Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я, наверное, тоже попробую завтра сделать такие штуки. Давненько их уже не ел. Надо только батон не полениться купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Наська Little B. Ужин  это после праздника остались салатики и бутерброды или у тебя стандартный ужин такой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это просто,пока все праздновали я работала...вот теперь навёрстываю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Наська Little B. Ужин  Наверное какаешь как 120килограммовый мужик с похмелья 
Всем приятного ужина  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароны выглядели не комильфо,зато были вкусные
Да,это не были объедки,просто у повара руки не оттуда,сама офигела
Всем завтрак Кто бы мне с утра сварил кашку 
Если ешь ее сладкой, то странно почему с хлебом черным Хлеба черный был очень свежий и мне нравится иногда на контрасте сладкое/не сладкое -Цитата от Sonny Yao Манную кашу на завтрак сегодня ел  Манная тоже тема -Цитата от Женя Чих -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароны выглядели не комильфо,зато были вкусные
Всем завтрак какой аккуратный прикус А то -Цитата от Shu Ga -Цитата от Comein -Цитата от Shu Ga позавтракали 
как это сделать? из батона мякиш вынимаешь (лучше багет или пикник, они диаметром поменьше), кидаешь на сковородку, месишь яйцо, молоко, чайную ложку муки, сыр, колбасу, помидор, ну там еще чего по желанию, чтобы консистенция не сильно жидкая, но и не густая была (если жидкая сильно, то мякиш туда можно добавить мальца), ложкой в корочки на сковороду заливаешь) с двух сторон обжариваешь) делов на 5 минут в среднем у одной партии)  у меня всегда мякиш остается, выкидывать жалко, я из него типа плоских хлебцов делаю и в этом же кляре обжариваю) Спасибо,я тоже хотела спросить и забыла -Цитата от Наська Little B. Ужин  Кошмар,ты же лопнешь к тебе опять одноклассница приходила? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебанутся куда лезет стока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та не ..вроде не лопнула пока 
Ещё потом в качестве добавки два бутерброда взяла...ибо не могу салаты без хлеба кушать.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароны выглядели не комильфо,зато были вкусные
Всем завтрак Кто бы мне с утра сварил кашку 
Если ешь ее сладкой, то странно почему с хлебом черным Хлеба черный был очень свежий и мне нравится иногда на контрасте сладкое/не сладкое -Цитата от Sonny Yao Манную кашу на завтрак сегодня ел  Манная тоже тема -Цитата от Женя Чих -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароны выглядели не комильфо,зато были вкусные
Всем завтрак какой аккуратный прикус А то -Цитата от Shu Ga -Цитата от Comein 
как это сделать? из батона мякиш вынимаешь (лучше багет или пикник, они диаметром поменьше), кидаешь на сковородку, месишь яйцо, молоко, чайную ложку муки, сыр, колбасу, помидор, ну там еще чего по желанию, чтобы консистенция не сильно жидкая, но и не густая была (если жидкая сильно, то мякиш туда можно добавить мальца), ложкой в корочки на сковороду заливаешь) с двух сторон обжариваешь) делов на 5 минут в среднем у одной партии)  у меня всегда мякиш остается, выкидывать жалко, я из него типа плоских хлебцов делаю и в этом же кляре обжариваю) Спасибо,я тоже хотела спросить и забыла -Цитата от Наська Little B. Ужин  Кошмар,ты же лопнешь к тебе опять одноклассница приходила? Неее жена с дочкой в первый раз в гости приехали  | | | | зяба
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Черничные кексы  можно рецептик?  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | Жижиг-Галнаш(Голушки с мясом)на ужин.
Чеченское национально блюдо,мама офигительно готовит их. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Наська Little B. Ужин  как в больнице йопт  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MbXolostyak Жижиг-Галнаш(Голушки с мясом)на ужин.
Чеченское национально блюдо,мама офигительно готовит их. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Наська Little B. Ужин  как в больнице йопт  Ты чеченец? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MbXolostyak Жижиг-Галнаш(Голушки с мясом)на ужин.
Чеченское национально блюдо,мама офигительно готовит их. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Наська Little B. Ужин  как в больнице йопт  Ты чеченец? да | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от ЛеРо -Цитата от MbXolostyak Жижиг-Галнаш(Голушки с мясом)на ужин.
Чеченское национально блюдо,мама офигительно готовит их. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
как в больнице йопт  Ты чеченец? да Сервировка зачетная  а че справа на гарнир непонятное? то ли макарики то ли хз че? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MbXolostyak -Цитата от ЛеРо
Ты чеченец? да Сервировка зачетная  а че справа на гарнир непонятное? то ли макарики то ли хз че? это чеснок и бульон мяса) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от ЛеРо -Цитата от MbXolostyak
да Сервировка зачетная  а че справа на гарнир непонятное? то ли макарики то ли хз че? это чеснок и бульон мяса) Неееее, вот эти как я понял "голушки" из чего они ? из теста? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MbXolostyak -Цитата от ЛеРо
Сервировка зачетная  а че справа на гарнир непонятное? то ли макарики то ли хз че? это чеснок и бульон мяса) Неееее, вот эти как я понял "голушки" из чего они ? из теста? аа,да,с теста) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от MbXolostyak Жижиг-Галнаш(Голушки с мясом)на ужин.
Чеченское национально блюдо,мама офигительно готовит их. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Наська Little B. Ужин  как в больнице йопт  я хочу Жижиг) | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от ЛеРо фри хуита по сравнению с этим  .  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | жижиг блять  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | в моей анкете на Мой Грозный есть альбом см фотками того что ем)) -Цитата от Sonny Yao -Цитата от MbXolostyak Жижиг-Галнаш(Голушки с мясом)на ужин.
Чеченское национально блюдо,мама офигительно готовит их. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Наська Little B. Ужин  как в больнице йопт  я хочу Жижиг) мясо  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. Та не ..вроде не лопнула пока 
Ещё потом в качестве добавки два бутерброда взяла...ибо не могу салаты без хлеба кушать.  а пивасика?  | | | | |