Cold
16 февраля 2012, 11:12
| | |
#801 (ПС)
| Ну типа считается, что животненьким тоже нужны витамины такие овощные... в дикой природе они травку едят какую-то... а моя кошка с удовольствием ест квашеную капусту, к примеру, и не только... и в ее корме "Фрискесе" то фасоль, то морковку, то еще какой овощ вижу...  | | | | Дарья Батьковна
16 февраля 2012, 11:13
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Spring Water в дикой природе они травку едят какую-то... а моя кошка с удовольствием ест квашеную капусту, к примеру, и не только... и в ее корме "Фрискесе" то фасоль, то морковку, то еще какой овощ вижу... у меня кот трескает горох и помидоры душевно. а траву морской свинье покупаем, тоже перепадает всем. бла. зоопарк.  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:21
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Природа посмеялась над нами, я так и знал! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AirMisha Так вот вопрос: какого хера мой пес не хавает ни капуст, ни орехов и чухает себя вполне прилично и быть может еще дольше меня проживет и заляпает большее потомство? а мой любит фисташки и кедровые  кедровые причём чистит сам, но надолго его не хватает  раньше трескал яблоки Ну хорошо, кедровые он хавает. А откуда он получает витамин С к примеру, который мы с капустой получаем и прочее...
Я же вам говорю, человек очень виртуозно объебан вокруг пальца, нам нужно пожирать хуеву гору различной херни что бы нормально себя ощущать. Собака ощущает себя нормально питаясь одной кашей и мясом. Сука, я в печали, жаль пить бросил Добавлено через 4 минуты 43 секунды Расходитесь, вас всех наебали. Причем ты наебан еще до того как у твоих родителей начали появляться какие то мысли о том, что бы дитя заляпать. Добавлено через 7 минут 54 секунды Другими словами, когда твое тело представляет лишь одну клетку, внутри которой генетическая информация от батяни и от мамани вступают в соитие и идет борьба чьих же генов в тебе будет больше- ты уже наебан. Ты наебан будучи всего лишь одной единственной клеточкой внутри утроба. Добавлено через 9 минут 48 секунд Блять, а я ж хотел дом свой строить, думал заживу как люди  походу у тебя мозг как у собаки
тебя внатуре наебали, паря | | | | Западная Сибирь!!!
16 февраля 2012, 12:01
| | |
#804 (ПС)
| перекус  | | | |
16 февраля 2012, 13:07
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от AirMisha Природа посмеялась над нами, я так и знал! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Jeffy Jane а мой любит фисташки и кедровые  кедровые причём чистит сам, но надолго его не хватает  раньше трескал яблоки Ну хорошо, кедровые он хавает. А откуда он получает витамин С к примеру, который мы с капустой получаем и прочее...
Я же вам говорю, человек очень виртуозно объебан вокруг пальца, нам нужно пожирать хуеву гору различной херни что бы нормально себя ощущать. Собака ощущает себя нормально питаясь одной кашей и мясом. Сука, я в печали, жаль пить бросил Добавлено через 4 минуты 43 секунды Расходитесь, вас всех наебали. Причем ты наебан еще до того как у твоих родителей начали появляться какие то мысли о том, что бы дитя заляпать. Добавлено через 7 минут 54 секунды Другими словами, когда твое тело представляет лишь одну клетку, внутри которой генетическая информация от батяни и от мамани вступают в соитие и идет борьба чьих же генов в тебе будет больше- ты уже наебан. Ты наебан будучи всего лишь одной единственной клеточкой внутри утроба. Добавлено через 9 минут 48 секунд Блять, а я ж хотел дом свой строить, думал заживу как люди  походу у тебя мозг как у собаки
тебя внатуре наебали, паря ну хоть один адекватный ответ! Слава! | | | | Ровный пользователь
16 февраля 2012, 14:18
| | |
#806 (ПС)
| обедаю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 февраля 2012, 19:34
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane мой делает всё то же самое, только кетчупом  Начинай пиздеть  до того как он потянется за кетчупом, в моем случае помогает Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Spring Water в дикой природе они травку едят какую-то... а моя кошка с удовольствием ест квашеную капусту, к примеру, и не только... и в ее корме "Фрискесе" то фасоль, то морковку, то еще какой овощ вижу... у меня кот трескает горох и помидоры душевно. а траву морской свинье покупаем, тоже перепадает всем. бла. зоопарк.  Кусок соли в клетке и минералы в корме   | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:36
| | |
#808 (ПС)
| Решили с девушкой немного поэксперементировать, по идее обычные макароны с сосисками, но выглядят необычно, да и процесс готовки стал увлекательнее.
