Регистрация: 23.07.2007 | За 96 гривен пиццу на дом В УПАКОВКЕ!? Не, я ебал. | | | |
* без стоимости доставки | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha За 96 гривен пиццу на дом В УПАКОВКЕ!? Не, я ебал. типа дорого? О_О -Цитата от МЭДЫЧ там правда написано
* без стоимости доставки доставка на халяву)
если 2 пиццы и больше, а если одну то доставка +10 грн) -Цитата от Сибирский ТэТэ не ем оливки) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сибирский ТэТэ маргарита вроде как всегда без оливок | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А я провтыкал. За две нормалды, включая сок и доставку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DMC SB -Цитата от ЛеРо Всем легенького завтрачка и удачненького денечька Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от DMC SB что это за пежня такая Добавлено через 1 минуту 11 секунд Блеать, а я не завтракаю, не успеваю, я на работу то каждый день опаздываю, а тут еще и жрать !
Да и еды нету в холодильнике и вилка всего одна и тарелка тожа ебаная холостяцкая житуха Я встаю в 7, а на работу еду в 9 +- пол часа ты шоколадку свою уже раза три выкладывал )
фантик ахуенский
а морожка с джемом это вобще А по моему я ее первый раз пробовал | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DMC SB -Цитата от ЛеРо Всем легенького завтрачка и удачненького денечька Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я встаю в 7, а на работу еду в 9 +- пол часа ты шоколадку свою уже раза три выкладывал )
фантик ахуенский
а морожка с джемом это вобще А по моему я ее первый раз пробовал колец у тебя конечно дохуя, но рыбу ты выбрал ахуенскую мне аж пивасика захотелось и такую рыбку !!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | заебенил драников пару часов назад | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DMC SB -Цитата от ЛеРо -Цитата от DMC SB
ты шоколадку свою уже раза три выкладывал )
фантик ахуенский
а морожка с джемом это вобще А по моему я ее первый раз пробовал колец у тебя конечно дохуя, но рыбу ты выбрал ахуенскую мне аж пивасика захотелось и такую рыбку !!! Я рыбу вырубал сначала пивас под нее -Цитата от dext3r заебенил драников пару часов назад Охуительные зеленые драники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ сегодня рисовая диета Состав? а то выглядит заебца вроде. Из рисовых блюд мне плов больше по душе. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Доброе утро всем приятного завтрака, Жювам тоже | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ модно то как -Цитата от Сибирский ТэТэ деликатес крутой обед обожаю такую лапшичку
мой вчерашний обед Это вкусно. Ты шпинат одобря?)) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ЛеРо Доброе утро всем приятного завтрака, Жювам тоже ммм олевьееешка я бы сейчас тазик такой темы съел -Цитата от ЛеРо Доброе утро всем приятного завтрака, Жювам тоже или это крабовый салат ?
блять да похуй, я пошел на обед , у меня аж слюна потекла )))))) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой да, уже 17.00. через час домой )
я кстати решил отказаться от майонеза и бегать по утрам как потеплеет Тоже решил бегать, но сегодня проснулся с больным горлом. Сижу чай пью
Как поправлюсь - сразу на стадион. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Привет, неудачники. Геркулесова еда | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ модно то как -Цитата от Сибирский ТэТэ деликатес крутой обед обожаю такую лапшичку
мой вчерашний обед Это вкусно. Ты шпинат одобря?)) Красиво конечно, но шпинат неее,вообще едой не считаю,хотя один раз ела его вкусно приготовленный с каким-то сыром обжаренный,но сама никогда не покупаю и не готовлю,а может и зря, может мне стоит с ним познакомиться получше? -Цитата от ЛеРо Доброе утро всем приятного завтрака, Жювам тоже Что за салат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | сегодня ужинал яичницу (яйца, макароны, сосиски, аджика,колбаска и сыр) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ модно то как
крутой обед обожаю такую лапшичку
мой вчерашний обед Это вкусно. Ты шпинат одобря?)) Красиво конечно, но шпинат неее,вообще едой не считаю,хотя один раз ела его вкусно приготовленный с каким-то сыром обжаренный,но сама никогда не покупаю и не готовлю,а может и зря, может мне стоит с ним познакомиться получше? -Цитата от ЛеРо Доброе утро всем приятного завтрака, Жювам тоже Что за салат? ХЗ кукуруза, горошек, краб палочки, морковка, яйца, бобы какие то коричневые и еще что то походу | | | | ¥€$
Регистрация: 28.12.2010 | бля ну зачем ты это сделал. я теперь арбуз хочу. До лета его вообще старюсь не вспоминать | | | | Не шали, петушок
только без пива
с водой из под крана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Lesha нехера се. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем плотного завтрака | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Даже и смотреть на превьюшки не надо, и так ясно что там. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от AirMisha Даже и смотреть на превьюшки не надо, и так ясно что там. леро не тот уже. | | | | |