Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от МЭДЫЧ лаваш да
а в шаверму такого не положат
вареная грудка,сёмга и чуть копченых крылышек с огурцами Да вы просто гурман  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | отличная  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я вам отомщу всем , вот увидете
И пиццеедам , и мясоедам , и ТЕБЕ перепадёт за киви , и ТЕБЕ за салат  
ВСЕМ Добавлено через 26 минут 31 секунду У меня два выбора вообще сейчас
1. Либо шпроты вскрыть и с горя по хлебу разложить;
2. Либо козинаки догрызть Добавлено через 35 минут 37 секунд  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Люблю ласкать женские молочные железы  в то время как молочный супец ласкает мой желудок  Ну и вчера моя любимая тоже пиццу наговняла(как она выражается  ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В дни зарплаты социальное дно позволяет себе по-роскашничать. У всех ведь так? щас ты будешь получать пизды  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ЛеРо что за желтый киви еще? Aight мда, сочувствую,хотя шпротами щас бы с удовольствием закинулась -Цитата от Элкей -Цитата от Vinny Jones пощёлкал пока в бане был чуть-чуть холостяцкой снеди 
ебать как я люблю огурцы с майонезом все бы хорошо если бы не бумажные сосиски 
как вы их есть можете,за эти же деньги проще грудку куриную купить я люблю бумажные сосиски иногда
и ненавижу творог)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | ХЗ  пришел домой жена говорит "на попробуй желтый киви" на вкус вроде как прикольнее, чем зеленый, по крайней мере слаще Добавлено через 6 минут 59 секунд Гугл http://ru.geniuscook.com/kulinarnye-novosti/chem-polezen-zheltyj-kivi/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Всем доброго утра Показать скрытый текст
чай, трубочки со сгущенкой + тортик | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sonny Yao Всем доброго утра Показать скрытый текст
чай, трубочки со сгущенкой + тортик Ты походу с мамой живешь  ведь трубочки делают только они  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sonny Yao Всем доброго утра Показать скрытый текст
чай, трубочки со сгущенкой + тортик Ты походу с мамой живешь  ведь трубочки делают только они  мне ещё можно)) годы позволяют)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sonny Yao Всем доброго утра Показать скрытый текст
чай, трубочки со сгущенкой + тортик это прям самодельные??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Sonny Yao Всем доброго утра Показать скрытый текст
чай, трубочки со сгущенкой + тортик это прям самодельные??? ага | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AirMisha В дни зарплаты социальное дно позволяет себе по-роскашничать. У всех ведь так? щас ты будешь получать пизды  Творог по всему столу.  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sonny Yao Всем доброго утра Показать скрытый текст
чай, трубочки со сгущенкой + тортик Ты походу с мамой живешь  ведь трубочки делают только они  я сам хуячу  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | один из листов
заточил плотнячком так, на вечер еще осталось  |  |  |  | | Фотографии:
(232.5 Кбайт / 174 просм.)
(130.8 Кбайт / 149 просм.)
(225.4 Кбайт / 116 просм.)
(290.3 Кбайт / 150 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | скоро буду мутить салат ЦЕЗАРЬ и купаты с люля кебабом, блять, в духовочке с овощами. щас все это в жидком дымке бодяжится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от RORSCHACH один из листов
заточил плотнячком так, на вечер еще осталось  после 6 нельзя кушать  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Sonny Yao после 6 нельзя кушать хуйня для баб, я иной раз и после 12 ем  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RORSCHACH один из листов
заточил плотнячком так, на вечер еще осталось  ай как я люблю такую движушку   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Не обед,ни ужин не фоткал)
Зато вот так завтраканул  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Элкей Не обед,ни ужин не фоткал)
Зато вот так завтраканул  Где ты завтракаешь на газетке? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Элкей Не обед,ни ужин не фоткал)
Зато вот так завтраканул  Где ты завтракаешь на газетке? так и скажи, что ты не оценил, потому что шоколадки нет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ShaRn -Цитата от ЛеРо -Цитата от Элкей Не обед,ни ужин не фоткал)
Зато вот так завтраканул  Где ты завтракаешь на газетке? так и скажи, что ты не оценил, потому что шоколадки нет  Ну это тоже да  просто я обычно завтракаю дома и блеать мне в голову не придет есть на газетке, ну а если завтракать на улице, то блеать мне в голову не придет завтракать на улице  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ShaRn -Цитата от ЛеРо
Где ты завтракаешь на газетке? так и скажи, что ты не оценил, потому что шоколадки нет  Ну это тоже да  просто я обычно завтракаю дома и блеать мне в голову не придет есть на газетке, ну а если завтракать на улице, то блеать мне в голову не придет завтракать на улице  да это вроде дома и есть, просто на столе газеты | | | | |