1) Перед варкой.
2) Уже готовое, с поджарочкой простенькой. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 февраля 2012, 19:39
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Решили с девушкой немного поэксперементировать, по идее обычные макароны с сосисками, но выглядят необычно, да и процесс готовки стал увлекательнее.
1) Перед варкой.
2) Уже готовое, с поджарочкой простенькой. Прикольно получилось 
П.С. ты бы еще поэксперементировал с довоенной клеенкой резанной и с обгоревшим столом   | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:43
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Решили с девушкой немного поэксперементировать, по идее обычные макароны с сосисками, но выглядят необычно, да и процесс готовки стал увлекательнее.
1) Перед варкой.
2) Уже готовое, с поджарочкой простенькой. ну хуй знает
мне было б стыдно за такую еду перед девушкой
тарелки к тому же неподходящие выбрал | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:44
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Джиджиэс Решили с девушкой немного поэксперементировать, по идее обычные макароны с сосисками, но выглядят необычно, да и процесс готовки стал увлекательнее.
1) Перед варкой.
П.С. ты бы еще поэксперементировал с довоенной клеенкой резанной и с обгоревшим столом   Это родной стол на съемной хате, откуда мы хотим как можно скорее переехать, так что не буду заморачиватся.  | | | | Дарья Батьковна
16 февраля 2012, 19:47
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Saito ну хуй знает
тарелки к тому же неподходящие выбрал тебе уже предлагали показать свою стряпню, а ты пока языком только мелешь -) | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2012, 19:47
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Джиджиэс Решили с девушкой немного поэксперементировать, по идее обычные макароны с сосисками, но выглядят необычно, да и процесс готовки стал увлекательнее.
1) Перед варкой.
П.С. ты бы еще поэксперементировал с довоенной клеенкой резанной и с обгоревшим столом   Это родной стол на съемной хате, откуда мы хотим как можно скорее переехать, так что не буду заморачиватся.  Тогда ху с ним, но мог бы скатертью накрыть весь этот срам  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:49
| | |
#814 (ПС)
| Мог бы. Скатерти правда нет.  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:53
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Saito ну хуй знает
тарелки к тому же неподходящие выбрал тебе уже предлагали показать свою стряпню, а ты пока языком только мелешь -) покажу обязательно. когда дома буду
а так я сейчас в чужом городе
сам, понятно, не готовлю - по ресторанам хожу | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2012, 19:53
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Saito ну хуй знает
тарелки к тому же неподходящие выбрал тебе уже предлагали показать свою стряпню, а ты пока языком только мелешь -) Не удивлюсь если он макарики ложкой прям со сковородки порет, а потом еще жирок с нее хлебушком собирает и в хлеборезку лоснящуюся от жира закидывает обсасывая пальчики-колбаски  | | | | Дарья Батьковна
16 февраля 2012, 20:03
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Saito сам, понятно, не готовлю - по ресторанам хожу ну тогда тебе с нами, с простым пролетариатом, не пристало срать на одном троне, не говоря уже об общих понятих "нормальной еды", троллерок -Цитата от ЛеРо Не удивлюсь если он макарики ложкой прям со сковородки порет, а потом еще жирок с нее хлебушком собирает и в хлеборезку лоснящуюся от жира закидывает обсасывая пальчики-колбаски боюсь, что кроме "глазуньи" и переваренных пельменей там дело дальше не пошло   | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2012, 20:10
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Saito сам, понятно, не готовлю - по ресторанам хожу ну тогда тебе с нами, с простым пролетариатом, не пристало срать на одном троне, не говоря уже об общих понятих "нормальной еды", троллерок -Цитата от ЛеРо Не удивлюсь если он макарики ложкой прям со сковородки порет, а потом еще жирок с нее хлебушком собирает и в хлеборезку лоснящуюся от жира закидывает обсасывая пальчики-колбаски боюсь, что кроме "глазуньи" и переваренных пельменей там дело дальше не пошло   В чайнике  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 20:13
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Джиджиэс Решили с девушкой немного поэксперементировать, по идее обычные макароны с сосисками, но выглядят необычно, да и процесс готовки стал увлекательнее.
