Бесподобен
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Плотный плотный  завязал с кетчупом?  | | | | нормальный пользователь
всё  Я в теме) Я тоже ем  Я теперь тоже рэппер  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | шоколад с йогуртом - это тема  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Майонезик фореваааааа 
Просто его нет   
А яички и так люблю Показать скрытый текст
А вообще вы меня заебали со своим майонезом и я его стесняюсь уже ложить
Всем приятного ужина  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Рыба с молоком и подсолнечным маслом тема, или макароны с тунцом   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | вот это норм ) тоже нравится  | | | | алексеич
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | аппетитно кстати  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Майонезик фореваааааа 
Просто его нет   
Всем приятного ужина  да ладно,я вчера вспоминая твои веселые блюда чуть сама майонезом все не залила,но что-то меня остановило
мой завтрак
это паста с грибами с пармезаном  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Майонезик фореваааааа 
Просто его нет   
Всем приятного ужина  да ладно,я вчера вспоминая твои веселые блюда чуть сама майонезом все не залила,но что-то меня остановило
мой завтрак
это паста с грибами с пармезаном  
я б такое сожрал ща
тока граммов 300 мяса бы ещё добавил | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это паста с грибами с пармезаном  Паста - это макароны же? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от boq -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это паста с грибами с пармезаном  Паста - это макароны же? Нет - это колгейт блеать 
Всем приятного завтрака, кашка без майонезика, но с малиновым вареньем -Цитата от Jeffy Jane Какая ты проницательная Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Майонезик фореваааааа 
Просто его нет   
мой завтрак
это паста с грибами с пармезаном  Мне нравятся женщины с силой воли  Наверное помогает клуб анонимных майонезников  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Нет - это колгейт блеать  Никогда не понимал людей называющих макароны - пастой. космополиты, какие-то  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Согласен тут с тобой  | | | | алексеич
Регистрация: 30.08.2006 | практически традиционный уже завтрак  | | | | boq
Как фарш крутили фоток нет
1) Запидориваем тесто, вода, мука, яйцо было, режем шматами
2) Катаем эту вату
3) Херачим фарш внутрь (фарш, не вспомню, с каким мяском было, два вида мяса короче (в этом самый сок вышел по итогам, смешать два вида мяса), перемололи все это, специи и зелень докинули). Тарелочка для обрезания только в путь ушла
4) Фотографируем на смазливый фотик, пока готовится очередная порция (да-да, справа это тот стол с которого я кидаю сюда фотки пьяным)
5) Накапливаются чебы
6) Ну короче, вот
7) пыщ-пыщ, полетели 
ванлав ванлав 
Домашние чебуреки, своими кривыми руками сделанные - самые ОНО!  Добавлено через 2 часа 24 минуты 33 секунды и плюс, к верхне-зажареным пельменям, тоже люблю из морозильника пожарить
выглядит не ахти, но на запах - вы бы пришли голодные  Жареные мороженые пельменята + морковка корейская + сметан + майоооооооооооонеееееееез, ууууууууу.  | | | |
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Perfect Persuasion обед  у тебя там наверное сбои в организме, да? Ну водичка разная такая и так далее...
ИЛИ ИЛИ ИЛИ следишь за собой и здоровьем? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | крепите фотки через вложения, запипиркаешься крутить  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от boq Бря, чебы, чебы Показать скрытый текст
Как фарш крутили фоток нет
1) Запидориваем тесто, вода, мука, яйцо было, режем шматами
2) Катаем эту вату
3) Херачим фарш внутрь (фарш, не вспомню, с каким мяском было, два вида мяса короче (в этом самый сок вышел по итогам, смешать два вида мяса), перемололи все это, специи и зелень докинули). Тарелочка для обрезания только в путь ушла
4) Фотографируем на смазливый фотик, пока готовится очередная порция (да-да, справа это тот стол с которого я кидаю сюда фотки пьяным)
5) Накапливаются чебы
6) Ну короче, вот
7) пыщ-пыщ, полетели 
ванлав ванлав 
Домашние чебуреки, своими кривыми руками сделанные - самые ОНО!  Добавлено через 2 часа 24 минуты 33 секунды и плюс, к верхне-зажареным пельменям, тоже люблю из морозильника пожарить
выглядит не ахти, но на запах - вы бы пришли голодные  Жареные мороженые пельменята + морковка корейская + сметан + майоооооооооооонеееееееез, ууууууууу.  я когда снизу листал тему,думал шуга делала 
пельмени отличные
тарелочка для обрезания это что?  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Perfect Persuasion практически традиционный уже завтрак  теперь я знаю откуда появился ХУЯРОК на форуме | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Shu Ga крепите фотки через вложения, запипиркаешься крутить  опять недовольна | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от boq у тебя там наверное сбои в организме, да? Ну водичка разная такая и так далее... ты с фантой или сладким чаем предлагаешь мне пищу употреблять? | | | | |