в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ЛеРо -Цитата от 11/56 -Цитата от ЛеРо Всем счастливого холодца ахаха. холодцовый монстр.
а ты холодец с кетчупом и майонезом ехть? где же хрен и горчица? Нахрен горчицу ну а хрен, холодец с хреном самый смак же | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а как вы питаетесь на работе? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? это чисто твоё? или общее?
кто у вас там на массе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Frankie -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? это чисто твоё? или общее?
кто у вас там на массе? на весь день поди | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Frankie -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? это чисто твоё? или общее?
кто у вас там на массе? чисто мое на день, не считая завтрака и позднего ужина. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? ничо ты похавать, бро | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? Жена,по ходу за два часа на работу тебе тормозок собирать начинает))) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Frankie -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? это чисто твоё? или общее?
кто у вас там на массе? чисто мое на день, не считая завтрака и позднего ужина. ну ты едок блин
с яйками поаккуратнее , говорят с них запоры приключаются
и вобще много споров вокруг них витают | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? Жена,по ходу за два часа на работу тебе тормозок собирать начинает))) я сам) с вечера. -Цитата от Frankie -Цитата от булка с маслом -Цитата от Frankie
это чисто твоё? или общее?
кто у вас там на массе? чисто мое на день, не считая завтрака и позднего ужина. ну ты едок блин
с яйками поаккуратнее , говорят с них запоры приключаются
и вобще много споров вокруг них витают все споры вокруг яиц - хуйня. и давно проспорены. | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Отмечаю повышение З/П | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Olego33 Отмечаю повышение З/П че-та ,видать ненамного тебе зп подняли,не в обиду))
Тока если тебе её пивом,чипсами и рыбкой выдают | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Frankie -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? это чисто твоё? или общее?
кто у вас там на массе? чисто мое на день, не считая завтрака и позднего ужина. Братан, кишкоблудство хуже педерастии это конечно не я сказал, но в некоторых местах так частенько говорят Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Electric Boy -Цитата от Olego33 Отмечаю повышение З/П че-та ,видать ненамного тебе зп подняли,не в обиду))
Тока если тебе её пивом,чипсами и рыбкой выдают Ну наверное на 0,001 процента судя по застолью стол прям ломится от всеразличных яств и элитного алкоголя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? своему столько же заворачивала, когда еще со своими трудился ручищами | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от ЛеРо Ну наверное на 0,001 процента судя по застолью стол прям ломится от всеразличных яств и элитного алкоголя -Цитата от Electric Boy че-та ,видать ненамного тебе зп подняли,не в обиду))
Тока если тебе её пивом,чипсами и рыбкой выдают Бля ну вы пиздец, я ж ещё не видал повышенной З/П | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Olego33 -Цитата от ЛеРо Ну наверное на 0,001 процента судя по застолью стол прям ломится от всеразличных яств и элитного алкоголя -Цитата от Electric Boy че-та ,видать ненамного тебе зп подняли,не в обиду))
Тока если тебе её пивом,чипсами и рыбкой выдают Бля ну вы пиздец, я ж ещё не видал повышенной З/П Ну может ты уже и пропил сегодня свое повышение | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? На какой работе? | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
как-то так) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? Ахуеть! Это где ты работаешь, что тебе нужно под пять тысяч калорий ежедневно? | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Поставил в духовку мясо по французски. Будет фото. Добавлено через 55 минут 20 секунд Мясо по француски | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Olego33 Поставил в духовку мясо по французски. Будет фото. Добавлено через 55 минут 20 секунд Мясо по француски Ты че то попутал с рецептом | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Olego33 Поставил в духовку мясо по французски. Будет фото. Добавлено через 55 минут 20 секунд Мясо по француски Ты че то попутал с рецептом Откуда такая информация? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Olego33 -Цитата от ЛеРо -Цитата от Olego33 Поставил в духовку мясо по французски. Будет фото. Добавлено через 55 минут 20 секунд Мясо по француски Ты че то попутал с рецептом Откуда такая информация? Потому что мясо должно быть мясом, а не наваливать на протвинь все что дома было
С хуя ли там картошка делает? где там сыр вообще? спичечная головка на кусок мяса?
Вот оно родимое
Или вот с помидоркой внутри | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? Ахуеть! Это где ты работаешь, что тебе нужно под пять тысяч калорий ежедневно? ебать, я после таких реакций не стану свой "тормозок" выкладывать)) | | | | |