на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Snake/// Хочу завтра салат с жаренными креветками сделать.
Посоветуйте что-то.
Пока в голову приходит что-то типа:
Жаренные креветки, руколла, помидоры-черри. Добавлено через 9 минут 58 секунд Наверное этот сделаю
Добавлю только черри, руколлу и авокадо. http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=438633 готовить любишь ?
Показать скрытый текст
гей  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Мужик сказал - Мужик сделал. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Поволжское ШуГэ Ооо, из-за его харизмы я 5 сезонов "Адской кухни" посмотрела
---
сегодня на ужин были жареные баклажаны.
никогда подобное не любила, но понравилось  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snake/// Мужик сказал - Мужик сделал. Ты втренде  какая заправка?
Всем коровка  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Snake/// Мужик сказал - Мужик сделал. Ты втренде  какая заправка?
Всем коровка  медово-горчичная   | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Сегодня был салатик в кафешке  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Snake/// Мужик сказал - Мужик сделал. Ты втренде  какая заправка?
Всем коровка  ебать, универсальный учебник. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | макарошки с кетчупом, бутер с маслом, какао с молоком   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ой, горе мне, не перевернул. Показать скрытый текст
похуй, гимнастику для шеи никто не отменял
|  |  |  | | Фотографии:
(217.9 Кбайт / 168 просм.)
(155.5 Кбайт / 162 просм.)
(107.7 Кбайт / 152 просм.)
(138.0 Кбайт / 146 просм.)
(132.4 Кбайт / 137 просм.)
(109.2 Кбайт / 137 просм.) | |  |  |  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Snake/// Мужик сказал - Мужик сделал. Ты втренде  какая заправка?
Всем коровка  Английский дома.   | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Моё любимое блюдо, Помидор, майонез, тёртый чеснок и на тёртый сыр сверху это кайф *-* | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Graymovy Моё любимое блюдо, Помидор, майонез, тёртый чеснок и на тёртый сыр сверху это кайф *-* Ты придавал это блюдо какой-то тепловой обработке или так топтал? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sterжень что-то как-то.
мяско подгорело  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Добрый! по домашнему. с салатиком  вот оно, тепло и уют  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от mumbа -Цитата от Graymovy Моё любимое блюдо, Помидор, майонез, тёртый чеснок и на тёртый сыр сверху это кайф *-* Ты придавал это блюдо какой-то тепловой обработке или так топтал?
Нет это блюдо не тепловой обработки, просто нарезанный помидор майоннез чеснок натёртый сыр, просто похоже на то что запекают не спорю ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Sterжень что-то как-то.
мяско подгорело  не-не, я такое люблю) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Graymovy -Цитата от mumbа -Цитата от Graymovy Моё любимое блюдо, Помидор, майонез, тёртый чеснок и на тёртый сыр сверху это кайф *-* Ты придавал это блюдо какой-то тепловой обработке или так топтал?
Нет это блюдо не тепловой обработки, просто нарезанный помидор майоннез чеснок натёртый сыр, просто похоже на то что запекают не спорю ) я обожаю такую хуйню   | | | | зяба
 особенно жаренные пельмени -Цитата от Graymovy Моё любимое блюдо, Помидор, майонез, тёртый чеснок и на тёртый сыр сверху это кайф *-* можно еще делать зелень чеснок и сметану на помидор,это тоже круто, но не так каллорийно  | | | | Grime music !!
Я сам вахуе от неё, как попробовал у чувака дома на застолье, с тех пор ебашу её сам каждый раз Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Sterжень что-то как-то.
 особенно жаренные пельмени -Цитата от Graymovy Моё любимое блюдо, Помидор, майонез, тёртый чеснок и на тёртый сыр сверху это кайф *-* можно еще делать зелень чеснок и сметану на помидор,это тоже круто, но не так каллорийно  сметана и чеснок ? ты жестока  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Доброго утра и приятного аппетита!
Омлет с помидорами, сыром и колбаской! | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Попкормчик к фильму  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | А на вечер приготовлю рис с креветками. | | | | Grime music !!
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Snake/// Доброго утра и приятного аппетита!
Омлет с помидорами, сыром и колбаской! здраво,я обычно к этому всему еще болгарский перец режу  | | | | активный пользователь