зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от serega26rus гренки захуярил )  обожаю такое,только не знала,что это гренки называется -Цитата от DISPEL Постепенно хочу прийти к вегетарианству, заебала вся эта тяжелая пища.. Пора уж о здоровье думать ) для первого шага достаточно убрать аву -Цитата от Graymovy Бобы с грибами в сметанном соусе с луком тушеные и спагети )))
С кофем и сигаретой такой кайф  -Цитата от Михоzzz У меня есть идея, можно сделать баттл по готовке. Судить по схеме 5/5/3, внешний вид, рецепт, общее впечатление.
Показать скрытый текст
Повар баттл.
Показать скрытый текст
Готовка баттл.
Показать скрытый текст
Еда баттл.
ну не знаю,тогда люди настоящий хасол выкладывать не будут с майонезом там и с кетчупом,а я люблю поглядеть на пацанскую еду  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от serega26rus гренки захуярил )  обожаю такое,только не знала,что это гренки называется -Цитата от DISPEL Постепенно хочу прийти к вегетарианству, заебала вся эта тяжелая пища.. Пора уж о здоровье думать ) для первого шага достаточно убрать аву -Цитата от Graymovy Бобы с грибами в сметанном соусе с луком тушеные и спагети )))
С кофем и сигаретой такой кайф  -Цитата от Михоzzz У меня есть идея, можно сделать баттл по готовке. Судить по схеме 5/5/3, внешний вид, рецепт, общее впечатление.
Показать скрытый текст
Повар баттл.
Показать скрытый текст
Готовка баттл.
Показать скрытый текст
Еда баттл.
ну не знаю,тогда люди настоящий хасол выкладывать не будут с майонезом там и с кетчупом,а я люблю поглядеть на пацанскую еду  красной это что инжир чтоль | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | зяба
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Первый раз готовил что то тяжелее макарон  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Скряга да,свежий инжир  на море когда был,купил попробовать,он там копейки стоит.мне вобще не понравилось=( | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | завтрак  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ух, хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Поволжское ШуГэ грибной сентябрь   их с корнем рвать нельзя так-то. расти не будут
нужно за грибами ходить с ножиком, чтобы их срезать
я грибник  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Поволжское ШуГэ грибной сентябрь   их с корнем рвать нельзя так-то. расти не будут
я грибник  я неделю последнюю на грибах блин((надоели((((мяса хочется.вечно зайду в эту тему и слюни текут(( | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Скряга -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Поволжское ШуГэ грибной сентябрь   их с корнем рвать нельзя так-то. расти не будут
я грибник  я неделю последнюю на грибах блин((надоели((((мяса хочется.вечно зайду в эту тему и слюни текут(( а я их обожаю) сейчас бы пиццу грибную похавала. или картошки с грибами вточила. но я как бэ на диете. поэтому я лучше картинки посмотрю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скряга -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Скряга да,свежий инжир  на море когда был,купил попробовать,он там копейки стоит.мне вобще не понравилось=( у нас 35руб/шт,я его обожаю это мясо по-французки? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Поволжское ШуГэ грибной сентябрь   их с корнем рвать нельзя так-то. расти не будут
я грибник  опята-выскочки так-то с корнем рвут, у меня свекр тоже грибник, очень-очень старый)  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Тунец с помидорами. К этому завтраку полагаются еще маслины, но их не было  | | | | поверь я лучше знаю
по босяцки так.человеческая печень с овощами,арбуз и зеленый чай в пивной кружке=)сорри за качество | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Поволжское ШуГэ грибной сентябрь   их с корнем рвать нельзя так-то. расти не будут
я грибник  опята-выскочки так-то с корнем рвут, у меня свекр тоже грибник, очень-очень старый)  ну опята да. просто мне показалось что я еще какие то видела по мимо их) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от I.R.E.N.  их с корнем рвать нельзя так-то. расти не будут
я грибник  опята-выскочки так-то с корнем рвут, у меня свекр тоже грибник, очень-очень старый)  ну опята да. просто мне показалось что я еще какие то видела по мимо их) видела, но где там корни у них увидела, я хз  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | да ладно,просто доебаться решила . че уж там.
хотя мне показалось значит. пригляделась вроде ты не пиздишь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Поволжское ШуГэ с начало накорми только  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хер его знает, как фоткать, от чо потребляю  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | счастливая же  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Поволжское ШуГэ это полезно)
а мед откуда? из ЗАТО вашего али привезенный откуда?
липовый ахуенный! 
а еще люблю вощину катать во рту и жевать наподобие жвачки. постоянно.
кстати, вы потом их выбрасываете или на переплавку отдаете?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | медовые соты 
по детству у тётки в деревне всегда на столе были. сейчас аллергия  | | | | |