Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от КИТ УБИЙЦА бро, тебе кто-то в тарелку насрал походу  |
Последний раз редактировалось экзот, 16 мая 2012 в 16:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ахах) реально насрал кто то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от DиагноZ ахах) реально насрал кто то  а ведь внатуре  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | опять они  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  Что в беконе завернуто? -Цитата от КИТ УБИЙЦА этого юмора я так давно в теме ждал да ну,они ж такие не предсказуемые 
Мой ужин сегодня,праздники прошли...  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  Что в беконе завернуто? -Цитата от КИТ УБИЙЦА да ну,они ж такие не предсказуемые 
Мой ужин сегодня,праздники прошли...  аппетитно, а что за праздники ?
ты траважуй ? 
или там мясо есть ?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  Что в беконе завернуто? -Цитата от КИТ УБИЙЦА да ну,они ж такие не предсказуемые 
Мой ужин сегодня,праздники прошли...  филе куриное | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  Что в беконе завернуто? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
этого юмора я так давно в теме ждал да ну,они ж такие не предсказуемые 
ты траважуй ? 
или там мясо есть ?) Я имела ввиду майские праздники,шашлыки,все такое,пора на подножный корм переходить
Нее,от мяса я врядли откажусь)),просто готовить не охота и сил нет
Там огурец,яйцо,помидор,авокадо,зелень и сметана | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  выходи за меня | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Что в беконе завернуто?
да ну,они ж такие не предсказуемые 
ты траважуй ? 
или там мясо есть ?) Я имела ввиду майские праздники,шашлыки,все такое,пора на подножный корм переходить
Там огурец,яйцо,помидор,авокадо,зелень и сметана да я вот тоже в ближайшее время собрался барбекю намутить, только вот с погодой что то не ладное. охото что бы солнце святило тогда и настроение для этого дела появится и желание. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  выходи за меня Все мужчины одинаковы  -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от КИТ УБИЙЦА
аппетитно, а что за праздники ?
ты траважуй ? 
Там огурец,яйцо,помидор,авокадо,зелень и сметана да я вот тоже в ближайшее время собрался барбекю намутить, только вот с погодой что то не ладное. охото что бы солнце святило тогда и настроение для этого дела появится и желание. Барбекю-это круто!
Я бы щас барбекю из осетрины поела  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ они все еще с прошлой темы тут жен вылавливают, да-да  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ они все еще с прошлой темы тут жен вылавливают, да-да  ооох если бы меня так кормили......... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Поволжское ШуГэ они все еще с прошлой темы тут жен вылавливают, да-да  ооох если бы меня так кормили......... я тут пошло хотела ответить, но тема святая слишком  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | запалила бы котлету какую нить - вот бы и ответила | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Отвечу всем сразу  как я и написал в первом посте я Сникерс не ел сто лет, и в какую тару он пакуется ХЗ.
Есть просто задумка пройти по всем шоколадкам их 90х Твикс уже приметил,но не купил пока  отдал предпочтение родному Калеву  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  выходи за меня Винни,глуши беленькую.Тут без вариантов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  Что в беконе завернуто? -Цитата от КИТ УБИЙЦА да ну,они ж такие не предсказуемые 
Мой ужин сегодня,праздники прошли...  что в бакале? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  Что в беконе завернуто? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Мой ужин сегодня,праздники прошли...  что в бакале? По цвету и форме бокала чай  приличная дама не станет пить с такого кругаля нечто иное  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ опять они  Что в беконе завернуто? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Мой ужин сегодня,праздники прошли...  что в бакале?
Черный чай 
Всем красивого вкусного завтрака  | | | | Мишаньский пользователь
Всем красивого вкусного завтрака  Под беконом яйцо? | | | | |