Регистрация: 10.05.2009 | лапшу ролтон с яйцом жаренным и 2 куска хлеба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | я на сушке, и перед каждым заталкиванием в себя кусок вареной курицы и помидора, смотрю эту тему и черпаю вдохновение. спасибо вам | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Женя еж я на сушке, и перед каждым заталкиванием в себя кусок вареной курицы и помидора, смотрю эту тему и черпаю вдохновение. спасибо вам суши весла | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж я на сушке, и перед каждым заталкиванием в себя кусок вареной курицы и помидора, смотрю эту тему и черпаю вдохновение. спасибо вам затолкни ещё пару капсов метилдрена элит, и тебе будет похуй над чем двигать челюстями и какие темы смотреть   | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | да ну метил пока ебал жрать, с него пот у кента ярко желтого цвета и воняет как говном обмазали. я так чисто по клёну и охуелиту) ну и лкарнитин который хуй знает зачем взял  можно было бы конечно и к астероидам обратится, но не так сушка нужна в общем то) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж да ну метил пока ебал жрать, с него пот у кента ярко желтого цвета и воняет как говном обмазали. я так чисто по клёну и охуелиту) ну и лкарнитин который хуй знает зачем взял  можно было бы конечно и к астероидам обратится, но не так сушка нужна в общем то) вряд ли это мд ему такое устроил, учитывая что от тебя первый раз слышу про такую побочку, и у самого за 2 месяца такого ни разу не было. мож печень хуетой страдает или почки, а мд просто подстегнул эффект?
йохимбина гидрохлорид добавь кстати, от 10 мг, очень бодрая штука в комлекте с кленом, и с яичками очень дружит сей алкалоид.
в метилдрене он есть тоже, но маловато. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж да ну метил пока ебал жрать, с него пот у кента ярко желтого цвета и воняет как говном обмазали. я так чисто по клёну и охуелиту) ну и лкарнитин который хуй знает зачем взял  можно было бы конечно и к астероидам обратится, но не так сушка нужна в общем то) вряд ли это мд ему такое устроил, учитывая что от тебя первый раз слышу про такую побочку, и у самого за 2 месяца такого ни разу не было. мож печень хуетой страдает или почки, а мд просто подстегнул эффект?
йохимбина гидрохлорид добавь кстати, от 10 мг, очень бодрая штука в комлекте с кленом, и с яичками очень дружит сей алкалоид. в метилдрене он есть тоже, но по минимуму. возможно и подстегнул, до этого было 2 курса 1 лайтовый, второй по крепче. может из за этого херня. слышал про него. он в аптеке есть? говорят типа от него судороги и тремор от клена пропадает, и мол не нужно вообще перерывы делать между курсами. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж
да ну метил пока ебал жрать, с него пот у кента ярко желтого цвета и воняет как говном обмазали. я так чисто по клёну и охуелиту) ну и лкарнитин который хуй знает зачем взял  можно было бы конечно и к астероидам обратится, но не так сушка нужна в общем то) вряд ли это мд ему такое устроил, учитывая что от тебя первый раз слышу про такую побочку, и у самого за 2 месяца такого ни разу не было. мож печень хуетой страдает или почки, а мд просто подстегнул эффект?
йохимбина гидрохлорид добавь кстати, от 10 мг, очень бодрая штука в комлекте с кленом, и с яичками очень дружит сей алкалоид. в метилдрене он есть тоже, но по минимуму. возможно и подстегнул, до этого было 2 курса 1 лайтовый, второй по крепче. может из за этого херня. слышал про него. он в аптеке есть? говорят типа от него судороги и тремор от клена пропадает, и мол не нужно вообще перерывы делать между курсами. в аптеке вполне возможно что есть, в новосибе знаю Лёша Дест сотоварищи находили в аптеках какойто дальневосточный вроде и даже рабочий не менее чем спортпитовский. я сам не из России )
а друг твой похоже забивал хуй на послекурсовую терапию и протекторы печени. если мы говорим конечно о курсах ААС ) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | да я тоже, салоед не русский в общем то) в том то и дело что все как нужно гонада, кломиды, провироны, карсилы, трибулусы. ну может на единиц так действует. не знаю с чем это связано. завтра тогда схожу спрошу в аптеке, правда не ловко как то  от импотенции лекарство же)
p.s. всем плотный творог с нектарином | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж да я тоже, салоед не русский в общем то) в том то и дело что все как нужно гонада, кломиды, провироны, карсилы, трибулусы. ну может на единиц так действует. не знаю с чем это связано. завтра тогда схожу спрошу в аптеке, правда не ловко как то  от импотенции лекарство же)
p.s. всем плотный творог с нектарином тут к печени только карсил имеет отношение, и на очень многих он вообще толком не работает судя по отзывам. на эссенциале надо бы раскошеливаться ему пока не поздно 
чтоб не было неловко и тебя правильно поняли, сразу сверху проси три коробки пропионата и омнадрена на сдачу))) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж да я тоже, салоед не русский в общем то) в том то и дело что все как нужно гонада, кломиды, провироны, карсилы, трибулусы. ну может на единиц так действует. не знаю с чем это связано. завтра тогда схожу спрошу в аптеке, правда не ловко как то  от импотенции лекарство же)
p.s. всем плотный творог с нектарином тут к печени только карсил имеет отношение, и на очень многих он вообще толком не работает судя по отзывам. на эссенциале надо бы раскошеливаться ему пока не поздно 
чтоб не было неловко и тебя правильно поняли, сразу сверху проси три коробки пропионата и омнадрена на сдачу))) ну было 2 курса всего то и не совсем уж страшные такие как ты думаешь. первый-турик соло вообще за курс не считаю. второй-тест+метаха тоже как бы более менее мягонький.
