на ужин
Показать скрытый текст
и на завтрак тоже. жениться надо
 Сумбурно накидал все как-то  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от sos Тилапия в сливочном соусе. Первое фото если честно ужасно  как будто какие то макрицы в слизи ползают или что то из фильма ЧУЖОЙ
Хотя это наверное вкусно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | решил изъебнуться в честь пятницы и зафигачил вредного хавчика во фритюре  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от sos Тилапия в сливочном соусе. Первое фото если честно ужасно  как будто какие то макрицы в слизи ползают или что то из фильма ЧУЖОЙ
Хотя это наверное вкусно  
Я, кстати, не хотела выкладывать эту фотографию) В последний момент раздумала удалять.
Получилось довольно-таки вкусно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Gala_Inc яишенка
на ужин
Показать скрытый текст
 красиво так | | | | новенький
а я пока, овсянку на воде без хлеба  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от sos Тилапия в сливочном соусе. Первое фото если честно ужасно  как будто какие то макрицы в слизи ползают или что то из фильма ЧУЖОЙ
Хотя это наверное вкусно  куриные крылья в сливках также выглядят в сыром варианте  | | | | ¡¡¡
на ужин
Показать скрытый текст
 Смотрится не плохо,люблю такое на скорую руку -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ обед, чего и вам желаю  А на второй тарелке что?
Завтра кстати идем в суши  Мои друзья меня слабо понимают, когда я фоткаю еду  На второй омлет с помидорами(только не поняла зачем кетчуп принесли),на меня тоже странно смотрят,забей  я иногда говорю,что книгу пишу кулинарную -Цитата от z-z-z Кинг фиш индусы зовут её.
биологического названия не знаю Кинг фиш вкусная очень -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ обед, чего и вам желаю  А на второй тарелке что?
Завтра кстати идем в суши  Мои друзья меня слабо понимают, когда я фоткаю еду  Отвечай одним словом "Фетиш" -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Кто то вставляет фото по уебански, а кто то по супер уебански 
Вот собственно из домашних яичек  , странно что с магазинных яичницу можно снять пластом со сковородки, а эта просто развалилась  Вердикт - в магазинных яйцах клей 
А да, всем приятного завтрака и хорошего дня  
я тоже за экологически чистые продукты, у нас с ними очень туго
кстати, наш город занесен в книгу рекордов Гинеса по количеству потребляемого майонеза на душу населения)))  Странно,что я не из ЕКБ  Действительно странно -Цитата от sos Тилапия в сливочном соусе. Первая фотка  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем легенького завтрака 
Твикс уже не в той упаковке,что в детстве  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | еданский  |  |  |  | | Фотографии:
(123.0 Кбайт / 210 просм.)
(160.3 Кбайт / 190 просм.)
(124.2 Кбайт / 179 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я уже в италии  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Внезапно решил на ужин сделать пасту. И как специально, оказалось всё нужное в холодильнике  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от o.g.74 Внезапно решил на ужин сделать пасту. И как специально, оказалось всё нужное в холодильнике  Выглядит не плохо,как это готовится? -Цитата от s_love_4ik я уже в италии  Что там рядом с макаронами? -Цитата от ЛеРо Всем легенького завтрака 
Твикс уже не в той упаковке,что в детстве  блин,неужели оливье? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от o.g.74 Внезапно решил на ужин сделать пасту. И как специально, оказалось всё нужное в холодильнике  Выглядит не плохо,как это готовится? На оливковом масле обжарить помидоры пару минут, потом филе куринное добавить. Обжаривать минут 8 приблизительно. В это же время варим спагетти. Когда курица с помидорами почти готова, добавлем: - оливки, 70% из которых порезаны кружочками, 30% целые (все проценты примерно коненчо же
), - помидорки черри целиком
- соль морская
- перец молотый кайенский
Всё это обжариваем еще минуты две. К этому времени спагетти сварились, сливаем воду и их в сковородку ко всему этому. Хорошо перемишать, полить всё это двумя столовыми ложками оливкого масла, посолить еще, так как спагетти не саленые и дать постоять пару минут на холодной комфорке, прикрыв всё это крышкой. Главное сильно долго не держать, чтобы спагетти не размякли.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от o.g.74 Внезапно решил на ужин сделать пасту. И как специально, оказалось всё нужное в холодильнике  Выглядит не плохо,как это готовится? -Цитата от s_love_4ik я уже в италии  Что там рядом с макаронами? -Цитата от ЛеРо Всем легенького завтрака 
Твикс уже не в той упаковке,что в детстве  блин,неужели оливье? На вкус похоже было  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пожранский на завтранский Добавлено через 35 минут 37 секунд нифига, на сегоднянский  |  |  |  | | Фотографии:
(124.5 Кбайт / 176 просм.)
(149.6 Кбайт / 176 просм.)
(90.7 Кбайт / 160 просм.) | |  |  |  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | [QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1075897835] -Цитата от o.g.74 -Цитата от s_love_4ik я уже в италии  Что там рядом с макаронами? котлета, ну типа полуфабрикат  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ пожранский на завтранский Добавлено через 35 минут 37 секунд нифига, на сегоднянский  нихуя себе у вас завтраки | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера мои на чачлыках были, я как всегдаработал  
Всем суперплотного завтрака и такого же воскресенья 
Марс тоже реперский -Цитата от МЭДЫЧ Че за анаболики в банке? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ShaRn -Цитата от Поволжское ШуГэ пожранский на завтранский Добавлено через 35 минут 37 секунд нифига, на сегоднянский  нихуя себе у вас завтраки с моим режимом - это обедники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Поволжское ШуГэ пожранский на завтранский Добавлено через 35 минут 37 секунд нифига, на сегоднянский  Плотненько.Не отказался от такого бы сейчас.   | | | | Супер Модер
Гречневая лапша с овощами
Фисташковое мороженное  | | | | |