аненербе!
я опять ночной смены приехал, вьебал доширак и без сил проспал до двух часов дня......сейчас встал опять свинину жарю в гриле фотки вечером | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | а я в барселоне, здесь только такая пища в общепитах на районе | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от kycok а я в барселоне, здесь только такая пища в общепитах на районе да ладно не понти | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от kycok а я в барселоне, здесь только такая пища в общепитах на районе да ладно не понти! я был в Каталонии врёшь ты всё вот и видно что ты пиздишь
в кафехах ничем другим не кормят как кроме морепродуктов, ну пицца или паэлья может | | | | | Фотографии:
(191.8 Кбайт / 401 просм.)
(310.0 Кбайт / 373 просм.)
(130.6 Кбайт / 356 просм.) | | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ога, там крабы с меня размером | | | | abissinia is here
ну у меня супруга
тоже небольшая телослождением, ей хватило вроде | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да ёбаный ты пиздец премудрый, ты жрёшь то что ты хочешь есть, и если я не ем морепродукты то я по твоему с голоду сдохну в Барселоне? только такая пища у него там....ты ещё скажи что в китае рис один и кузнечики | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Толян Морс да ёбаный ты пиздец премудрый, ты жрёшь то что ты хочешь есть, и если я не ем морепродукты то я по твоему с голоду сдохну в Барселоне? только такая пища у него там....ты ещё скажи что в китае рис один и кузнечики Блядь какой ты трудный
я написал что на районе такая пища преимущественно, я живу возле моря, в барселонетте, здесь почти одни морепродукты в кафехах
можешь конечно в супере колбасы хуернуть, я и так питалюсь переодически | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну пацантрэ вкурсах да
картошка с аджикой и свиной нарезкой и хлеб с мазиком | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Толян Морс ну пацантрэ вкурсах да
картошка с аджикой и свиной нарезкой и хлеб с мазиком чет маловато
ты наедаешься ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от kycok -Цитата от Толян Морс ну пацантрэ вкурсах да
ты наедаешься ? у меня очень ебанутая работа и график, 2 дня в день, 2 дня в ночь и четыре выходных.......бывает неделя через неделю, когда в тайгу сошлют, отсюда у меня очень ебанутый распорядок питания, я сидя дома целыми неделями что нибудь жую, грызу, пью и т.д. и раза три четыре в день ещё и питаюсь по распорядку.... так что да, я наедаюсь
тем более меня ограничивать некому, живу один..... а на работе естественно и первое и второе и третье сразу, там на месторождении времени нет на перекусы, поэтому как в армии надо вкидывать по полной, там нехватов тоже не любят | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от kycok -Цитата от Толян Морс ну пацантрэ вкурсах да
ты наедаешься ? у меня очень ебанутая работа и график, 2 дня в день, 2 дня в ночь и четыре выходных.......бывает неделя через неделю, когда в тайгу сошлют, отсюда у меня очень ебанутый распорядок питания, я сидя дома целыми неделями что нибудь жую, грызу, пью и т.д. и раза три четыре в день ещё и питаюсь по распорядку.... так что да, я наедаюсь
тем более меня ограничивать некому, живу один..... а на работе естественно и первое и второе и третье сразу, там на месторождении времени нет на перекусы, поэтому как в армии надо вкидывать по полной, там нехватов тоже не любят базара нет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | купил вот с утра леденцов маленьких, наконец то наши научились делать, уже часов 5 за компом сижу лузгаю как семки, главное что бы не слиплась | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс купил вот с утра леденцов маленьких, наконец то наши научились делать, уже часов 5 за компом сижу лузгаю как семки, главное что бы не слиплась Трусы между булок натяни
Приятного аппетита | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Тестировала новую духовку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jeffy Jane Тестировала новую духовку Кошак не одобрил | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | кошак только мясо и птицу жрёт, ясен красен | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Jeffy Jane кошак только мясо и птицу жрёт, ясен красен анекдот про зажравшегося кота и гречку, знаешь? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сегодня я завтракал вот так....водка и лагман, я сорвался и выпил всё таки | | | | | Фотографии:
(190.9 Кбайт / 184 просм.)
(182.8 Кбайт / 169 просм.)
(201.3 Кбайт / 149 просм.)
(174.0 Кбайт / 141 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | суровая не эстетичная мужская стряпня
да и качество уг.
высокобелковое (около 100 грамм белка суммарно) овсяное печенье с элементами мюсли, изюма и тертых грецких орехов.
и что-то типа полезных шоколадных(какао добавил по минимуму) панкейков-блинов-оладьев на той же овсянке.
вечером уничтожу разом | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sark суровая не эстетичная мужская стряпня
да и качество уг.
высокобелковое (около 100 грамм белка суммарно) овсяное печенье с элементами мюсли, изюма и тертых грецких орехов.
и что-то типа полезных шоколадных(какао добавил по минимуму) панкейков-блинов-оладьев на той же овсянке.
вечером уничтожу разом это ты мне, хуй бычий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Толян Морс -Цитата от sark суровая не эстетичная мужская стряпня
да и качество уг.
вечером уничтожу разом это ты мне, хуй бычий? я не знаю, кто ты и с чего ты решил, что это тебе, но, пользуясь случаем, ебал тебя в рот | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хорош тут ебаться тут надо есть
Всем приятного ужина, сегоднешнекопченый лосось просто божественен | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Наконец оторвался от компа добрался до кухни и замутил себе покушать | | | | |