Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Закусончик | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | леро как всегда с баночкой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  у меня мать в свое время от мяса отказалась, а я была относительно мелкая и мне приходилось хавать эту фигню, есть ее можно, если сделано нормально, но на первых порах бывало реально как картон, короче, если ты спаржу ел, то это типа ее, только вареное/жареное и тд  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | уже забыл вкус нормальной еды  жую вареную куриную грудку с рисом и соевым соусом. | | | | поверь я лучше знаю
макароны,салат из крабовых палочек,куриный рулетик,виноград и чай.всем доброго утра и приятного аппетита! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  я бы не стал на твоем месте -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  Ешь на здоровье, вон азиаты жрут сою десятилетиями напостой и никаких проблем в развитии у них не замечается.  ну конечно, ведь у юго-восточных азиатов и евразийцев из экс-ссср гормоналка абсолютно одинаковая  | | | | алексеич
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Бойкий™ леро как всегда с баночкой  я бы тоже щас от баночки, другой не отказался  | | | | зяба
боже кто бы знал как я хочу есть, у меня аж желудок сводит
я бы щас жаренной курочки,картошечки,котлетку,макарончики,борщец,пиц цу,хлеб,оливье,все подряд,боюсь в голодную кому щас впаду,не доеду до дома
это я такие типа беляшиков пирожочки готовила, там внутри мяско маленькими кубиками с картошечкой,с лучком  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Vinny Jones братан слюной захлебываюсь.люблю плов но не умею готовить.получается тупо рис с мясом((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ЛеРо Закусончик сто лет читос не жрал
я думал он не продается уже | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Saito -Цитата от ЛеРо Закусончик сто лет читос не жрал
я думал он не продается уже Надо не думать, а ходить по магазинам  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Скряга -Цитата от Vinny Jones братан слюной захлебываюсь.люблю плов но не умею готовить.получается тупо рис с мясом((( сам вчера щастю своему не верил когда ел) первый раз такой ахуенскиi плов получился! рассыпчатый и вся хуйня. внатуречотка) ща ещё пообедаю им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Vinny Jones пловчик?
я бы щас жаренной курочки,картошечки,котлетку,макарончики,борщец,пиц цу,хлеб,оливье,все подряд,боюсь в голодную кому щас впаду,не доеду до дома
это я такие типа беляшиков пирожочки готовила, там внутри мяско маленькими кубиками с картошечкой,с лучком    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Saito -Цитата от ЛеРо Закусончик сто лет читос не жрал
я думал он не продается уже Надо не думать, а ходить по магазинам  девиз блондинки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Vinny Jones пловчик?
это я такие типа беляшиков пирожочки готовила, там внутри мяско маленькими кубиками с картошечкой,с лучком  добротная еда 
только с курочкой и картошкой, на мой взгляд, вкуснее Добавлено через 3 часа 19 минут 46 секунд вчера, значит, вот такие шуши были.
пиццу маргошу в подарок впиздюрили. месяца три ее хотел, но че-то все никак) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | под футбольное | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Vinny Jones пловчик?
это я такие типа беляшиков пирожочки готовила, там внутри мяско маленькими кубиками с картошечкой,с лучком  добротная еда 
только с курочкой и картошкой, на мой взгляд, вкуснее Добавлено через 3 часа 19 минут 46 секунд вчера, значит, вот такие шуши были.
пиццу маргошу в подарок впиздюрили. месяца три ее хотел, но че-то все никак) С курицей и картошкой совсем другое уже! 
Я думала,что заказная пицца не бывает такая корявая,не первый раз такую вижу здесь   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я думала,что заказная пицца не бывает такая корявая,не первый раз такую вижу здесь не думаю, что они особо старались довезти ее в надлежащем виде -- все же шла как подарочная, так-то ей цена около 300 рублей. так что, как говорится, нахаляву и этому возрадуйтесь, смертные пидарасики) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем плотный завтрак  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Плотный плотный  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vinny Jones всем плотный завтрак  это сыр сверху?  | | | | алексеич
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЛеРо Плотный плотный  ох первая шибко заебись фота.
вкусил бы
да еще и без майонеза. ну нихуя себе!  | | | | |