активный пользователь
Сообщения: 4,179
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бабушкины беляши под квасок на завтрак)  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | посидели вчера чуть-чуть  | | | |
Сообщения: 19,234
Регистрация: 23.07.2007 | Кто то пробовал суп Румфорда?   | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | что это за баланда?  я да, замужем -Цитата от MiC-L ТЕТУШКА ЗЭ
У меня на работе при виде таких фото жёстко начинается вырабатываться желудочный сок и я безумно жрать уже хочу 
Нахуя я захожу в эту тему  у меня тоже,ну так,хоть глазами поесть)) -Цитата от Элкей Все на диету,у тетушки пир горой.Зрелище не для слабонервных,я даже с набитым желудком слюну проглотил после просмотра десерта  десерт был что надо Electro GHETTO вот это вкуснятина  наверное -Цитата от sos На выходных, ради подруги, испекла банановый торт.
А ведь сама от сладкого отказалась. Заходите в гости, товарищи. ммм,как аппетитно выглядит ЛеРо я и не замужем когда была готовила на всю семью,я просто очень люблю готовить  и умею | | | |
Сообщения: 19,234
Регистрация: 23.07.2007 | суп Румфорда - Карл Маркс в «Капитале» приводит уникальный кулинарный рецепт, т. н. «супа Румфорда», цитируя книгу самого графа Румфорда «Политические, экономические, философские и т. д. эссе»: Показать скрытый текст
5 ф. ячменя, 5 ф. кукурузы, на 3 пенса селедок, на 1 пенс соли, на 1 пенс уксуса, на 2 пенса перцу и зелени, итого на сумму 20 3/4 пенса, получается суп на 64 человека, при этом при средних ценах хлеба стоимость этого может быть еще понижена до 1/4 пенса на душу.
— Benjamin Thompson. Essays political, economical and philosophical etc.; 3 vol. London, 1796—1802, v. 1, p. 294.//К. Маркс «Капитал», т. 1, глава 22
Маркс приводит этот рецепт как пример того, какими способами жадные капиталисты стараются подешевле прокормить своих рабочих, и указывает имя автора: «один американский краснобай, возведенный в баронское звание янки Бенджамин Томпсон, он же граф Румфорд» - Похлёбка Румфорда стала основой для питания солдат практически всех армий вплоть до середины XX века. До настоящего времени рецепт Румфорда почти в неизменном виде используется Армией спасения для кормления бездомных[6]. Практически он стал основателем диетологии — науки о питании. Румфорд многое сделал для признания картофеля как пищевой культуры, ратовал и за внедрение других дешёвых и сытных блюд — поленты и макарон, почти неизвестных тогда в Германии и Англии. | | | |
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002 | википедию изучаешь, молодчинка
только левые фотки , в том числе и оттуда, не надо больше сюда таскать.
тащи что жрёшь или петросянь без фоток. | | | |
Сообщения: 19,234
Регистрация: 23.07.2007 | Ты вообще что ли ебанулся в край? | | | |
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002 | я и был.
ты хочешь сказать, что это ты со своего стола сфотографировал? | | | |
Сообщения: 19,234
Регистрация: 23.07.2007 | Я вообще то постил не с тем намеком что я сейчас это ем, а спросил пробовал ли кто то эту стрехню, а фотку прицепил для визуализации того о чем спрашиваю.
То есть здесь обсуждается исключительно предмет который ты сейчас ешь? Охуенное дельце. | | | |
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Я вообще то постил не с тем намеком что я сейчас это ем, а спросил пробовал ли кто то эту стрехню, а фотку прицепил для визуализации того о чем спрашиваю.
То есть здесь обсуждается исключительно предмет который ты сейчас ешь? Охуенное дельце. сабж перечитай внимательно, какие фото ему соответствуют.
хуй с ним с буковками, но фото нагружает сервак как пару десятков тысяч постов.
мог бы и ссылку просто спрятать под слово или спойлер.
но пока что вместо этого ты плещешь луганским юморком через край, как обычно. | | | |
Сообщения: 19,234
Регистрация: 23.07.2007 | У тебя крыша течь уже дает судя по всему.
Про нагрузку сервака спасибо, посмеялся.
Если тебя так взбесил пост с кашей, то сотри его ради всего святого, бо у меня уже пропало редактирование. Я же пекусь о здоровье своих друзей. | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | вы че ругаетесь то
это завтрак вчера
это называется "брик" из марроканской кухни,бабушка из Алжира научила готовить это
короче тесто фило, на него петрушка+каперсы+сырое яйцо,все конвертом заворачивается и обжаривается с двух сторон |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:56.
| | | Не шали, петушок
Сообщения: 5,882
Регистрация: 12.08.2009 | любимая пиццулька 
сам готовил 
уже всю слопал  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 | | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что это за баланда?  я да, замужем -Цитата от MiC-L ТЕТУШКА ЗЭ
У меня на работе при виде таких фото жёстко начинается вырабатываться желудочный сок и я безумно жрать уже хочу 
Нахуя я захожу в эту тему  у меня тоже,ну так,хоть глазами поесть)) -Цитата от Элкей Все на диету,у тетушки пир горой.Зрелище не для слабонервных,я даже с набитым желудком слюну проглотил после просмотра десерта  десерт был что надо Electro GHETTO вот это вкуснятина  наверное -Цитата от sos На выходных, ради подруги, испекла банановый торт.
