Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля жаль макароны с котлетками свои захавал уже давно и не сфоткал | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Вот что приготовил только что  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у меня тренировка иногда с утра, если не поешь, сил вообще нет заниматься
ну и вообще, если не завтракаю, к обеду такой жор дикий
Артемик, крутой пловчик! | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | от ЛеРо заразился ))  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от BDN от ЛеРо заразился ))  о да, кушать шоколад с чаем - это редкая болезнь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного  всего и везде.
сто лет реперскую Ту паковскую чоколадку не ел  |  |  |  | | Фотографии:
(183.7 Кбайт / 215 просм.)
(193.3 Кбайт / 213 просм.)
(119.5 Кбайт / 209 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня тренировка иногда с утра, если не поешь, сил вообще нет заниматься логично, не правда ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ЛеРо Всем приятного  всего и везде.
сто лет реперскую Ту паковскую чоколадку не ел  2pac у нас пока невидел)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ЛеРо Всем приятного  всего и везде.
сто лет реперскую Ту паковскую чоколадку не ел  2pac у нас пока невидел)) За Паковка для Прибалтики идет глядя на фантик  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня тренировка иногда с утра, если не поешь, сил вообще нет заниматься логично, не правда ли  ну да, только почему-то в народе есть миф о том, что перед тренировкой нельзя есть 
или за два часа до -Цитата от ЛеРо Всем приятного  всего и везде.
сто лет реперскую Ту паковскую чоколадку не ел  макарошки  
у меня такой симпатичный ужин вчера был,но я так оголодала,что даже забыла сфоткать)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня тренировка иногда с утра, если не поешь, сил вообще нет заниматься логично, не правда ли  ну да, только почему-то в народе есть миф о том, что перед тренировкой нельзя есть 
у меня такой симпатичный ужин вчера был,но я так оголодала,что даже забыла сфоткать)) Заворот кишок может приключится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от МЭДЫЧ
логично, не правда ли  ну да, только почему-то в народе есть миф о том, что перед тренировкой нельзя есть 
у меня такой симпатичный ужин вчера был,но я так оголодала,что даже забыла сфоткать)) Заворот кишок может приключится  во во  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от МЭДЫЧ
логично, не правда ли  ну да, только почему-то в народе есть миф о том, что перед тренировкой нельзя есть 
у меня такой симпатичный ужин вчера был,но я так оголодала,что даже забыла сфоткать)) Заворот кишок может приключится  дак это если наешься жаренной картохи и курой закинешься, а если чисто съешь что-то легкое, но емкое, то нормуль | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Всем приятного  всего и везде.
сто лет реперскую Ту паковскую чоколадку не ел  не видел такого, он не новый? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня тренировка иногда с утра, если не поешь, сил вообще нет заниматься логично, не правда ли  ну да, только почему-то в народе есть миф о том, что перед тренировкой нельзя есть 
или за два часа до перед ней НУЖНО есть если хочешь толк. а вот ЧТО ИМЕННО есть это другой вопрос
за час полтора норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ЛеРо Всем приятного  всего и везде.
сто лет реперскую Ту паковскую чоколадку не ел  Не видел я пока такого сникерса у нас в магазинах.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Катано Что то выглядит это - не очень аппетитно.  | | | | алексеич
Последний раз редактировалось булка с маслом, 16 мая 2012 в 11:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | по-свински выглядит, согласен | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от МЭДЫЧ
или за два часа до перед ней НУЖНО есть если хочешь толк. а вот ЧТО ИМЕННО есть это другой вопрос
за час полтора норм. Не менее 2х часов надо..похаваешь раньше и не сходишь в толчек - устанешь только быстрее) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну да, только почему-то в народе есть миф о том, что перед тренировкой нельзя есть 
за час полтора норм. Не менее 2х часов надо..похаваешь раньше и не сходишь в толчек - устанешь только быстрее) кушать необходимо за 45 минут до тренировки  это я как великий в прошлом спортсмен заявляю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну да, только почему-то в народе есть миф о том, что перед тренировкой нельзя есть 
за час полтора норм. Не менее 2х часов надо..похаваешь раньше и не сходишь в толчек - устанешь только быстрее) толчок это конечно важный фактор. а что ты скажешь про уровень катаболизма например? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | может потому что приготовлено позавчера еще, я подогрел на сковороде просто. но вкусно было, заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Vinny Jones Сосиски + Плотненькая картошечка.  | | | | |