у нас таких доброт нет в аптеках, что ты назвал так что придется упасть на дурачка типо я не себе беру  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж да я тоже, салоед не русский в общем то) в том то и дело что все как нужно гонада, кломиды, провироны, карсилы, трибулусы. ну может на единиц так действует. не знаю с чем это связано. завтра тогда схожу спрошу в аптеке, правда не ловко как то  от импотенции лекарство же)
чтоб не было неловко и тебя правильно поняли, сразу сверху проси три коробки пропионата и омнадрена на сдачу))) ну было 2 курса всего то и не совсем уж страшные такие как ты думаешь. первый-турик соло вообще за курс не считаю. второй-тест+метаха тоже как бы более менее мягонький.
у нас таких доброт нет в аптеках, что ты назвал так что придется упасть на дурачка типо я не себе беру  да ну как это нет в Украине)) может не везде продают без рецепта просто) тем более покупать не обязательно, ты ж спросишь в имиджевых целях))
тест + метаха мягонький? это смотря что за тест и что за метаха) андеграундная молдавия или там индия это лотерея ещё та. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ
тут к печени только карсил имеет отношение, и на очень многих он вообще толком не работает судя по отзывам. на эссенциале надо бы раскошеливаться ему пока не поздно 
у нас таких доброт нет в аптеках, что ты назвал так что придется упасть на дурачка типо я не себе беру  да ну как это нет в Украине)) может не везде продают без рецепта просто)
тест + метаха мягонький? это смотря что за тест и что за метаха) андеграундная молдавия или там индия это лотерея ещё та. точнее сказать, везде без рецепта не продают) энантат и балканский данабол. мягонький это конечно образно, вообще курсов мягоньких не бывает) а так в принципе стандартный набор на 2 курсец | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж
ну было 2 курса всего то и не совсем уж страшные такие как ты думаешь. первый-турик соло вообще за курс не считаю. второй-тест+метаха тоже как бы более менее мягонький.
у нас таких доброт нет в аптеках, что ты назвал так что придется упасть на дурачка типо я не себе беру  да ну как это нет в Украине)) может не везде продают без рецепта просто)
тест + метаха мягонький? это смотря что за тест и что за метаха) андеграундная молдавия или там индия это лотерея ещё та. точнее сказать, везде без рецепта не продают) энантат и балканский данабол. мягонький это конечно образно, вообще курсов мягоньких не бывает) а так в принципе стандартный набор на 2 курсец ну вишь молдавашка) а у них даже турик гонит воду и гино почти как метан) так что возможны варианты) да и в любом случае если кореш твой желчью потеет, нехорошо же.
лады, пора ночного пару черпаков и спать) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ
да ну как это нет в Украине)) может не везде продают без рецепта просто)
тест + метаха мягонький? это смотря что за тест и что за метаха) андеграундная молдавия или там индия это лотерея ещё та. точнее сказать, везде без рецепта не продают) энантат и балканский данабол. мягонький это конечно образно, вообще курсов мягоньких не бывает) а так в принципе стандартный набор на 2 курсец ну вишь молдавашка) а у них даже турик гонит воду и гино почти как метан) так что возможны варианты) да и в любом случае если кореш твой желчью потеет, нехорошо же.
лады, пора ночного пару черпаков и спать) будем че то думать, давай я тоже оновского через минут 20 наверну и баинький)  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Бля, собрались культуристы Добавлено через 4 часа 50 минут 41 секунду Самый вкусный поп корн... Показать скрытый текст
Вкуснее, чем тот, который для микроволновок сто ПРО | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от sm0ke Бля, собрались культуристы Добавлено через 4 часа 50 минут 41 секунду Самый вкусный поп корн... Показать скрытый текст
Вкуснее, чем тот, который для микроволновок сто ПРО сзади попкорна банка яги  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Vitaliy_25 сзади попкорна банка яги Это бёрн  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нахваталась картофельного пюре с тушеной капустой, мясом и кабачковой икрой  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | в общем нихуя я не нашел йохимбин в аптеке  | | | | Супер Модер
Обожаю Том Ям | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | а че это на второй фотке, на переднем плане? | | | | Супер Модер
а че это на второй фотке, на переднем плане? запеченные суши. | | | | зяба