-Цитата от Тоchка
Cпасибо ребят

С начинкой то по проще, а вот с тестом никогда не выходило, ни с самодельным, ни с покупным

для меня самый офигенский рецепт:
тесто=мука,вода,соль,немного растительного масла,дрожжи
тесто постоит пол-часа,минут 40,
раскатать его как тряпочку,очень тонко
а начинка - несколько видов сыра (у меня обычно это остатки пармезана,моцарелла,сыр с плесенью типа гарганзоллы и какой-нибудь обычный сыр типа маасдама), ну или один какой есть
+оливки + колбаса или что есть (у меня обычно пармская засохшая ветчина) - можно просто с сыром
+томатный соус какой есть
+помидоры тонко нарезанные кружочками или черри половинками
на раскатанное тесто намазать соус,накидать оливки, колбасу,что есть там, сверху сыр и посыпать орегано для итальянского запаха
в духовку на 10-15 минут