Супер Модер
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от 2Macy Мед это я каждый месяц по пол литра употребляю медка 
раньше дед держал, сейчас приходится покупать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sterжень -Цитата от Поволжское ШуГэ это полезно)
а мед откуда? из ЗАТО вашего али привезенный откуда?
липовый ахуенный! 
а еще люблю вощину катать во рту и жевать наподобие жвачки. постоянно.
кстати, вы потом их выбрасываете или на переплавку отдаете?) это за 2 часа езды от зарика) камешкирский) там у мужа родственники в деревне)
а воск потом свекр куда-то девает, я хз  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Скряга -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Скряга да,свежий инжир  на море когда был,купил попробовать,он там копейки стоит.мне вобще не понравилось=( у нас 35руб/шт,я его обожаю это мясо по-французки? Неа  Картошка под шубой , ну или по простому "картошка по капитанский". | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | поели | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от 4turap cегодня поймал и приготовил себе ужин  Где ловил, бро?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | рыбка | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ рыбка И помидоры под майонезом  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ я потом перемешала, они получаются с майонезно-помидорным соком, его прикольно хлебушком собирать Я тоже такое делаю  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от IIIeBa -Цитата от 4turap cегодня поймал и приготовил себе ужин  Где ловил, бро?? на Почтовой  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Поволжское ШуГэ рыбка Зачем есть столь жирную и стрёмную для организма пищу? Майонез, масло, картофель, да еще и в таких количествах. Я не ЗОЖ и без подъёбок, но это очень жуткие продукты. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Поволжское ШуГэ рыбка Зачем есть столь жирную и стрёмную для организма пищу? Майонез, масло, картофель, да еще и в таких количествах. Я не ЗОЖ и без подъёбок, но это очень жуткие продукты. масла не вижу, вижу сыр, вджобывая по 15 часов руками на траве не посидишь
картофель люди со времен петра 1 едят | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Поволжское ШуГэ рыбка Зачем есть столь жирную и стрёмную для организма пищу? Майонез, масло, картофель, да еще и в таких количествах. Я не ЗОЖ и без подъёбок, но это очень жуткие продукты. масла не вижу, вижу сыр, вджобывая по 15 часов руками на траве не посидишь
картофель люди со времен петра 1 едят А рыба на чём жарилась? Люди и водку пьют с давних пор, но ничего хорошего я в этом не вижу.)
На заводе работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | этот стечкин с сибири походу жрать перестал,не видно  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | надо будет съездить, ато я в гидропарке только уклеек да карасей наловил 
щука там уже не клюёт чето=( | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от IIIeBa -Цитата от 4turap -Цитата от IIIeBa
Где ловил, бро?? на Почтовой  надо будет съездить, ато я в гидропарке только уклеек да карасей наловил 
щука там уже не клюёт чето=(
cтоит поехать, сейчас начинает холодать, и хищник будет проявлять активность 
а карась, тоже нормальный вариант, сам люблю ловить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dj Smile Fanatik
Зачем есть столь жирную и стрёмную для организма пищу? Майонез, масло, картофель, да еще и в таких количествах. Я не ЗОЖ и без подъёбок, но это очень жуткие продукты. масла не вижу, вижу сыр, вджобывая по 15 часов руками на траве не посидишь
картофель люди со времен петра 1 едят А рыба на чём жарилась? Люди и водку пьют с давних пор, но ничего хорошего я в этом не вижу.)
На заводе работаешь? рыба не жарилась, я вообще ничего не жарю, готовлю в мультиварке на пару, туда по умолчанию ни масла ни жира не кладут, сама на работу выйду минимум через год-полтора, у мужа автосервис, отдельно готовить себе не вижу смысла, я не диабетик  еда в нашем случае должна быть сытной в первую очередь, к тому же все, от мяса до овощей не куплено где-то, а выращено, в магазине и от "здоровой пищи" подцепить можно чего, да и не факт, что оно "здоровое" Добавлено через 1 час 16 минут 59 секунд какавушку давно не пила с кривыми бутерами | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Холостяцкий завтрак  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lang[epas] Холостяцкий завтрак  Сосиси такого стремного естественного человеческого цвета  я хз как такое в рот положить можно  Ешь на полу?
Всем приятного ужина господа и госпожи  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lang[epas] Холостяцкий завтрак  Сосиси такого стремного естественного человеческого цвета  я хз как такое в рот положить можно  Ешь на полу?
Всем приятного ужина господа и госпожи  я тоже думала на полу) там просто табуретка так кажется 
опожжа еданский выложу, бешамель модный замутила сегодня, первый раз туда маслины хуйнула, вышло вкусно  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Всем плотный жульен  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lang[epas] Холостяцкий завтрак  Сосиси такого стремного естественного человеческого цвета  я хз как такое в рот положить можно  Ешь на полу?
Всем приятного ужина господа и госпожи  я тоже думала на полу) там просто табуретка так кажется 
опожжа еданский выложу, бешамель модный замутила сегодня, первый раз туда маслины хуйнула, вышло вкусно  Один х положить хлеб на то, где сидят жопой это 
Следущее я наверное услышу, что это "маленький столик"  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Подумаешь посидел,что такого то, не насрал же, иной раз как напишешь что 
Если бы он в автобусе на сиденье положил
Шуга что в пароварке научилась делать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ЛеРо
Сосиси такого стремного естественного человеческого цвета  я хз как такое в рот положить можно  Ешь на полу?
опожжа еданский выложу, бешамель модный замутила сегодня, первый раз туда маслины хуйнула, вышло вкусно  Один х положить хлеб на то, где сидят жопой это 
Следущее я наверное услышу, что это "маленький столик"  еще скажи, что ты ни разу на табуретке не ел   Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Подумаешь посидел,что такого то, не насрал же, иной раз как напишешь что 
Если бы он в автобусе на сиденье положил
Шуга что в пароварке научилась делать? та все, кроме супов  супы в ней не але, либо у меня руки кривые, я по старинке. моя еще без крышки работает на отдельном режиме, поэтому там комбинировать можно вареное с запекаемым, это весомый плюс Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Всем плотный жульен  там сыр сверху закоптился или посыпала чем? | | | | |