А ведь сама от сладкого отказалась. Заходите в гости, товарищи. ммм,как аппетитно выглядит ЛеРо я и не замужем когда была готовила на всю семью,я просто очень люблю готовить  и умею Это потому, что я кусочек сфотографировала, а в целом, торт коряво кремом смазала.
Я неуёмный визуал и мне часто не нравится что-то в виде приготовленных мной блюд.
Вот блины с утра напекла и на телефон сфотографировала) | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я все в своем репертуаре 
привезли какой-то новомодный духовой шкаф с коптилкой, запустила туда мясо с овощами в кефире с чесноком, потом гляну чего получится  | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | такой примесью обои клеили по старинке  | | | | пользователь
Сообщения: 1,513
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Элкей такой примесью обои клеили по старинке  ага  ,клейстер называлась | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,241
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вы че ругаетесь то
это завтрак вчера
это называется "брик" из марроканской кухни,бабушка из Алжира научила готовить это
короче тесто фило, на него петрушка+каперсы+сырое яйцо,все конвертом заворачивается и обжаривается с двух сторон что эт за тесто фило?  | | | | Aightunes
Сообщения: 19,796
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Shu Ga я все в своем репертуаре 
привезли какой-то новомодный духовой шкаф с коптилкой, запустила туда мясо с овощами в кефире с чесноком, потом гляну чего получится  Слышь , Шуга , ёпт. Прекращай это давай.
Мяса толкового неделю не потреблял , ну
Сегодня какой-то китайской лапшой толстой с мясом нетолстым кормили из коробочки. "Гарсон" фирма была.
Фото нет , но вкусная штука  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aight -Цитата от Shu Ga я все в своем репертуаре 
привезли какой-то новомодный духовой шкаф с коптилкой, запустила туда мясо с овощами в кефире с чесноком, потом гляну чего получится  Слышь , Шуга , ёпт. Прекращай это давай. Мяса толкового неделю не потреблял , ну
Сегодня какой-то китайской лапшой толстой с мясом нетолстым кормили из коробочки. "Гарсон" фирма была.
Фото нет , но вкусная штука  ты ж тот еще кулинар, да и не студент вроде, чего случилось-та?  | | | | dark techno
Сообщения: 6,784
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO На 4ом фото штангисты  осталось поднять штангу на вытянутые руки вверх 
В чем прикол закрытых пивных банок?
Во время готовки часы даже снимал  -Цитата от МЭДЫЧ видимо прикол в том что они открываются перед анальным проникновением
и дают испарину вовнутрь не мои фотки правда,простите. искал кранчик для пива и наткнулся на это. спросил на работе,говорят ваще тема. пол банки надо отпить, продырявить банку ещё несколько раз сверху. говорят с простой жареной курицой не сравнить, она сочная получается и пиво даёт аромат обалденый!) | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO На 4ом фото штангисты  осталось поднять штангу на вытянутые руки вверх 
В чем прикол закрытых пивных банок?
Во время готовки часы даже снимал  -Цитата от МЭДЫЧ видимо прикол в том что они открываются перед анальным проникновением
и дают испарину вовнутрь не мои фотки правда,простите. искал кранчик для пива и наткнулся на это. спросил на работе,говорят ваще тема. пол банки надо отпить, продырявить банку ещё несколько раз сверху. говорят с простой жареной курецой не сравнить, она сочная получается и пиво даёт аромат обалденый!) да, все правильно, еще также на бутылках делают  | | | | dark techno
Сообщения: 6,784
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
На 4ом фото штангисты  осталось поднять штангу на вытянутые руки вверх 
В чем прикол закрытых пивных банок?
Во время готовки часы даже снимал  -Цитата от МЭДЫЧ видимо прикол в том что они открываются перед анальным проникновением
и дают испарину вовнутрь не мои фотки правда,простите. искал кранчик для пива и наткнулся на это. спросил на работе,говорят ваще тема. пол банки надо отпить, продырявить банку ещё несколько раз сверху. говорят с простой жареной курецой не сравнить, она сочная получается и пиво даёт аромат обалденый!) да, все правильно, еще также на бутылках делают  краска на пивной банке, не плавится значит!?раз народ мутит. надо будет попробовать сготовить) | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Shu Ga -Цитата от Electro GHETTO
не мои фотки правда,простите. искал кранчик для пива и наткнулся на это. спросил на работе,говорят ваще тема. пол банки надо отпить, продырявить банку ещё несколько раз сверху. говорят с простой жареной курецой не сравнить, она сочная получается и пиво даёт аромат обалденый!) да, все правильно, еще также на бутылках делают  краска на пивной банке, не плавится значит!?раз народ мутит. надо будет попробовать сготовить) не, не плавится  | | | | |