wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от badMARS из чего салатик, поделись баклажаны чищенные, порезанные кубиками и обжаренные до золотой корочки в подсолнечном масле, ток их обязательно от масла высушить на салфеточке + кубиками помидорчик + укропчика веточки две-три + зубочек чесночка + майонезика немного  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного ужина  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо Всем приятного ужина  терпеть не могу сыр с плесенью..  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо Всем приятного ужина  терпеть не могу сыр с плесенью..  А я от синей тащусь  а вот белую терпеть не могу, размазня какая то и сыр как желе с ней  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо Всем приятного ужина  терпеть не могу сыр с плесенью..  А я от синей тащусь  а вот белую терпеть не могу, размазня какая то и сыр как желе с ней  а с белой - это тоже искуственно? 
мне не нравится с синей.. привкус какой-то.. ядрёный) не люблю такой
а кто мне расскажет как драники готовить? а то чот заинтриговали прям  | | | | новый пользователь
друг стейки прожаривает чересчур сильно, а я наоборот с кровью люблю
оцените, пожалуйста, соответствующую британскую градацию http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7...ru.svg.png | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо -Цитата от badMARS
терпеть не могу сыр с плесенью..  А я от синей тащусь  а вот белую терпеть не могу, размазня какая то и сыр как желе с ней  а с белой - это тоже искуственно? 
а кто мне расскажет как драники готовить? а то чот заинтриговали прям  Следи за темой кулинаров https://www.hip-hop.ru/forum/post1076607138-n4647/
Это классические, а дальше хоть икру добавляй | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо Всем приятного ужина  терпеть не могу сыр с плесенью..  А я от синей тащусь  а вот белую терпеть не могу, размазня какая то и сыр как желе с ней  Вот с белой тут из Италии привозили,такая вонь от него была 
С голубой люблю с медом и орехами и инжиром -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо -Цитата от badMARS
терпеть не могу сыр с плесенью..  А я от синей тащусь  а вот белую терпеть не могу, размазня какая то и сыр как желе с ней  а с белой - это тоже искуственно? 
а кто мне расскажет как драники готовить? а то чот заинтриговали прям  Пару страниц назад писали,
но я обычно тру картошку,солю,одно яйцо,ложку муки и все | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Пару страниц назад писали,
но я обычно тру картошку,солю,одно яйцо,ложку муки и все я только к вам пришла, не кричите на меня
а их вообще в какой форме делают?
на что они похожи должны быть?! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Пару страниц назад писали,
но я обычно тру картошку,солю,одно яйцо,ложку муки и все я только к вам пришла, не кричите на меня
на что они похожи должны быть?! Да просто ложкой в кипящее масло выкладываешь,что бы круглые и плоские были,что бы прожарились  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Да просто ложкой в кипящее масло выкладываешь,что бы круглые и плоские были,что бы прожарились  а картошку сырую? или предварительно проделать с ней манипуляции какие надо? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Просто сырую картошку трешь на не крупной терке,но и не на самой мелкой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Пару страниц назад писали,
на что они похожи должны быть?! Фото можно в студию? я должен знать кто будет драники готовить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |  она уже 2 года как не под УК 
Опыт есть с таким возрастом  надо быть "папочкой"  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Папочка,плотных лещей от мамочки получить не боишься?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Московский ПЭПЭ Это телефон или пульт с экраном от новороченного телика? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Московский ПЭПЭ Это телефон или пульт с экраном от новороченного телика? 2 в 1  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну если тетушка не скажет мамочке, то и папочка цел будет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Пару страниц назад писали,
на что они похожи должны быть?! Фото можно в студию? я должен знать кто будет драники готовить  какая разница, не тебе же готовить буду  | | | | зяба
Соус не могу понять какой надо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от badMARS -Цитата от ЛеРо -Цитата от badMARS я только к вам пришла, не кричите на меня
на что они похожи должны быть?! Фото можно в студию? я должен знать кто будет драники готовить  какая разница, не тебе же готовить буду  Расстроился бы если узнал, что ты голая не мне готовишь  а так просто хотел вглянуть кто готовил мое любимое блюдо  ибо фото наших старушек, которые готовили драники я уже насмотрелся -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цезарь с креветками
Соус не могу понять какой надо Майонезный  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | один майонез для него слишком густой,думаю,что за основу можно взять его и разбавить лимонным соком может | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ один майонез для него слишком густой,думаю,что за основу можно взять его и разбавить лимонным соком может Да я просто пошутил, не воспринимай в серьез  | | | | |