просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от ЛеРо
Как это 
Всем приятного пацанского ужина  котлеты с майонезом ? или че это? -Цитата от ЛеРо Ассорти  Ужин "4К"
Картошечка+Котлеточка+Курочка+Килечка
+++блеать майонез с кетчупом   ебать ты гурман  Да нееее, гриль курица, просто подсушена сверху была, я подумал, что мазик смягчит ее  желудок не посылает нахуй еще? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от ЛеРо -Цитата от вульгарно ссал
котлеты с майонезом ? или че это?
ебать ты гурман  Да нееее, гриль курица, просто подсушена сверху была, я подумал, что мазик смягчит ее  желудок не посылает нахуй еще?  Я живу по жизни с поговоркой " в крестьянском пузе все сгниет" мой желудок с ней же  я у врача с 2005 года 1 раз был и то косить хотел  и таблеток кстати с молодости никаких не ем ни от каких болезней Добавлено через 31 минуту 30 секунд Чудо бутеры к пиву Добавлено через 33 минуты 3 секунды Кружка чая на подстилке как реальная  | | | | Я испытатель дубликатора
ещё жрать хочу  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от тёмаё ужин
ещё жрать хочу  Ну так Порция как у моей дочки  | | | | Я испытатель дубликатора
ещё жрать хочу  Ну так Порция как у моей дочки  да я давно не жарил яйца, думал вроде 3 нормально  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от тёмаё -Цитата от ЛеРо -Цитата от тёмаё ужин
ещё жрать хочу  Ну так Порция как у моей дочки  да я давно не жарил яйца, думал вроде 3 нормально  Да ну, чисто 3 без ничего это маловато для мужика если ты только не сладенький студент первокурсник с лицом Бибера  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ЛеРо Да ну, чисто 3 без ничего это маловато для мужика если ты только не сладенький студент первокурсник с лицом Бибера  да обычно 200 грамм тунца обжариваю и на вверх 3 яйца + сыр.
тунца дома не было. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от тёмаё да обычно 200 грамм тунца обжариваю и на вверх 3 яйца + сыр.
тунца дома не было. Дал намек на новый вкус  в дешевом варианте, чтобы набить кишку я начинаю жарить хлеб-булку, а потом туда яйца и перемешивая получаются гренки в яичной обжарке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Барща ёбнул с сальцом, все загибок  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного завтрака всем 
Казинаки 100 лет не ел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от тёмаё -Цитата от ЛеРо
Да ну, чисто 3 без ничего это маловато для мужика если ты только не сладенький студент первокурсник с лицом Бибера  да обычно 200 грамм тунца обжариваю и на вверх 3 яйца + сыр.
тунца дома не было. Дал намек на новый вкус  в дешевом варианте, чтобы набить кишку я начинаю жарить хлеб-булку, а потом туда яйца и перемешивая получаются гренки в яичной обжарке  самое заебись это короче ну омлет замешать, яйца с молоком
взять батон, нарезать его, вымачивать в омлете и жарить с двух сторон
вот это вообще заебатая штука выходить
главное чтобы именно батон, любой другой хлеб тоже подойдет, но вкус уже не тот будет | | | |
Батя подкинул идею, что за неимением сметаны вполне подойдет мёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Завтракаю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Vinny Jones все жрете и жрете по моему это никогда не кончится  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от ЛеРо
Да нееее, гриль курица, просто подсушена сверху была, я подумал, что мазик смягчит ее  желудок не посылает нахуй еще?  Я живу по жизни с поговоркой " в крестьянском пузе все сгниет" мой желудок с ней же  я у врача с 2005 года 1 раз был и то косить хотел  и таблеток кстати с молодости никаких не ем ни от каких болезней Добавлено через 31 минуту 30 секунд Чудо бутеры к пиву Добавлено через 33 минуты 3 секунды Кружка чая на подстилке как реальная  Блин,так рыбы захотелось  что за рыба?
Всем печеньки  | | | | ......................
Батя подкинул идею, что за неимением сметаны вполне подойдет мёд заебатая еда  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо -Цитата от вульгарно ссал
желудок не посылает нахуй еще?  Я живу по жизни с поговоркой " в крестьянском пузе все сгниет" мой желудок с ней же  я у врача с 2005 года 1 раз был и то косить хотел  и таблеток кстати с молодости никаких не ем ни от каких болезней Добавлено через 31 минуту 30 секунд Чудо бутеры к пиву Добавлено через 33 минуты 3 секунды Кружка чая на подстилке как реальная  Блин,так рыбы захотелось  что за рыба?
Всем печеньки  Киличка   мамуля чистила  а я только в голову закидываю | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Пиццу заготовил с оливками, болгарским перцем, помидорками черри, сосисками, сыром, молотым кайенским перцем и креветками. Вкуснота! | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от o.g.74 Пиццу заготовил с оливками, болгарским перцем, помидорками черри, сосисками, сыром, молотым кайенским перцем и креветками. Вкуснота!  аппетитно выглядит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Поросячий шнитцель+ олевьешка  | | | | |