Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от мц диагноз -Цитата от ЛеРо Приятного ужина господа по чем протеинчик? ХЗ, жена подсунула | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо -Цитата от мц диагноз -Цитата от ЛеРо Приятного ужина господа по чем протеинчик? ХЗ, жена подсунула чтоб мне так подсунули) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина господа скажу по секрету, что соевый протеин мягко говоря ХУЙОВЫЙ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Женя еж -Цитата от ЛеРо Приятного ужина господа скажу по секрету, что соевый протеин мягко говоря ХУЙОВЫЙ Да пох, я вообще не знаю для чего он сказали НАДО, ну я и пью-ем | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | белок нужен весь. и соевый в том числе. Добавлено через 3 минуты 38 секунд всем белок | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от булка с маслом белок нужен весь. и соевый в том числе. Добавлено через 3 минуты 38 секунд всем белок яснопонятно как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от булка с маслом белок нужен весь. и соевый в том числе. Добавлено через 3 минуты 38 секунд всем белок это что за планктон? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | заказал с ресторана чили, салат грибы, ветчина и т.д. и лазанья. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот моё фото: | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Monah(308) Вот моё фото: и где оно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Monah(308) Вот моё фото: и где оно? Там же, где и моя еда.
Её нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Monah(308) -Цитата от мц диагноз -Цитата от Monah(308) Вот моё фото: и где оно? Там же, где и моя еда.
Её нету тогда я присоединяюсь к тебе, бро | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вчера вечерком кальмарчиков с рисом и грибами запекла | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 15.06.2009 | поведай охуительную историю "для чего протеин" | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от pwnz поведай охуительную историю "для чего протеин" Нет, ну ты шутишь, да ?
Сейчас будет табличка сарказма я надеюсь?
Или ты тоже как Леро думаешь что протеин хуярят просто так, не занимаясь(хотя не знаю как он думает, мб он тупо угарнул, но обилие алкоголя в его жизни и протеин как минимум не совместимо)?Тогда обьясни мне нахуя его пить? Проёбывать бабло в первую очередь, а во вторых нахуя его жрать если толку 0. Вообще 0, полный. Темболее что Леро любитель выпить, и пьёт каждый день. А спортпит и алкоголь не совместим. Ты как бы учи матчасть шоле. И не задавай дебильных вопросов. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от булка с маслом поведай охуительную историю "для чего протеин" Нет, ну ты шутишь, да ?
Или ты тоже как Леро думаешь что протеин хуярят просто так, не занимаясь(хотя не знаю как он думает, мб он тупо угарнул, но обилие алкоголя в его жизни и протеин как минимум не совместимо)?Тогда обьясни мне нахуя его пить? Проёбывать бабло в первую очередь, а во вторых нахуя его жрать если толку 0. Вообще 0, полный. Темболее что Леро любитель выпить, и пьёт каждый день. А спортпит и алкоголь не совместим. Ты как бы учи матчасть шоле. И не задавай дебильных вопросов. матчасть? ты шутишь?
почему нельзя "хуярить" "протеин" не занимаясь?
спортпит?
ты вкурсе что бОльшая часть народонаселения "хуярит" протеин не занимаясь?
открою маленький секрет: магическое слово протеин на русский язык переводится как "белок". и то что фасуется в баночки под этим магическим словом не всегда является спортивным питанием.
нахуя есть мясо, если пьешь пиво? это же проеб бабла.
моя трехмесячная дочь хуярит смесь в состав которой входит "протеин". отправить ее в зал закачивать банки?. зря, думаешь, хуярит?
ты читал состав протеина" того что спортпит? что в нем такого, что позволяет сказать, что употребление его без занятия спортом -слив бабла?
для чего вообще нужен такой спортпит?
ты просто хуй, мыслящий стереотипами. учи матчасть, учитель блять. ни кому не рассказывай больше своих ахуительных историй про "протеин.
и кстати, сарказм и ирония - разные определения имеют. |
Последний раз редактировалось булка с маслом, 7 октября 2013 в 19:12.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я занимаюсь онанизмом поэтому мне нужен протеин, мне нужны крепкие мясистые руки
И я уже сказал, что он мне даром достался -Цитата от булка с маслом -Цитата от pwnz -Цитата от булка с маслом
поведай охуительную историю "для чего протеин" Нет, ну ты шутишь, да ?
Или ты тоже как Леро думаешь что протеин хуярят просто так, не занимаясь(хотя не знаю как он думает, мб он тупо угарнул, но обилие алкоголя в его жизни и протеин как минимум не совместимо)?Тогда обьясни мне нахуя его пить? Проёбывать бабло в первую очередь, а во вторых нахуя его жрать если толку 0. Вообще 0, полный. Темболее что Леро любитель выпить, и пьёт каждый день. А спортпит и алкоголь не совместим. Ты как бы учи матчасть шоле. И не задавай дебильных вопросов. матчасть? ты шутишь?
спортпит?
открою маленький секрет: магическое слово протеин на русский язык переводится как "белок". и то что фасуется в баночки под этим магическим словом не всегда является спортивным питанием.
моя трехмесячная дочь хуярит смесь в состав которой входит "протеин". отправить ее в зал закачивать банки?. зря, думаешь, хуярит?
ты читал состав протеина" того что спортпит? что в нем такого, что позволяет сказать, что употребление его без занятия спортом -слив бабла?
ты просто хуй, мыслящий стереотипами. учи матчасть, учитель блять. ни кому не рассказывай больше своих ахуительных историй про "протеин.
и кстати, сарказм и ирония - разные определения имеют. Базаришь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Monah(308) Вот моё фото: у меня сейчас аналогичная картина твориться, только в желудке Добавлено через 3 минуты 40 секунд говорят от протеина шишка не стоит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Элкей -Цитата от Monah(308) Вот моё фото: у меня сейчас аналогичная картина твориться, только в желудке Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ЛеРо Я занимаюсь онанизмом поэтому мне нужен протеин, мне нужны крепкие мясистые руки говорят от протеина шишка не стоит Ага, ты еще скажи в свое очко сама прячется | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Элкей -Цитата от Monah(308) Вот моё фото: у меня сейчас аналогичная картина твориться, только в желудке Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ЛеРо
Я занимаюсь онанизмом поэтому мне нужен протеин, мне нужны крепкие мясистые руки говорят от протеина шишка не стоит Ага, ты еще скажи в свое очко сама прячется Сейчас будет табличка сарказма я надеюсь?
а так если по теме, то ужин в принципе готов, выглядит все весьма аппетитно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Кстати странно, но как оказалось,достаточно многие люди не в курсе что такое протеин и аминокислоты
Нет ничего вкуснее казахских сладостей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от булка с маслом -Цитата от pwnz -Цитата от булка с маслом
поведай охуительную историю "для чего протеин" Нет, ну ты шутишь, да ?
спортпит?
и кстати, сарказм и ирония - разные определения имеют. Зачем обычному человеку, который не занимается спортом, не заморачивается о количестве калорий, диете и уж тем более - количестве белка на килограмм веса - белок в чистом виде добавочно? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Да жена его кормит этим. Может надеется, что он чуток поправится | | | | |