активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vinny Jones да как-то лень было возица. собрались за две минуты и побежали. понятно  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Только что с моим друганом, который живет у меня последние 5 дней по некоторым причинам ебанули холодника - Отлично вышел! Сейчас, пока я тут отдыхаю он уже делает вкусное мясо на ужин, вечерком фотки залью =))  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от экзот А где свечи? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от o.g.74  хули, как написал
Щучку вяленую сейчас лупить буду  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от ЛеРо -Цитата от экзот А где свечи? у тебя друзей что ли нету?)
а так да, подъебал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Добавлено через 17 минут Мне только подносят  Олевьешка  |  |  |  | | Фотографии:
(161.6 Кбайт / 300 просм.)
(135.8 Кбайт / 288 просм.)
(128.1 Кбайт / 186 просм.) | |  |  |  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от ЛеРо Добавлено через 17 минут Мне только подносят  Олевьешка  заебись тебе   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | заебись с будуна  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от экзот Только что с моим друганом, который живет у меня последние 5 дней по некоторым причинам ебанули холодника - Отлично вышел! Сейчас, пока я тут отдыхаю он уже делает вкусное мясо на ужин, вечерком фотки залью =))  впервые вижу, что это и как готовить ?
окрошка со свеклой что ли ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от экзот Только что с моим друганом, который живет у меня последние 5 дней по некоторым причинам ебанули холодника - Отлично вышел! Сейчас, пока я тут отдыхаю он уже делает вкусное мясо на ужин, вечерком фотки залью =))  Это свекольник чтоли холодный?типа окрошки только со свеклой?
ЛеРо оливье бы щас,только я с курицей больше люблю или с мясом или с рыбой малосоленой | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо Добавлено через 17 минут Мне только подносят  Олевьешка  После бутербродов нормально все было?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Добавлено через 17 минут Мне только подносят  Олевьешка  После бутербродов нормально все было?  Да вообще все замечательно -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от экзот Только что с моим друганом, который живет у меня последние 5 дней по некоторым причинам ебанули холодника - Отлично вышел! Сейчас, пока я тут отдыхаю он уже делает вкусное мясо на ужин, вечерком фотки залью =))  Это свекольник чтоли холодный?типа окрошки только со свеклой?
ЛеРо оливье бы щас,только я с курицей больше люблю или с мясом или с рыбой малосоленой Рыбу прям в салат крошишь?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | оливье с курицей или рыбой уже не оливье  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | завтрак  | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | ты питаешься олдскульно  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Вы чего, про холодник не слышали?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от экзот Вы чего, про холодник не слышали?  У нас по ходу это называется по-другому-свекольник вроде -Цитата от Рома SHIFT оливье с курицей или рыбой уже не оливье  ну по крайней мере,он так назывался в ресторане,в котором я его первый раз попробовала,вариация на тему) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Добавлено через 17 минут Мне только подносят  Олевьешка  После бутербродов нормально все было?  Да вообще все замечательно -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от экзот Только что с моим друганом, который живет у меня последние 5 дней по некоторым причинам ебанули холодника - Отлично вышел! Сейчас, пока я тут отдыхаю он уже делает вкусное мясо на ужин, вечерком фотки залью =))  Это свекольник чтоли холодный?типа окрошки только со свеклой?
ЛеРо оливье бы щас,только я с курицей больше люблю или с мясом или с рыбой малосоленой Рыбу прям в салат крошишь?  да,там вместо колбасы,малосоленая семга или что-то подобное,еще майонез для заправки смешивается с зернистой горчицей,обожаю его | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Вот вам очередной подгончик
Отбивнухи вчера сделали, дико пиздатые, с дико пиздатым соусом =))
Извините за качество, на телефон всё фоткал))
1. Отбили и намутили соус
2. Замариновали
3. Обжарили
4. Помидорки 
5. Сыру потёрли
6. Ужин
7. Всё тоже самое сегодня сделали, мясо со вчера осталось. Завтрак как итог    |  |  |  | | Фотографии:
(180.1 Кбайт / 160 просм.)
(155.8 Кбайт / 156 просм.)
(121.3 Кбайт / 151 просм.)
(126.4 Кбайт / 150 просм.)
(96.7 Кбайт / 147 просм.)
(121.5 Кбайт / 157 просм.)
(138.4 Кбайт / 175 просм.) | |  |  |  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от экзот Вот вам очередной подгончик
2. Замариновали
3. Обжарили
4. Помидорки 
5. Сыру потёрли
6. Ужин
7. Всё тоже самое сегодня сделали, мясо со вчера осталось. Завтрак как итог    очень ахуительно   | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от экзот Вот вам очередной подгончик
2. Замариновали
3. Обжарили
4. Помидорки 
5. Сыру потёрли
6. Ужин
7. Всё тоже самое сегодня сделали, мясо со вчера осталось. Завтрак как итог    женись на кореше своем  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от экзот Вот вам очередной подгончик
2. Замариновали
3. Обжарили
4. Помидорки 
5. Сыру потёрли
6. Ужин
7. Всё тоже самое сегодня сделали, мясо со вчера осталось. Завтрак как итог    ебаать как я давно не ел мяса. всё кура да кура. тока ща захотелось изза тебя говядины. у меня мамулька делает ахуительные отбивные. вчера кормила меня гуляшом да с картошечкой    я чуть не кончил  | | | | Get Down
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от DMC SB -Цитата от экзот Вот вам очередной подгончик
2. Замариновали
3. Обжарили
4. Помидорки 
5. Сыру потёрли
6. Ужин
7. Всё тоже самое сегодня сделали, мясо со вчера осталось. Завтрак как итог    женись на кореше своем   нет.  Он просто повар | | | | |