Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ShaRn да это вроде дома и есть, просто на столе газеты Нет блять, на столе газеты это газеты на столе а не разложенные газетные листы друг на друга вместо скатерти | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ShaRn -Цитата от ЛеРо
Где ты завтракаешь на газетке? так и скажи, что ты не оценил, потому что шоколадки нет Ну это тоже да просто я обычно завтракаю дома и блеать мне в голову не придет есть на газетке, ну а если завтракать на улице, то блеать мне в голову не придет завтракать на улице Ага,проснулся на лавке,газетку подстелил и кушаю.Ну и придет же в голову.
Я вообще то дома и завтракал,просто из-за ремонта,сейчас черт ногу сломает,и стол и шкафы с газетным покроем -Цитата от ShaRn да это вроде дома и есть, просто на столе газеты Понимающий человек. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Элкей Ага,проснулся на лавке,газетку подстелил и кушаю.Ну и придет же в голову.
Я вообще то дома и завтракал,просто из-за ремонта,сейчас черт ногу сломает,и стол и шкафы с газетным покроем -Цитата от ShaRn -Цитата от ЛеРо
Ну это тоже да просто я обычно завтракаю дома и блеать мне в голову не придет есть на газетке, ну а если завтракать на улице, то блеать мне в голову не придет завтракать на улице да это вроде дома и есть, просто на столе газеты Понимающий человек. ну вот разумное решение ремонт так ремонт | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Элкей -Цитата от ЛеРо
Ну это тоже да просто я обычно завтракаю дома и блеать мне в голову не придет есть на газетке, ну а если завтракать на улице, то блеать мне в голову не придет завтракать на улице Ага,проснулся на лавке,газетку подстелил и кушаю.Ну и придет же в голову.
Я вообще то дома и завтракал,просто из-за ремонта,сейчас черт ногу сломает,и стол и шкафы с газетным покроем -Цитата от ShaRn
да это вроде дома и есть, просто на столе газеты Понимающий человек. ну вот разумное решение ремонт так ремонт Ловко я выкрутился | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Картошку с котлетами, охуенно в общем ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от sm0ke Картошку с котлетами, охуенно в общем ) жира дохуя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от sm0ke Картошку с котлетами, охуенно в общем ) Это чо жира столько вокруг кртошки? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ЛеРо Это чо жира столько вокруг кртошки? Это не жир, это подлива типа, вода с чем то. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Бля, ребят, вы такими комментами аппетит мне испортили | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от sm0ke -Цитата от ЛеРо Это чо жира столько вокруг кртошки? Это не жир, это подлива типа, вода с чем то. с растительным маслом | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от sm0ke -Цитата от ЛеРо Это чо жира столько вокруг кртошки? Это не жир, это подлива типа, вода с чем то. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Бля, ребят, вы такими комментами аппетит мне испортили Вода с жиром. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от sm0ke -Цитата от ЛеРо Это чо жира столько вокруг кртошки? Это не жир, это подлива типа, вода с чем то. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Бля, ребят, вы такими комментами аппетит мне испортили Вода с жиром. Надо туда в картошку Фэйри ебануть, он растворяет жир | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | забавно, но вы не правы нихуя | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Погладь Кота -Цитата от sm0ke
Это не жир, это подлива типа, вода с чем то. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Бля, ребят, вы такими комментами аппетит мне испортили Вода с жиром. Надо туда в картошку Фэйри ебануть, он растворяет жир Фэйри ему еще и картошку растворит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля,жрать хочу,еда есть,но лень встать самому и дойти до кухни,а на жену наорал и теперь как-то неловко просить ее замутить мне жрачку)))) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Akim бля,жрать хочу,еда есть,но лень встать самому и дойти до кухни,а на жену наорал и теперь как-то неловко просить ее замутить мне жрачку)))) лень надо пиздить по сраке с молоду | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Akim бля,жрать хочу,еда есть,но лень встать самому и дойти до кухни,а на жену наорал и теперь как-то неловко просить ее замутить мне жрачку)))) лень надо пиздить по сраке с молоду Если бы ее все били по сраке, то ты сейчас бы ездил к друзьям на коне в гости или слал бы им СМСки с голубками, я уже не говорю о том,что переключал бы телик руками
Ну и чтобы разбавить флуд, после пивка с рыбкой самое то | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Akim бля,жрать хочу,еда есть,но лень встать самому и дойти до кухни,а на жену наорал и теперь как-то неловко просить ее замутить мне жрачку)))) лень надо пиздить по сраке с молоду Если бы ее все били по сраке, то ты сейчас бы ездил к друзьям на коне в гости или слал бы им СМСки с голубками, я уже не говорю о том,что переключал бы телик руками
Ну и чтобы разбавить флуд, после пивка с рыбкой самое то на экране отрожение репера паука? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | зяба
жульен получился что надо |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 13:56.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ булки по ходу не мой конек))
жульен получился что надо Главное чтобы "твои булки" были коньком твоего мужа | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ЛеРо собаковолколошадь на листке шикарна | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ булки по ходу не мой конек))
жульен получился что надо Главное чтобы "твои булки" были коньком твоего мужа да да Aight а я пыталась чтоли?))) ну да ладно, круто че)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ булки по ходу не мой конек))
жульен получился что надо Главное чтобы "твои булки" были коньком твоего мужа да да Aight а я пыталась чтоли?))) ну да ладно, круто че)) Не сознательно , нннно
\\\ Сегодня , видимо , я наконец-то поем что-то хорошее | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пазл получился на первом фото нет хвоста на втором головы Дочь 5 лет малюет свои желания ну или страхи | | | | |