зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Черный чай 
Всем красивого вкусного завтрака  Под беконом яйцо? Ага,вареное яйцо,перед тренировкой всегда так завтракаю,только без бекона  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного 
Чоколад с грушей новый  | | | |
Чоколад с грушей новый  и как с грушей? огненно? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ShaRn -Цитата от ЛеРо Всем приятного 
Чоколад с грушей новый  и как с грушей? огненно? Да хуйня  кислые куски какие то, фины блять нормальных груш пожалели 
Купил у мужика домашних яиц, завтра буду завтрак мутить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто то вставляет фото по уебански, а кто то по супер уебански 
Вот собственно из домашних яичек  , странно что с магазинных яичницу можно снять пластом со сковородки, а эта просто развалилась  Вердикт - в магазинных яйцах клей 
А да, всем приятного завтрака и хорошего дня  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Кто то вставляет фото по уебански, а кто то по супер уебански 
Вот собственно из домашних яичек  , странно что с магазинных яичницу можно снять пластом со сковородки, а эта просто развалилась  Вердикт - в магазинных яйцах клей 
А да, всем приятного завтрака и хорошего дня  
я тоже за экологически чистые продукты, у нас с ними очень туго
кстати, наш город занесен в книгу рекордов Гинеса по количеству потребляемого майонеза на душу населения)))  | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:56.
| | | ещё не наркоман
на ужин
Показать скрытый текст
и на завтрак тоже. жениться надо
 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  здорово! а можешь рецептом поделиться  ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Это тема травмирует пчихику -Цитата от Molokoin -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  здорово! а можешь рецептом поделиться  ? Шутишь?
Я риса поел с Ткемали, красной фасолью(в соусе) и оливками  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ обед, чего и вам желаю  А на второй тарелке что?
Завтра кстати идем в суши  Мои друзья меня слабо понимают, когда я фоткаю еду  | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: k-city | Кинг фиш индусы зовут её.
биологического названия не знаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Molokoin -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  здорово! а можешь рецептом поделиться  ? да все просто, куриное филе в специях или в соусе замариновать, зубочистками протыкать, потом в бекон завернуть, зубочистками связать, вниз картофан, можно, с овощами и в духовку минут на 40, при желании залить соусом каким домашним или специями | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad Шутишь? нет, хочу че геваре приготовить.
всё, Эдик, теперь я точно сгорю в несуществующем аду? -Цитата от Поволжское ШуГэ да все просто, куриное филе в специях или в соусе замариновать, зубочистками протыкать, потом в бекон завернуть, зубочистками связать, вниз картофан, можно, с овощами и в духовку минут на 40, при желании залить соусом каким домашним или специями спа-си-бо  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Че та кушать хочется тута | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Sanja Blazer Я бы сейчас от такого не отказался.  | | | | TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | -Цитата от Михоzzz -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Черный чай 
Всем красивого вкусного завтрака  Под беконом яйцо? что это в чае? лист какой-то... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Vegan Jihad Шутишь? нет, хочу че геваре приготовить.
всё, Эдик, теперь я точно сгорю в несуществующем аду? -Цитата от Поволжское ШуГэ да все просто, куриное филе в специях или в соусе замариновать, зубочистками протыкать, потом в бекон завернуть, зубочистками связать, вниз картофан, можно, с овощами и в духовку минут на 40, при желании залить соусом каким домашним или специями спа-си-бо   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Кто-нибудь делал дома денор кебаб а.k.a. турецкая шаверма? Если да то поделитесь рецептом  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2Macy А на второй тарелке что? омлет
блииин, кушать хочется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от z-z-z Кинг фиш индусы зовут её.
биологического названия не знаю ну тебя нахер.. я тут котлетки подогреваю с пюре  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ обед, чего и вам желаю  А на второй тарелке что?
Завтра кстати идем в суши  Мои друзья меня слабо понимают, когда я фоткаю еду  Отвечай одним словом "Фетиш" -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Кто то вставляет фото по уебански, а кто то по супер уебански 
А да, всем приятного завтрака и хорошего дня  
я тоже за экологически чистые продукты, у нас с ними очень туго
кстати, наш город занесен в книгу рекордов Гинеса по количеству потребляемого майонеза на душу населения)))  Странно,что я не из ЕКБ  | | | | нормальный пользователь