1) Перед варкой.
тарелки к тому же неподходящие выбрал Я вообще не понял твоего поста. Во-первых я не писал, что это кулинарный шедевр. Во-вторых, как можно стыдится девушки, с которой живешь год и готовили вместе. А в-третьих, в рот я ебал иметь 10 видов тарелок с моим кочевым образом жизни, лишний груз только. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 20:24
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Saito -Цитата от Джиджиэс Решили с девушкой немного поэксперементировать, по идее обычные макароны с сосисками, но выглядят необычно, да и процесс готовки стал увлекательнее.
1) Перед варкой.
тарелки к тому же неподходящие выбрал Я вообще не понял твоего поста. Во-первых я не писал, что это кулинарный шедевр. Во-вторых, как можно стыдится девушки, с которой живешь год и готовили вместе. А в-третьих, в рот я ебал иметь 10 видов тарелок с моим кочевым образом жизни, лишний груз только. ну тогда сойдёт
счастья вам чё уж | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2012, 20:58
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Природа посмеялась над нами, я так и знал! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AirMisha Так вот вопрос: какого хера мой пес не хавает ни капуст, ни орехов и чухает себя вполне прилично и быть может еще дольше меня проживет и заляпает большее потомство? а мой любит фисташки и кедровые  кедровые причём чистит сам, но надолго его не хватает  раньше трескал яблоки Ну хорошо, кедровые он хавает. А откуда он получает витамин С к примеру, который мы с капустой получаем и прочее...
Я же вам говорю, человек очень виртуозно объебан вокруг пальца, нам нужно пожирать хуеву гору различной херни что бы нормально себя ощущать. Собака ощущает себя нормально питаясь одной кашей и мясом. Сука, я в печали, жаль пить бросил Добавлено через 4 минуты 43 секунды Расходитесь, вас всех наебали. Причем ты наебан еще до того как у твоих родителей начали появляться какие то мысли о том, что бы дитя заляпать. Добавлено через 7 минут 54 секунды Другими словами, когда твое тело представляет лишь одну клетку, внутри которой генетическая информация от батяни и от мамани вступают в соитие и идет борьба чьих же генов в тебе будет больше- ты уже наебан. Ты наебан будучи всего лишь одной единственной клеточкой внутри утроба. Добавлено через 9 минут 48 секунд Блять, а я ж хотел дом свой строить, думал заживу как люди  я жру как твоя собака, только макароны, каши и мясо и ниче нормально себя чухаю  | | | | Парень в серебряном шлеме
16 февраля 2012, 21:01
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Saito ну хуй знает
тарелки к тому же неподходящие выбрал тебе уже предлагали показать свою стряпню, а ты пока языком только мелешь -) Не удивлюсь если он макарики ложкой прям со сковородки порет, а потом еще жирок с нее хлебушком собирает и в хлеборезку лоснящуюся от жира закидывает обсасывая пальчики-колбаски  ну и по традиции "хуйца транзитного посасывает"  | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2012, 21:42
| | |
#823 (ПС)
|  Хорошо сервированного, ну а так это по географии, положении в мировой экономике и по кол-ву полезных ископаемых положена такая пища  | | | | medicines
16 февраля 2012, 21:48
| | |
#824 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 21:58
| | |
#825 (ПС)
| зато у нас свобода и демократия | | | | |