию на такую "пиццу" 
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" Ты так представил его национальнось как будто я русский и должен шарить в изготовлении водки и уметь лабать на балалайке  водку ты должен уметь пить  а он пиццу должен уметь как минимум жрать 
а балалайка-то не сильно русский струмент, говорят
пиццу там дядя любит готовить и поднаторел в этом деле, всё мы собираемся по весне к нему в Италию сигануть в отпуск коллективом, ибо дом один хуй стоит и в нём никто не живёт, жена тут тоже  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от underatm подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? как у кролика, говорят  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от Shu Ga -Цитата от Radio
У меня коллега - итальянец  могу только представить его реакцию на такую "пиццу" 
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" кстати да, у нас даже на заказ то же самое, только круглое  в общепите я бы особых чудес и не ожидал, у нас в большинстве пиццерий то же самое. но уж дома-то можно постараться -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
У меня коллега-итальянец  могу только представить его реакцию на такую "пиццу" 
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить" Ты так представил его национальнось как будто я русский и должен шарить в изготовлении водки и уметь лабать на балалайке  водку ты должен уметь пить  а он пиццу должен уметь как минимум жрать 
а балалайка-то не сильно русский струмент, говорят Чего чего, а водку не пью  считаю что это самый быдлячий безвкусный напиток, который пьют лишь бы нажраться, а не почувствовать вкус напитка 
Надеюсь ты ее не пьешь по такому же принципу 
Так что как я русский не пьющий водку он может быть итальянцем не жрущим пиццу
Я подвожу к тому, что твой коллега нихуя не атаритет в этом только потому что он макароник, аль вы работаете в сфере питания?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол -Цитата от ЛеРо
Вообще легче нечего 
9.    юморист) а по факту? -Цитата от Shu Ga
любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то  а какая начинка? да пофик на самом деле) разные сыры, колбаса или мясо, маринованные огурчики, томаты, морепродукты) на что фантазии хватит, компонуй) соус какой-нибудь приготовить можно под нее -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол
юморист) а по факту?
а какая начинка? да пофик на самом деле) разные сыры, колбаса или мясо, маринованные огурчики, томаты, морепродукты) на что фантазии хватит, компонуй) соус какой-нибудь приготовить можно под нее я как эстонский пиццевед сообщаю, что у тебя пирог  я как молдавский пиццеЕД сообщаю-ДАЙТЕ ДВЕ!    | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от underatm подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от underatm подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть  бля  у тебя даже в жрачке мысли в другую сторону | | | | |