новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | ем шарлотку  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного ужина  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | окрошка =) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня ходил к хозяйке платить за хату, она предлагала мне подождать 15 минут и отведать грибной супчик из свежесобранных грибов  но я отказался   думаю она хочет секса  | | | | Добрый пользователь
какая-то хуйня, вот не лезет в глотку ничего. только курю.
так уже недели 3 наверное, по бутику в день для поддержания здоровья.
арбуз еще ем много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Yaroslav Gashek а я не ем 
арбуз еще ем много. ты скоро умрёшь | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Yaroslav Gashek а я не ем 
арбуз еще ем много. ты скоро умрёшь вот знаешь, летом прошлым я был на грани, у меня была резкая аллергическая реакция на одно лекарство. я чуть не сдох. тогда я очень испугался честно, что сейчас задохнусь от отёка гортани.
сейчас я всё-таки наверное боюсь собственной смерти. Но в следствии последних событий, отношусь к этому как то небрежно. езжу на скорости не меньше 180, выхожу на мой спальный район в час ночи, прогуливаюсь просто по нему мимо пьяных лиц.
но одного я боюсь очень - моя смерть в этом мире на всю жизнь покалечит только одну жизнь - материнскую. Остальных раны срастутся со временем. а эта нет.
поэтому я всё-таки боюсь умереть. и скажу: типун тебе на язык.
прошу прощение за оффтоп. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от DиагноZ -Цитата от Yaroslav Gashek а я не ем 
арбуз еще ем много. ты скоро умрёшь выхожу на мой спальный район в час ночи, прогуливаюсь просто по нему мимо пьяных лиц. нихуя рисковый парень | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от DиагноZ
ты скоро умрёшь выхожу на мой спальный район в час ночи, прогуливаюсь просто по нему мимо пьяных лиц. нихуя рисковый парень отважный  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Всем приятного ужина  окочуришься скоро от такой гадости магазинской
вернись к жене и детям! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Всем приятного ужина  окочуришься скоро от такой гадости магазинской
вернись к жене и детям! Рис соглашусь был разварен в мясо, а котлетки с салатом вроде ниче так 
Всем приятного завтрака  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от DиагноZ
ты скоро умрёшь выхожу на мой спальный район в час ночи, прогуливаюсь просто по нему мимо пьяных лиц. нихуя рисковый парень Питер, Купчино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от TaVi неТЕХничный окрошка =) огурцы и колбаска? Показать скрытый текст
это не окрошка, бро | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от TaVi неТЕХничный окрошка =) огурцы и колбаска? Показать скрытый текст
это не окрошка, бро там еще картошка, яйца, лук и еще чета ну у нас это окрошка =D | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | я тут этаа.. пиццой балуюсь 
Последняя : ветчина , грибы, оливки и сыр. Сейчас прям ем, оч вкусно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Sonny Yao -Цитата от TaVi неТЕХничный окрошка =) огурцы и колбаска? Показать скрытый текст
это не окрошка, бро там еще картошка, яйца, лук и еще чета ну у нас это окрошка =D просто на фото только огурцы видел и одинокий шматок колбасы)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Sonny Yao
огурцы и колбаска? Показать скрытый текст
это не окрошка, бро там еще картошка, яйца, лук и еще чета ну у нас это окрошка =D просто на фото только огурцы видел и одинокий шматок колбасы)) там лучок еще зеленый видать   | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | по домашнему. с салатиком  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кабал я тут этаа.. пиццой балуюсь 
Последняя : ветчина , грибы, оливки и сыр. Сейчас прям ем, оч вкусно  хороша поди  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Sonny Yao
огурцы и колбаска? Показать скрытый текст
это не окрошка, бро там еще картошка, яйца, лук и еще чета ну у нас это окрошка =D просто на фото только огурцы видел и одинокий шматок колбасы)) ну я тут поел просто уже, а потом вспомнил что есть тема на ххру =D -Цитата от Кабал я тут этаа.. пиццой балуюсь 
Последняя : ветчина , грибы, оливки и сыр. Сейчас прям ем, оч вкусно   пиццавонлове | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Хочу завтра салат с жаренными креветками сделать.
Посоветуйте что-то.
Пока в голову приходит что-то типа:
Жаренные креветки, руколла, помидоры-черри. Добавлено через 9 минут 58 секунд Наверное этот сделаю
Добавлю только черри, руколлу и авокадо. http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=438633 | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Snake/// Хочу завтра салат с жаренными креветками сделать.
Посоветуйте что-то.
Жаренные креветки, руколла, помидоры-черри. Добавлено через 9 минут 58 секунд Наверное этот сделаю
Добавлю только черри, руколлу и авокадо. http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=438633 тут пацаны картошкой давятся. а ты свои рукколы. криветки. черри. бери бабушкин здоровый помидор с дачи и кусай заебись. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Женя еж -Цитата от Snake/// Хочу завтра салат с жаренными креветками сделать.
Посоветуйте что-то.
Добавлю только черри, руколлу и авокадо. http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=438633 тут пацаны картошкой давятся. а ты свои рукколы. криветки. черри. бери бабушкин здоровый помидор с дачи и кусай заебись.   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Snake/// Хочу завтра салат с жаренными креветками сделать.
Посоветуйте что-то.
Добавлю только черри, руколлу и авокадо. http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=438633 готовить любишь ?
Показать скрытый текст
гей | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Snake/// Хочу завтра салат с жаренными креветками сделать.
Посоветуйте что-то.
Добавлю только черри, руколлу и авокадо. http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=438633 готовить любишь ?
Показать скрытый текст
гей да,люблю. | | | | |