Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vinny Jones на скороту смахивает больше на монстра захватившего галактику  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | проезжал мимо Украинского магазина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dirty Mary зря зашла. теперь хаввать хочется  гг че покушала то ?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Dest
только из твердых сортов и можно, за счет способности более медленно усваиваться идет медленное усвоение и весь образующийся гликоген идет на энергообмен. В случае с мукой высших сортов выброс очень быстрый и большая часть уходит в депо, соответственно прозапас. Белый хлеб,я так понимаю,тоже хуйня и булки эти все и пироженки 
Из обычной муки
Я знаю это все,простыми словами,
простые углеводы,которые сразу же усваиваются-зло
Почему картофельное пюре зло? Все изделия с использованием муки высших сортов, короче вся очищенная пшеница, рожь, да что угодно это продукт скорее бесполезный. Как источник долгосрочной энергии в нем нет смысла, а краткосрочная полезна только в конкретных ситуациях. То же относится ко всем видам сахара - декстрозе, фруктозе, сахарозе, изомальтозе, глюкозе пиздонанохуёзе итп разновидностях сахара и "типа не сахара".
Прием всякого такого говна оправдан во время и сразу после физической активности, ну и сразу перед тоже можно.
если уж выбирать из фруктов то тут лучше выбирать богатые правильными антиоксидантами - гранат, грейпфрут.
полезны кстати зеленые яблоки.
изюм, курага понемногу обязательно нужно использовать в рационе, особенно на диете. Лучше источника калия даже из специальных препаратов не вытянешь.
вообщем это длинная и сложная тема.
картошка как крахмалистый овощ имеет достаточно высокий гликемический индекс. это не подходит в общем-то для сбалансированного питания.
опять же не стоит ставить себя в рамки жестких диет если вы собой по большей части довольны и не собираетесь использовать вашу фигуру для спортивных и соревновательных целей, но иметь грамотный рацион это путь к вашему долголетию и охуенному самочувствию.
каждый раз когда мне приходистя беседовать с людьми живущими по принципу - "ем что хочу и не задумываюсь" сталкиваюсь с утверждением, что полезная еда не вкусная, а не вкусная еда мне не подходит.
полезная еда может быть вкусной.
просто нужно заморочиться. Спасибо 
Моим родителям,например,не объяснить,что майонез из рациона и пельмени магазинные давно пора убрать,все семейные праздники у них проходят при салатах с мешаниной всякой,с совдеповских времен остаточное явление.да и вообще,очень сложно им вбить в голову,что правильное питание-это не только похудение,но и элементарно здоровье | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина всем, блюдо от повара Романа   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | брокколи с сыром, курица в сливках и салатик со сметаной. фоткал на рваные трусы  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного завтрака всем 
шарада  ХХру это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Показать скрытый текст
фото нет т.к соседи по комнате подумают что я ебнулся, если я начну еду фоткать каша (5 злаков) с бананом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем 
шарада  ХХру это  ты не толстый? каждый раз кофе и столько сладкого молоть? да еще и пиво как я хлестать почти каждый день?  | | | | зяба
Леро наверное даже гвозди может есть и ничего ему не будет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Капустка
Леро наверное даже гвозди может есть и ничего ему не будет там роллы с огурцом чтоли ? сильно  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Рэил -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Капустка
Леро наверное даже гвозди может есть и ничего ему не будет там роллы с огурцом чтоли ? сильно  Да,а что удивительного | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хуя там галки на коробках. будто у них там, зорро подрабатывает , в упаковщиках. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Рэил -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Капустка
Леро наверное даже гвозди может есть и ничего ему не будет там роллы с огурцом чтоли ? сильно  и что в это необычного? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Катано -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем 
шарада  ХХру это  ты не толстый? каждый раз кофе и столько сладкого молоть? да еще и пиво как я хлестать почти каждый день?  Да че ты моих фоток не видел чтоль? колеблется от 85-90 и то потому что курить бросил, а когда курю от 82-85 это при росте 185 теперь сам думай толстый я или нет Добавлено через 1 минуту 8 секунд Хоть иногда твои догадки на счет меня не зашкаливают из области фантастики   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | сегодня вот недавно глянул с бензопилой или с чем там, вроде средний такой. хотя хули этот вес, я при росте 190 вешу 75 и я не худой  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В профайле есть фото  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем печенки^_^ | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Vinny Jones всем печенки^_^ люблю печеньки
макаронов хочеш?   | | | | зяба
Но из нормальной мясной колбасы и из теста из твердых сортов пшеницы,даже сыр нормальный  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я кстати давным-давно выкладывал то, что я ем в течение дня, раз некоторым так интресно.
Дневной рацион лайт периода такого.
чтоб раз уж так пошло не быть голословным. |  |  |  | | Фотографии:
(408.0 Кбайт / 146 просм.)
(305.8 Кбайт / 138 просм.)
(309.3 Кбайт / 132 просм.)
(435.6 Кбайт / 132 просм.)
(395.8 Кбайт / 128 просм.)
(170.7 Кбайт / 124 просм.) | |  |  |  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dest Я кстати давным-давно выкладывал то, что я ем в течение дня, раз некоторым так интресно.
чтоб раз уж так пошло не быть голословным. Четко 
Мне один инструктор говорил,что супы это зло,а ты как думаешь?впринципе что там такого:мясо,овощи,можно картошку не класть вообще,все вареное...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest Я кстати давным-давно выкладывал то, что я ем в течение дня, раз некоторым так интресно.
чтоб раз уж так пошло не быть голословным. Четко 
Мне один инструктор говорил,что супы это зло,а ты как думаешь?впринципе что там такого:мясо,овощи,можно картошку не класть вообще,все вареное...  Ну в традиционном понимании того как варятся супы это не особо диетический продукт, а если делаешь сама, то почему бы не есть.
нужно только стараться контролировать жирность супа. | | | | |