[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Jeffy Jane я себя на горький перевожу, купила плитку 200 г бабаевского. 75% какао. Даже собака не ест
хотя дома вот такая коробочка есть
но фу-фу, не нравится линд эксиланс 99% какао хватает на две недели где-то)
вкуси) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Sterжень линд эксиланс 99% какао хватает на две недели где-то)
вкуси) не попадалась такая. но мне и 75% за глаза. на месяц хватит  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ну вот,с салатом перепутала)) вот это я понимаю - ЕДА!!! ЛеРо что такое коряна?  по-разному,когда некогда - высохший хлеб ела,под рукой ничего не было больше
а у меня чай в пакетах купленный не у нас на родине,он значительно отличается от нашего,крепкий и вкусный,а такой как продается вообще не могу пить - слабый и на чай не похож | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | рыбец & грибец feat. овощец  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jeffy Jane я себя на горький перевожу, купила плитку 200 г бабаевского. 75% какао. Даже собака не ест
хотя дома вот такая коробочка есть
но фу-фу, не нравится Я тут присматривался к горькому, но как вспоминаю его вкус сразу отворачиваюсь и ползу к молочному с орешками, ну или к какому нибудь новому или с новым вкусом.
Не могу встречать утро без чашки кофе и шоколада Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МЭДЫЧ рыбец & грибец feat. овощец  И таблетки от запора овощного  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | Эх щас в вендисе был)) сочные текущие бургеры из натуральных тёлочек | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну вот,с салатом перепутала)) вот это я понимаю - ЕДА!!! ЛеРо что такое коряна?  по-разному,когда некогда - высохший хлеб ела,под рукой ничего не было больше
а у меня чай в пакетах купленный не у нас на родине,он значительно отличается от нашего,крепкий и вкусный,а такой как продается вообще не могу пить - слабый и на чай не похож Черный хлеб на сленге  Я не знаю что плохого в чае в пакетиках  сейчас пью Дилмах  Как то со штатов заказывали чай в пакетиках, там реально на 3-4 раза хватало, разок макнул и в кружке чифир  неудобно  проще кинул в куружку, ложкой прижал ко дну  и выкинул,когда уже кружку в раковину ставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Салат из тунца, яичных белков и творога. В теме ТЗ кто-то рецепт выкладывал, дак вот плотная ему летит  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от SamSound дак вот плотная ему летит Я вот не отрицаю, что это вкусно, но вид салата не самый презентабельный. Я пищу ем глазами в первую очередь. Тут смешанные чувства возникают при виде конечн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от SamSound дак вот плотная ему летит Я вот не отрицаю, что это вкусно, но вид салата не самый презентабельный. Я пищу ем глазами в первую очередь. Тут смешанные чувства возникают при виде конечн  Да я бы и не сказал кстати, что отменно вкусно сие блюдо. Первостепенную роль здесь играет белковая ценность: ~160 грамм белка  Раз в неделю можно вкушать, ежели чаще то приестся дюже. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от SamSound дак вот плотная ему летит Я вот не отрицаю, что это вкусно, но вид салата не самый презентабельный. Я пищу ем глазами в первую очередь. Тут смешанные чувства возникают при виде конечн  Во блин дела, едите вы глазами, любите вы ушами  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Мой папаня тоже на батон сначала посмотрит внимательно, потом понюхает, а только потом кусок на бутерброд нарежет. Гены  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jeffy Jane Мой папаня тоже на батон сначала посмотрит внимательно, потом понюхает, а только потом кусок на бутерброд нарежет. Гены  Извини конечно,но зажратый у тебя папаня походу  и наверное не был в условиях где рад куску коряны от которой вечная изжога 
А у меня на все поговорка " В крестьянском пузе все сгниет"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от SamSound Салат из тунца, яичных белков и творога. В теме ТЗ кто-то рецепт выкладывал, дак вот плотная ему летит  Тунец в масле брал что ли? Там жира не менее 10 грамм на сотку, а это очень не мало, можно что-нибудь поинтереснее было придумать с таким процентом. И как по итогам рыба с молочкой легла, расстройства не было? Опасный все-таки салат по составляющим, привычнее все же дробно это все употреблять. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а есть тут пухлые люди в этом разделе?))))))
