активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | повседневный завтрак | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ печеночный тортик
тоже в детстве постоянно маманя готовила, а сейчас чота все печенку есть перестали -Цитата от SamSound повседневный завтрак грудку за раз уминаешь? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | и не такое бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | нет конечно. на полапам делю, половину на завтрак, половину в обед | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от SamSound нет конечно. на полапам делю, половину на завтрак, половину в обед соус лишний все-таки, как и сливочное масло на прошлой фотке, лучше бы еще медленных углей добавил и клетчатки. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SamSound нет конечно. на полапам делю, половину на завтрак, половину в обед рико чесночный вкуснее астории? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound нет конечно. на полапам делю, половину на завтрак, половину в обед соус лишний все-таки, как и сливочное масло на прошлой фотке, лучше бы еще медленных углей добавил и клетчатки. да это охуеть же можно на сухую эту грудку жевать. моральным аспектом тоже пренебрегать не стоит, иначе в скором времени просто отвращение возникнет к куриным грудкам | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga грудку за раз уминаешь? Хм, так это вроде не так уж и много, там грамм 250 мяса, норма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Shu Ga -Цитата от SamSound нет конечно. на полапам делю, половину на завтрак, половину в обед рико чесночный вкуснее астории? асторию не пробовал, рико ну хз ничего особого, на троечку по пятибальной -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga грудку за раз уминаешь? Хм, так это вроде не так уж и много, там грамм 250 мяса, норма. 500 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga грудку за раз уминаешь? Хм, так это вроде не так уж и много, там грамм 250 мяса, норма. по мне так дофига, я половину-то еле осиливаю | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga по мне так дофига, я половину-то еле осиливаю Похоже у тебя аппетит вернулся в прежнее русло | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от SamSound -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound нет конечно. на полапам делю, половину на завтрак, половину в обед соус лишний все-таки, как и сливочное масло на прошлой фотке, лучше бы еще медленных углей добавил и клетчатки. да это охуеть же можно на сухую эту грудку жевать. моральным аспектом тоже пренебрегать не стоит, иначе в скором времени просто отвращение возникнет к куриным грудкам Не быть тебе качком тогда. Это в порядке вещей у тебя быть должно, если хочешь результат видеть какой-либо. У всех матерых качков прием пищи - это не более, чем необходимость, но никак не моральное удовлетворение. Морально рост силовых показателей обычно удовлетворяет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про несовместимость белка. Про какую-то хуйню, усвояемость. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Соуса, блять, добавил, качком не станешь. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от SamSound Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про несовместимость белка. Про какую-то хуйню, усвояемость. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Соуса, блять, добавил, качком не станешь. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. тебе никогда не стать качком Добавлено через 42 минуты 12 секунд тонуть тоже хуёво
но главное чтоб не была доской для серфинга
ну и конечно очень важно чтобы верующей была
как эта http://3.bp.blogspot.com/-g1HI3q7VUbU/TZrBllVMiNI/AAAAAA...to-nun.jpg |
Последний раз редактировалось Saito, 13 апреля 2012 в 14:41.
| | | активный пользователь
...а тем временем уебал амлета | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от SamSound ну да переживу.
...а тем временем уебал амлета омлет. но не похож чё-то
нахуя желтки выбрасывать?
это ведь самое вкусное | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про несовместимость белка. Про какую-то хуйню, усвояемость. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Соуса, блять, добавил, качком не станешь. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. так не слушай, хуле ноешь | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от SamSound повседневный завтрак
а я наконец-таки нашел способ жрать грудки в неограниченном количестве (на вареные даже смотреть не могу уже). мариную филе в соевом соусе и приправах (прованские травы, немножко соли, перец молотый и горошком), лавровый лист, чесночек, вся хуйня пару часов постоят и отправляю в аэрогриль на пол часа. под какой-нибудь острый корейский салатик или свежий огурец/помидор грамм 300 грудки за раз заходит только в путь. причем в охлажденном виде даже вкуснее на мой взгляд.
творог перед сном буду мешать с протом на воде. в чистом виде ну вообще никак не лезет уже.
есть у господ диетологов замечания по такому рациону?
цифровика под рукой к сожалению нет, чтобы запечатлить эту вкусняшку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от SamSound нихуясе лаптоп крошечный | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от SamSound дада) наркоманская приколюха ща иду готовить ништяки, фото-отчет не за горами
апдейт |
Последний раз редактировалось Женя еж, 13 апреля 2012 в 20:54.
Причина: апдейт
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | лук, кабачок, мясо/курица
не? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от KOL9_SHTAKET лук, кабачок, мясо/курица
не? картоха, лук, специи, куриный грудак )
че то пиздец с этим радикалом, минут 10 ебался не как не мог по модному вставить, пришлось так. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | развели тут халямбалям, диетологи вашумать!
ща чебуреков нажарю со свининкой да на масле горелом - разбавлю тут эту оргию нормальной пищей Добавлено через 25 минут 16 секунд ууууу бляяяяяя | | | | |