новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от SamSound Май фэйворит салат А что по жиру в этих кальмарах и плавленных сырках? Такое чувство, что ты говна больше хапаешь с таким блюдом, нежели чем белка.
И в баночке, что это за шляпа и что за процент на ней? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Фрэнк Канистра поджелудочная болит ,сука . братва, че жрать, чтоб не болела ? и ессентуки 17 заливай | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Фрэнк Канистра поджелудочная болит ,сука . братва, че жрать, чтоб не болела ? и ессентуки 17 заливай а мне не схуёвится? в смысле , у меня помимо этого еще желудочный грипп имеется. или что то по типу того . пью самые разные снадобья ,включая антибиотики | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Shu Ga -Цитата от Фрэнк Канистра поджелудочная болит ,сука . братва, че жрать, чтоб не болела ? и ессентуки 17 заливай а мне не схуёвится? в смысле , у меня помимо этого еще желудочный грипп имеется. или что то по типу того . пью самые разные снадобья ,включая антибиотики это не знаю, у меня так-то маманя от поджелудочной фигачит эти ессентуки, там на бутылке написаны противопоказания Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dext3r желудок сука скручивается в колбасу
с утра не ел ничего  Шуга скинь фоточек
еды  не успеваю я фоткать теперь  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dext3r желудок сука скручивается в колбасу
еды  не успеваю я фоткать теперь  да лааадно тебе, не более 5 минут же вся процедура занимает) или ты там обрабатываешь еще по-модному как-то  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dext3r -Цитата от Shu Ga -Цитата от dext3r желудок сука скручивается в колбасу
еды  не успеваю я фоткать теперь  да лааадно тебе, не более 5 минут же вся процедура занимает) или ты там обрабатываешь еще по-модному как-то  я готовлю с ребенком на руках, а у меня фотик весит как ребенок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound Май фэйворит салат А что по жиру в этих кальмарах и плавленных сырках? Такое чувство, что ты говна больше хапаешь с таким блюдом, нежели чем белка.
И в баночке, что это за шляпа и что за процент на ней? в кальмарах 0 г жира, в сырках 8 г. в баночке майонез же. да похуй на жир, я ж на массе ёба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от SamSound -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound Май фэйворит салат А что по жиру в этих кальмарах и плавленных сырках? Такое чувство, что ты говна больше хапаешь с таким блюдом, нежели чем белка.
И в баночке, что это за шляпа и что за процент на ней? в кальмарах 0 г жира, в сырках 8 г. в баночке майонез же. да похуй на жир, я ж на массе ёба. Ты же вроде сушиться начинал недавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound -Цитата от El Pelusa А что по жиру в этих кальмарах и плавленных сырках? Такое чувство, что ты говна больше хапаешь с таким блюдом, нежели чем белка.
И в баночке, что это за шляпа и что за процент на ней? в кальмарах 0 г жира, в сырках 8 г. в баночке майонез же. да похуй на жир, я ж на массе ёба. Ты же вроде сушиться начинал недавно. месяц прошел. -7кг. теперь массочка  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | все такими диетологами невъебаными резко стали.