а то вы тут гурманы, но при этом стройные и доходяги, как я к примеру) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ЛеРо Извини конечно,но зажратый у тебя папаня походу  и наверное не был в условиях где рад куску коряны от которой вечная изжога 
А у меня на все поговорка " В крестьянском пузе все сгниет"  У него родители глухонемые с детства и уже им никто не объяснял, как готовить и воспитывать детей. Поэтому когда па женился на моей ма, в доме запахло вкусной едой и зажратый он стал только на резких контрастах. 
хрум-хрум на ночь  мышка 12 см  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jeffy Jane Мой папаня тоже на батон сначала посмотрит внимательно, потом понюхает, а только потом кусок на бутерброд нарежет. Гены  Извини конечно,но зажратый у тебя папаня походу  и наверное не был в условиях где рад куску коряны от которой вечная изжога 
А у меня на все поговорка " В крестьянском пузе все сгниет"  У него родители глухонемые с детства и уже им никто не объяснял, как готовить и воспитывать детей. Поэтому когда па женился на моей ма, в доме запахло вкусной едой и зажратый он стал только на резких контрастах. 
хрум-хрум на ночь  мышка 12 см  У тебя даже на коврике кишкоблудство проявляется  я тоже толькочто затрепал печеньки с чаем В ПАКЕТИКЕ (ту Юля  ) -Цитата от Rothen+25) а есть тут пухлые люди в этом разделе?))))))
а то вы тут гурманы, но при этом стройные и доходяги, как я к примеру) Я пухлячок  90 кг    | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ЛеРо У тебя даже на коврике кишкоблудство проявляется я половинку под кефир. после 6 не кушала. половина первого жо  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | Хотел выложить свое блюдо, но подумал что не стоит 
Тут хоть кто то ест овсянку и вареные грудки?  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от SamSound Салат из тунца, яичных белков и творога. В теме ТЗ кто-то рецепт выкладывал, дак вот плотная ему летит  Может это надо было слоями? Вниз тунца, потом творог, и потом яйца,ну и промазать каждый слой. Презентабельно вроде как  И блииин, нечаянно бессмысленно прочитала твою подпись  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ЛеРо У тебя даже на коврике кишкоблудство проявляется я половинку под кефир. после 6 не кушала. половина первого жо  Молодец какая  я могу употреблять в любое время -Цитата от Женя еж Хотел выложить свое блюдо, но подумал что не стоит 
Тут хоть кто то ест овсянку и вареные грудки?  Овсянку я  агрудки предпочитаю молоденькие с двумя розовыми сосочками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | тунец в масле с творогом мешать - это жесть )) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rothen+25) а есть тут пухлые люди в этом разделе?))))))
а то вы тут гурманы, но при этом стройные и доходяги, как я к примеру) я 106 кило, но я пивом питаюсь , фото в этой теме смотрю только ..как люди живут .. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если у тебя от клетчатки запор - мои соболезнования
а в капсулах омега-3) 1) не особо совместимого по усвояемости
2) из которых минимум грамм 100 вхолостую пройдут -Цитата от Женя еж Хотел выложить свое блюдо, но подумал что не стоит 
Тут хоть кто то ест овсянку и вареные грудки?  я понимаю там с гречкой, но с овсянкой   мсье знает толк в извращениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от El Pelusa -Цитата от SamSound Салат из тунца, яичных белков и творога. В теме ТЗ кто-то рецепт выкладывал, дак вот плотная ему летит  Тунец в масле брал что ли? Там жира не менее 10 грамм на сотку, а это очень не мало, можно что-нибудь поинтереснее было придумать с таким процентом. И как по итогам рыба с молочкой легла, расстройства не было? Опасный все-таки салат по составляющим, привычнее все же дробно это все употреблять. продристал сегодня с утреца  бля надо тунец без масла брать таки, вестимо   | | | | |