алексеич
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Да,а что удивительного -Цитата от Катано и что в это необычного? ценность ролла с огурцом очень сомнительная, как по мне  ну это я просто придираюсь уже, просто реально не вижу смысла в таких роллах, они расово неполноценны 
Кстати, раз уж речь о роллах - всем плотное "итадакимас" летит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Shu Ga блин, тоже с вами роллов захотелось, но за тридевять земель за ними идти очень накладно а что служба доставки ?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | меня чо то вообще не прет такая еда.блевать с неё тянет.сегодня в первый раз в жизни суши попробовал -Цитата от Bestard вот это уже по пацански  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Shu Ga не совсем понял ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рэил -Цитата от Shu Ga не совсем понял ) это значит, что нет у нас роскоши такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Shu Ga это значит, что нет у нас роскоши такой а у вас - это где, если не секрет ?) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от MbXolostyak меня чо то вообще не прет такая еда.блевать с неё тянет.сегодня в первый раз в жизни суши попробовал меня первый раз тоже не особо вшторило, а потом как затянуло))
Или мог сыграть фактор того, что не теми роллами угостили)
Мой брат, когда я первый раз повёл его в суши-бар, не смог доесть роллы в кляре с лососем, а в другом баре уже с удовольствием ел такие самые простые роллы с лососем без всякого кляра, огурцов внутри и пр.) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рэил -Цитата от Shu Ga это значит, что нет у нас роскоши такой а у вас - это где, если не секрет ?) в закрытом военном городке, где производят ядерное оружие и много бабулек  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Рэил -Цитата от Shu Ga это значит, что нет у нас роскоши такой а у вас - это где, если не секрет ?) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от MbXolostyak меня чо то вообще не прет такая еда.блевать с неё тянет.сегодня в первый раз в жизни суши попробовал меня первый раз тоже не особо вшторило, а потом как затянуло)) хм..надо попробовать тогда разок ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Shu Ga в закрытом военном городке, где производят ядерное оружие и много бабулек ну да, в городе с ядерными бабульками как - то не до роллов наверное)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рэил -Цитата от Shu Ga это значит, что нет у нас роскоши такой а у вас - это где, если не секрет ?) в закрытом военном городке, где производят ядерное оружие и много бабулек  Северск, угадал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Я кстати давным-давно выкладывал то, что я ем в течение дня, раз некоторым так интресно.
Дневной рацион лайт периода такого.
чтоб раз уж так пошло не быть голословным. не пойму, это БУ или УЧ ?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина всем Добавлено через 3 часа 7 минут 58 секунд Чаепитие с тортом вафлёным+витаминки
наверное я толстый раз столько ем  |  |  |  | | Фотографии:
(170.8 Кбайт / 201 просм.)
(203.2 Кбайт / 163 просм.)
(170.5 Кбайт / 162 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest Я кстати давным-давно выкладывал то, что я ем в течение дня, раз некоторым так интресно.
Дневной рацион лайт периода такого.
чтоб раз уж так пошло не быть голословным. не пойму, это БУ или УЧ ?) это низкоуглеводка просто) один раз рис утром перед тренировкой потом сам видишь на каких углеводах.
сухофрукты чтоб калий пололнялся и судорог со сковыванием не было ананас охуенные антиоксиданты и пищеварение. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем Добавлено через 3 часа 7 минут 58 секунд Чаепитие с тортом вафлёным+витаминки
наверное я толстый раз столько ем  ты жир уаще) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем Добавлено через 3 часа 7 минут 58 секунд Чаепитие с тортом вафлёным+витаминки наверное я толстый раз столько ем нет, ты настя литол би  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я роллы буду сейчас кушать мне моя девочка привезла)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем Добавлено через 3 часа 7 минут 58 секунд Чаепитие с тортом вафлёным+витаминки наверное я толстый раз столько ем нет, ты настя литол би  Странно, я всю жизнь думал, что я мужчина  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а ешь, как настя литол би  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga а ешь, как настя литол би  Это не удивительно, я же 90кг мужик  а вот о что она столько ест удивительо 
Я раньше по молодости думал моя мама не ест, так как никогда не видел как она это делает  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да их так обычно, для догона берут | | | | |