форум захлестнула волна сушек | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне похуй, мы свинью зарезали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от SamSound -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound
в кальмарах 0 г жира, в сырках 8 г. в баночке майонез же. да похуй на жир, я ж на массе ёба. Ты же вроде сушиться начинал недавно. месяц прошел. -7кг. теперь массочка  Ты на безуглеводке что ли сидел? Ты видать мяса нажег порядком, если столько потерял за 4 недели, не знаю, для меня какие-то нереальные цифры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound -Цитата от El Pelusa
Ты же вроде сушиться начинал недавно. месяц прошел. -7кг. теперь массочка  Ты на безуглеводке что ли сидел? Ты видать мяса нажег порядком, если столько потерял за 4 недели, не знаю, для меня какие-то нереальные цифры. ясен хуй. сушка без фармы залупня полная, второй раз в этом убеждаюсь. больше так не буду. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебать,ем 10 раз в день..какие нахуй диеты,вы чо ебать  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Lesha мой любимый салат:
перепелиные яйца (штук 4-5 наверное смотря сколько делать)
помидоры черри
листья салата
огурец
заправить сметанкой
посолить   с яйцами не пробовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Saito на что снимала? мыльница, снята с производства. служит мне лет 7. давно пора поменять ссыло очень неплохо для такого чуда
выглядит живо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от Сибирский ТэТэ ебать,ем 10 раз в день..какие нахуй диеты,вы чо ебать  Поймешь какие диеты, когда годам к 35 зеркальной болезню заболеешь, а то и раньше, если все подряд жрать и в таких количествах. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Saito очень неплохо для такого чуда
выглядит живо цвета фотошопом подтягиваю ) а макро в этой мыльнице единственное, что более менее толковое выдаёт по итогу ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от El Pelusa -Цитата от Сибирский ТэТэ ебать,ем 10 раз в день..какие нахуй диеты,вы чо ебать  Поймешь какие диеты, когда годам к 35 зеркальной болезню заболеешь, а то и раньше, если все подряд жрать и в таких количествах. да похуй,я люблю есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ага в плавленом сыре у тебя видать изолят засел в качестве быстрого белка -Цитата от SamSound -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound Май фэйворит салат А что по жиру в этих кальмарах и плавленных сырках? Такое чувство, что ты говна больше хапаешь с таким блюдом, нежели чем белка.
И в баночке, что это за шляпа и что за процент на ней? в кальмарах 0 г жира, в сырках 8 г. в баночке майонез же. да похуй на жир, я ж на массе ёба. вот это говно быстрее всех твоих белков  массонаборка какбэ не за счет повышения говнистости делается если что) а за счет повышения потребления правильных углей и жиров. -Цитата от Сибирский ТэТэ ебать,ем 10 раз в день..какие нахуй диеты,вы чо ебать  о, ещё один, который при слове "диета" представляет себе тарелочку салата и стакан кефира на весь день  на правильной диете ты бы охуел сколько всего нужно жрать, это тебе не одни усилители вкуса другими заедать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от МЭДЫЧ о, ещё один, который при слове "диета" представляет себе тарелочку салата и стакан кефира на весь день на правильной диете ты бы охуел сколько всего нужно жрать, это тебе не одни усилители вкуса другими заедать при слове диета я представляю себе жирдяев  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SamSound Май фэйворит салат  Могу ведрами жрать это дерьмоу. Ну и белковая ценность ~160-170 г. -Цитата от SamSound Салат из тунца, яичных белков и творога. В теме ТЗ кто-то рецепт выкладывал, дак вот плотная ему летит  а желтки куда деваете? выкидываете? они вредные? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от SamSound Май фэйворит салат  Могу ведрами жрать это дерьмоу. Ну и белковая ценность ~160-170 г. -Цитата от SamSound Салат из тунца, яичных белков и творога. В теме ТЗ кто-то рецепт выкладывал, дак вот плотная ему летит  а желтки куда деваете? выкидываете? они вредные? Ну я коту отдаю например, или выбрасываю. Да вредные, в принципе как и все в больших дозах  На 7 яиц кидаю 1-2 желтка. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от SamSound Май фэйворит салат  Могу ведрами жрать это дерьмоу. Ну и белковая ценность ~160-170 г. -Цитата от SamSound Салат из тунца, яичных белков и творога. В теме ТЗ кто-то рецепт выкладывал, дак вот плотная ему летит  а желтки куда деваете? выкидываете? они вредные? жирные слишком, хотя там и полезные жиры и углеводы, но ограничивать надо все равно при контроле массы) у меня на 10 белков 3 желтка обычно
хотя есть люди которые по цвету и консистенции отличают, более удачный получился желток или же курицу кормили кромешным адом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Saito а я всегда ем сколько хочу и что хочу
да, пусть я сейчас вешу 90
но я знаю что всегда смогу остановиться и поххудеть а 90 это много?) ну можно быть пасаном на качестве а можно жирным дрищом, ты ж понимаешь) | | | | |